Новости велоспорта короткой строкой: Барредо, Кучинский, Ле Мевель

 

Карлос БарредоСогласно информации De Telegraaf, следующие два сезона Карлос Барредо проведет в Рабобанке. Таким образом, испанец завершает четырехлетнее сотрудничество с Quick Step, в течение которого он выиграл Классику Сан-Себастьян, а также завоевал место в десятке Вуэльты Испании. Барредо присоединится к традиционной испанской диаспоре в голландской команде, за Рабобанк уже выступают Оскар Фрейре и Хуан Мануэль Гарате, кроме того, весьма вероятен переход туда Луиса Леона Санчеса. Также сообщается, что в конце сезона Рабобанк покинут Денис Меньшов, Дмитрий Козончук и Ник Нюйенс.

 

   Еще один гонщик Quick Step, Юрген Ван де Валле, также меняет команду - об этом обявил его новый работодатель, Omega Pharma-Lotto. Бельгиец подписал 2х-летний контракт, и рассматривается как возможный помощник Филлипа Жильбера на холмистых классиках.

 

   Команда Джанни Савио, Androni Giocattoli, продлила соглашения с четырьмя гонщиками - итальянцем Франческо Джинанни, колумбийцем Хосе Серпой, а также с венесуэльцами Карлосом Очоа и Джэксоном Родригесом. Напомним, что ранее команда лишилась своего капитана, Микеле Скарпони, который с 2011 года будет выступать в Лямпре.

 

   Также продолжает переподписание своих гонщиков голландская Skil-Shimano. Еще на год продлен контракт с Роем Кюрверсом.

 

   Кристоф Ле Мевель примет участие в Вуэльте Испании. Бретонец, проводящий последние месяцы в составе Francaise des Jeux, первоначально не планировал ехать испанский гранд-тур, однако неудачное выступление на Тур де Франс заставило его попытаться реваншироваться в Испании. В качестве подготовки Кристоф примет участие в гонках Tour de l'Ain и Grand Prix Ouest-France.

 

   По информации Спорт-Экспресс, Катюша подписала контракт с белорусским гонщиком Александром Кучинским. Как сообщается, соглашение было достигнуто еще до старта Тур де Франс. Напомним, последние 4 сезона Кучинский провел в итальянской команде Liquigas.

 

   Матти Брешель подтвердил информацию о том, что он покидает Saxo bank, сообщает портал feltet.dk. По его словам, контракт уже подписан, и вскоре его новая команда сделает оффициальное объявление о переходе. Предположительно, новой командой датчанина станет Rabobank.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE