Герант Томас о разделке 1 этапа Вуэльты Валенсии-2019 и планах на сезон

 

 

  Победитель Тур де Франс-2018 Герант Томас начал сезон, стартовав на Вуэльте Валенсии-2019. Он занял 13-е место в разделке на 1-м этапе, объяснив после финиша, что ему не хватило сил в финальном подъёме.

 

 

  Герант Томас: «Проехал, как ожидалось. Приятно вернуться в гонки. Я в порядке, мне просто не хватило сил в конце. Старался держать стабильную скорость. но как только начал проходить подъём, понял, что не смогу продолжать с той же скоростью до вершины. Я доволен результатом, учитывая, какую работу проделал (на тренировках), и то, что нахожусь ещё не в лучшей форме. Мог бы проехать лучше, сберечь силы для подъёма. Но и это хорошее начало, продолжу в том же духе в ближайшие несколько дней».

 

  Недавно глава команды Sky Дэйв Брэйлсфорд говорил, что вопрос об участии Геранта Томаса в Джиро д’Италия-2019 ещё открыт, а Крис Фрум подчеркнул, что маршрут Джиро идеально подходит Томасу. Но 32-летний британский гонщик команды Sky в интервью BBC Sport утверждает, что  Тур де Франс-2019 является главной целью его сезона.

 

  Герант Томас: «У меня незавершённое дело с Джиро д’Италия, и я об этом подумаю. Возможно, поеду итальянский Гран-тур в следующем году, но в этом сезоне главное – Тур де Франс».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Shalam s Urala

    7 февраля 2019 05:44 | Регистрация: 4.09.2010

    о, похоже "дружба" через края переливать начинает.

    если вовремя не скомандуют подружиться ещё плотнее - перья из избы полетят

  2. rude_rider

    7 февраля 2019 06:11 | Регистрация: 27.07.2011

    посмотрим чей авторитет передавит

    хотя очень хочется увидеть что то в стиле фрум и вигго)))

  3. Semen057

    7 февраля 2019 06:24 | Регистрация: 20.05.2015

    Блестящее интервью от Томаса!!! Пускай у всех пригорает))
     А доверчивые хейтеры думают, что он прямо сейчас раскроет все карты...biggrin

  4. Shalam s Urala

    7 февраля 2019 08:23 | Регистрация: 4.09.2010

    Цитата: Semen057
    доверчивые хейтеры
    годный ник! )))

    у кого всех и что пригорает? такие сильные чувства, что трудно допустить обычный внутрикомандный конфликт интересов? неужели действительно проще объяснить всё это какой-то продуманной пиар-стратегией с целью кого-то запутать? это правда так интересно? - придумывать себе всю эту драматургию )

    кмк, всё проще. когда один "друг", ушатаный своим джировским подвигом, банально "не шмог" подвинуть другого своего "друга" - было очень красиво - и Тур в команду забрать, и публике скормить историю про "мужскую дружбу" и настоящий командный дух.

    теперь оба - "бодры и веселы" и оба хотят одного и того же. правда, про свою дружбу чёт не вспоминают.. ну вот и посмотрим, какова скаевская интерпретация вечной сказки про "дружбу в спорте". интересно же?

    оба - на Тур! - это не первая такая история в вело. но все они были супер-интересны.

  5. Camel

    7 февраля 2019 10:00 | Регистрация: 29.01.2017

    Цитата: rude_rider
    ...хотя очень хочется увидеть что то в стиле фрум и вигго)))

    Та не дай бог такое еще раз увидеть! Ту "победу" Виггинса нужно засекретить и никому никогда не показывать. Всё! Каюк! Табу!

  6. allb46

    7 февраля 2019 14:40 | Регистрация: 11.11.2016

    Привет, только, что в твиттере прочитал, что Томас не едет на Тур в этом году, наверное боятся, что опять отберет победу у Фрумми 

    1. Kitsune-taichou

      8 февраля 2019 11:04 | Регистрация: 5.10.2016

      или боятся, что на этот раз они подерутся :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Lucky
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (55)
    Lucky-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Я согласен с вами. Но...почему тогда не обсуждают и не топят в грязь другие команды. А их предостаточно..целых 17. Вот где раздолье мыслей и мокрых фантазий какие они топовые и бездарные. Вперед " гонщики" " студенты" "SSS " ;вам предоставляется такое количество мишеней чтобы вы наслаждаясь выпустили свои отравленные стрелы с ядом критики. ..Но им они не интересны..никакого креатива. никакого рейтинга скандала.Им нужна Астана и только Астана, которая спать..дышать не дает спокойна на этих страницах. Причина? ; Причина банальна. Зависть. Зависть чужого успеха. И просто своя несостоятельность.
    Да нет ни какой зависти, кому завидовать, простомэну?. Есть ответная реакция на оголтелый фанатизм граничищей с безумием т.н. "болельщиков" Астаны, для которых как раз плюнуть назвать оппонента собакой только за то, что он имеет свою точку зрения. Не ищите конспирологических версий, просто уже вы достали со своим фанатизмом т.н. «болельщики» Астаны

  • Гонщик
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (55)
    Гонщик-Фото

    Болелы других команд скромно молчат , не понтуются и не хамят в отличии от тебя , не знаю какое ты можешь иметь отношение к этой команде , может велы моешь , но я не доверил бы , вся мнимая сила команды закончилась с сокращением финансирования , поэтому можешь и дальше надувать щёки сколько угодно , колумбийский фанат .

  • veloster
    Эусебио Унсуэ о выступлении ко ... (5)
    veloster-Фото

    Мы увидели, что Марк отлично готов к тому, чтобы в ближайшем будущем бороться за генеральную классификацию против сильнейших соперников на Гран-турах.

     

    Не знаю. Лично у меня что-то большие сомнения на этот счет. В этом году Солер, которому в прошлом году выдавали столько авансов (новый Контадор), по сути, не показал ни одного результата, даже на недельках.

    Насколько я помню, заявлялось, что Солер будет одним из четырех капитанов? И что? В десятку Вуэльты заехал? 20 минут от третьего места и подиума... Хуже К.Ф.Хагена 

  • Astanaforever
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (55)
    Astanaforever-Фото
    Я согласен с вами. Но...почему тогда не обсуждают и не топят в грязь другие команды. А их предостаточно..целых 17. Вот где раздолье мыслей и мокрых фантазий какие они топовые и бездарные. Вперед " гонщики" " студенты" "SSS " ;вам предоставляется такое количество мишеней чтобы вы наслаждаясь выпустили свои отравленные стрелы с ядом критики. ..Но им они не интересны..никакого креатива. никакого рейтинга скандала.Им нужна Астана и только Астана, которая спать..дышать не дает спокойна на этих страницах. Причина? ; Причина банальна. Зависть. Зависть чужого успеха. И просто своя несостоятельность.
  • Shalam s Urala
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (55)
    Shalam s Urala-Фото

    Цитата: Ice
    Куда исчезла адекватность? Завели разговор про вентилятор, так его всем коллективом крутят - одни включают, другие набрасывают, причем роли постоянно меняются)))

    +++

    Цитата: Astanaforever
    Доказательство? Вот. Под колонкой о Вальверде 16 комментарий. Под колонкой о Рогличе 15.коментов. Под колонкой о Фруми 8 коментов. О других вообще не стоит говорить. И ПОД КОЛОНКОЙ О ЛОПЕСЕ И АСТАНЕ 54 КОММЕНТА. Цифры сами говорят о себе. Их не обманешь.ВОТ вся ИСТИНА.

    вы лишь продемонстрировали какого рода "рейтинг Астаны на велолайв" вас радует hang это "рейтинг" передачек в ящике, где исключительный скандал и ничего кроме. - именно там всегда высокий рейтинг, всегда прайм-тайм

    а ещё - в таких передачках всегда орут. вот и вы туда же - орёте КАПСЛОКОМ

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (55)
    EL-Fenomeno-Фото
    Я бы на месте админов примерно половину из этих 54-х коментов удалил. Ибо это сплошные выпады как со стороны "нападающих", так и со стороны "защитников". И понятно, что одни яростно защищают своих любимцев, а другие...ну вы поняли.
    С другой стороны сколько людей, столько и мыслей. Но я не понимаю почему некоторые товарищи на сайте никак с этим смириться не могут. И неважно какая это команда или велогонщик в эпицентре обсуждения (вспомнить хотя бы прошлогодние "тёрки" о СКАЙе и ФРУМе).
    Видать что успокоить это буйство может разве что межсезонка ну или же (в худшем случае) расформирование команды/уход велогонщика "на пенсию"
  • Astanaforever
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (55)
    Astanaforever-Фото
    АСТАНАФОБОМ И просто БОТАМ на заметку. АСТАНА-ТОПОВАЯ команда мирового пелотона.Вызывающая интерес любыми фанатами..любых команд. Доказательство? Вот. Под колонкой о Вальверде 16 комментарий. Под колонкой о Рогличе 15.коментов. Под колонкой о Фруми 8 коментов. О других вообще не стоит говорить. И ПОД КОЛОНКОЙ О ЛОПЕСЕ И АСТАНЕ 54 КОММЕНТА. Цифры сами говорят о себе. Их не обманешь.ВОТ вся ИСТИНА.
  • dendav
    Эусебио Унсуэ о выступлении ко ... (5)
    dendav-Фото
    Как сказать... С одной стороны есть подиум и три человека в десятке, но с другой у команды деревянная медаль в генерале и самое обидное в спорте второе место.

    Не будем забывать, что речи ген. менеджеров адресованы скорее не гонщикам и болельщикам, а текущим и возможным спонсорам команды, поэтому у них стакан всегда скорее наполовину полон, чем наполовину пуст.
  • litxaa
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (55)
    litxaa-Фото
    Вы меня простите, но полный нуль это я и многие другие "спецыалысты" на этом сайте, а не Лопес. У многих из нас есть опыт участия в такого уровня гонках, не говоря уж о Гранд Турах? Зато каждый высказывает свое "экспертное мнение"кто там "нуль",а кто "не нуль". Вам самим то не стыдно?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE