27-летний испанский гонщик команды Movistar Горка Исагирре начал свой сезон в прошлом месяце с австралийской гонки Мирового тура Тур Даун Андер. Он занял 8-е место в общем зачёте. Этот результат показывает, что Горка Исагирре хорошо тренировался в межсезонье. Главной целью испанского гонщика является Тур де Франс, Горка Исагирре мечтает, чтобы его отобрали в команду на французский Гран-тур. Он хочет помогать капитану своей команды, колумбийскому гонщику Наиро Кинтане в борьбе за победу на Большой Петле.

 

Подготовка к Гран-туру для каждого гонщика проходит по особому, но главное, чего стремятся добиться спортсмены – выйти на 100-процентный уровень готовности к главному старту года. Каждая деталь подготовки имеет значение, как и в хороших, качественно сшитых джинсах. Приятно, когда джинсы сидят как влитые, этого можно добиться, если выбрать для себя правильную модель.

 

В велогонках результат достигается постепенным набором и оттачиванием формы. Опытные гонщики имеют потенциал для того, чтобы проехать два Гран-тура за сезон. В интервью Biciciclismo Горка Исагирре сказал: «В прошлом году я проехал два Гран-тура, Кинтана выиграл Джиро, а на Вуэльте, где я также ехал, Вальверде занял 3-е место. Мне эти результаты принесли личное удовлетворение. В этом году на Тур де Франс поедут 9 гонщиков, то, что гонку поедет и Наиро, всем даёт гарантию, что он будет бороться за победу, а результат станет вознаграждением для каждого в команде. Это мечта. Мечта о возможности одержать победу».

 

Свои личные амбиции такой гонщик как Горка Исагирре может реализовывать на гонках Мирового тура. Многие гонщики команды Movistar получают возможность проявить себя, почувствовать себя в роли капитана. Именно так было с Горкой Исагирре на Туре Даун Андер: «Я хорошо начал сезон в Австралии, близко подошёл к победе, выступил на хорошем уровне. Теперь постараюсь придерживаться этой линии. Мы поехали в Австралию без того, чтобы назначать кого-то лидером команды, мы стремились показать приличные результаты. И нам удалось, мы взяли победу на этапе, двое из нашей команды вошли в десятку сильнейших на гонке Мирового тура, что большой плюс для всей команды».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (644)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE