Владимир Исайчев, 24-летний уроженец Самары в ближайшее время подпишет контракт с командой «Катюша». По сообщению Biciciclismo этот вопрос решится сегодня или завтра. «Для меня это важный шаг – переход в команду Про тура. Позавчера я разговаривал с Чмилём, думаю, что подпишу контракт на год. Владимир ИсаичевОчень жаль, что у нашей команды (Xacobeo Galicia) нет будущего. Но делать нечего. У меня были предложения и от «Катюши», и от других команд, но я русский, и выбрал российскую команду. В прошлом году они интересовались мной, но тогда я предпочёл остаться в Xacobeo ещё на один сезон. В этом году я уже не мог упустить такое предложение».

  Владимир Исайчев начал свою профессиональную карьеру в 2008 в испанской команде Xacobeo Galicia, где провёл два года. Он уже несколько лет живёт в Испании, в Виго (Vigo), и не будет менять местожительства, хотя на данный момент находится в Валенсии, где работает сейчас его жена. «С декабря я вернусь в Галисию, там у меня много друзей, там мой дом. Мне там очень нравится».

  Лучшим результатом Владимира Исайчева в этом году стало 2-е место на прологе Volta a Portugal, также он занял 4-е место на 9-м этапе (32,6 км разделка) той же гонки. Кроме того, российский гонщик провёл отличную работу, помогая Эзекелю Москере в борьбе за красную майку на Вуэльте этого года.

По материалам Biciciclismo.com

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Имя: Михаил Горохов

    Resist

    15 ноября 2010 21:42 | Регистрация: 12.06.2010

    Удачи и успехов Владимиру в новой команде!

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE