Крис Фрум начинает сезон на Туре Колумбии – 2019

 

 

  Четырёхкратный победитель Тур де Франс Крис Фрум начнёт сезон 2019 года со старта на Туре Колумбии – 2019, который пройдёт с 12 по 17 февраля. После презентации команд, которая проходила на стадионе в центре Медельина, второго по значимости города Колумбии, 33-летний британский гонщик команды Sky рассказал о задачах, которые ставит команда и он сам на предстоящую гонку.

 

Крис Фрум: «Моя задача на Тур Колумбии-2019 – выжить, проехав гонку до конца»

 

Крис Фрум: «Моя задача на Тур Колумбии-2019 – выжить, проехав гонку до конца»

 

  Крис Фрум: «Я потрясён тёплым таким сердечным, тёплым приёмом, который получил в Колумбии, особенно учитывая тот факт, что каждый год в гонках я являюсь соперником Наиро Кинтаны и других чемпионов Колумбии.

 

  Я мог ожидать, что некоторые увидят во мне врага, но ни разу не почувствовал подобного отношения. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто приветствовал меня, а также поблагодарить Федерацию велоспорта Колумбии за приглашение.

 

  Приезд в Колумбию в это время года принёс мне два плюса. Во-первых, я много слышал о Колумбии от моих товарищей по команде на протяжении многих лет. Так что подумал, что пришло время приехать сюда на тренировочный сбор.

 

  Я провёл здесь уже две недели, думаю, это фантастическое место для тренировки в плане высоты, дорог, великолепной еды и очень дружелюбных людей. Мне здесь очень понравилось, собираюсь вернуться в Колумбию в будущем.

 

  Я приехал поднять свой уровень перед сезоном. Но также мы здесь для того, чтобы защитить титул победителя гонки прошлого года. Будем работать так упорно, как только сможем, всей командой постараемся удержать титул.

 

 Моя личная цель – выжить. Выступать в гонке, которая всю неделю проходит на высоте более 2 тысяч метров над уровнем моря, мне никогда не приходилось. Надеюсь, доеду гонку до конца».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Адриен

    11 февраля 2019 23:41 | Регистрация: 17.05.2015

    Интересно, в составе Sky числятся  семеро участников, а в остальных командах - шесть. Это как своеобразный бонус прошлогодним победителям?.. А вообще, несколько этапов того же ТДФ следует провести в Колумбии. Да, далековато, но посмотрите - в 6 командах World Tour, принимающих участи в нынешнем Туре Колумбии, едут 15 колумбийцев. Думаю - уже пора отдать ДОЛЖНОЕ этой небольшой стране за ее немалый вклад в развитии мирового шоссейного велоспорта.

    1. Stack

      12 февраля 2019 00:02 | Регистрация: 18.02.2016

      На оф.сайте Тао Харта, похоже, ошибочно вписали. Или он туда как запасной попал. Сама Скай даёт состав Берналь-Кастровьехо-Фрум-Энао-Нарваэс-Соса.

  2. Astanaforever

    12 февраля 2019 01:40 | Регистрация: 30.06.2017

    Колумбия поглощает мировой пелотон.Уран и Кинтана дали большой толчок Колумбии для развитии велоспорта.За что им большой респект.

    Вся жизнь это гонка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

12 октября 2019

Il Lombardia

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Hammill
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    Hammill-Фото

    Неужели Кофидис настолько расщедрился, что Элиа с такого крутого места ушёл, да ещё и развозящего забрал.

  • flugegeheimen
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    flugegeheimen-Фото
    ну так не впервой. надежда на менеджмент, в этом главный актив квик-степ
  • Astanaforever
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Че то он зазвездился не на шутку, раздавая себе постылые дифирамбы..я..я..я..яяяяяя. Номер 1. Неприятно читать такую приторную риторику. Тьфу.
  • Адриен
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    Адриен-Фото

    Вот, вот - "... это просто статистика...". А должны быть ЗВАНИЕ, НАГРАДА, ДЕНЕЖНЫЙ ПРИЗ, за которые гонцы борются с начала сезона до его окончания, главнейший ТИТУЛ, выше победителя Гран Туров, определение обладателя  которого венчает весь сезон. Тогда бы выступления на прошедших за весь год гонках оценивалась гонщиками по другому, да и борьба на них была бы поострее и пожёстче. Ведь многие сильные гонщики НИКОГДА не смогут выиграть ГТ, а вот титул АБСОЛЮТНОГО победителя мирового велоспорта - вполне. Тот же Саган. А значит - будет меньше запланированных сходов с этапов ГТ, гонщики будут ценить КАЖДОЕ место на КАЖДОЙ проведенной гонке - ведь все это отразится на ИТОГОВОМ результате  за САМОЕ ВЫСОКОЕ ЗВАНИЕ.

  • Astanaforever
    Элиа Вивиани: «Два года в кома ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Жильбер ушел, Вивиани тоже. Два самых кователя квиковских побед . Теперь вся надежда на Жужу...и молодых новобранцев .
  • Astanaforever
    Микель Ланда завершил работу в ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Может в Бахрейне он раскроется по настоящему? А может и вообще потеряться. Ланда классный горняк, но не фартовый гонец. В любом случае пожелаем ему побед и удачи, которой ему так не хватает.
  • kwwk
    Примож Роглич: «Это был мой са ... (3)
    kwwk-Фото

    А ведь Примож прав - в 2019 году он лучший в шоссейном велоспорте. И еще раз напишу, что считаю его единственным, кто может нарушить гегемонию Скай Инеос на ТДФ.

  • Gonza Golanov
    Paris - Tours-2019 (4)
    Gonza Golanov-Фото

    Состав, конечно, был так себе, но гонка получилась очень интересной! И отъезд Валейса в стиле Канчелары получился весьма впечатляющий!

  • Arciv
    Бауке Моллема – победитель кла ... (6)
    Arciv-Фото
    Цитата: error
    Скорее Крюйсвик похож на Буака. Одна школа - Рабо
    Ну да. Очень бы хотел увидеть победу Тома на ГТ в составе Юмбо)
  • Николай Н.
    Paris - Tours-2019 (4)
    Николай Н.-Фото

    Весной северный ад, а это осенний ад. Гонка жёсткая, группа развалилась полностью. В таких гонках можно выиграть только так, в одиночку.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE