27-летний испанский гонщик команды Movistar Горка Исагирре начал свой сезон в прошлом месяце с австралийской гонки Мирового тура Тур Даун Андер. Он занял 8-е место в общем зачёте. Этот результат показывает, что Горка Исагирре хорошо тренировался в межсезонье. Главной целью испанского гонщика является Тур де Франс, Горка Исагирре мечтает, чтобы его отобрали в команду на французский Гран-тур. Он хочет помогать капитану своей команды, колумбийскому гонщику Наиро Кинтане в борьбе за победу на Большой Петле.

 

Подготовка к Гран-туру для каждого гонщика проходит по особому, но главное, чего стремятся добиться спортсмены – выйти на 100-процентный уровень готовности к главному старту года. Каждая деталь подготовки имеет значение, как и в хороших, качественно сшитых джинсах. Приятно, когда джинсы сидят как влитые, этого можно добиться, если выбрать для себя правильную модель.

 

В велогонках результат достигается постепенным набором и оттачиванием формы. Опытные гонщики имеют потенциал для того, чтобы проехать два Гран-тура за сезон. В интервью Biciciclismo Горка Исагирре сказал: «В прошлом году я проехал два Гран-тура, Кинтана выиграл Джиро, а на Вуэльте, где я также ехал, Вальверде занял 3-е место. Мне эти результаты принесли личное удовлетворение. В этом году на Тур де Франс поедут 9 гонщиков, то, что гонку поедет и Наиро, всем даёт гарантию, что он будет бороться за победу, а результат станет вознаграждением для каждого в команде. Это мечта. Мечта о возможности одержать победу».

 

Свои личные амбиции такой гонщик как Горка Исагирре может реализовывать на гонках Мирового тура. Многие гонщики команды Movistar получают возможность проявить себя, почувствовать себя в роли капитана. Именно так было с Горкой Исагирре на Туре Даун Андер: «Я хорошо начал сезон в Австралии, близко подошёл к победе, выступил на хорошем уровне. Теперь постараюсь придерживаться этой линии. Мы поехали в Австралию без того, чтобы назначать кого-то лидером команды, мы стремились показать приличные результаты. И нам удалось, мы взяли победу на этапе, двое из нашей команды вошли в десятку сильнейших на гонке Мирового тура, что большой плюс для всей команды».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 152)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2019?

Комментарии

  • Sm1T
    Марсель Киттель объявил о заве ... (4)
    Sm1T-Фото
    Ну и молодец. Яб тоже не смог вдалеке от сына жить. И то сказать, Марсел понапобеждал на 10 карьер обычных гонщиков :-)
  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Претенденты очевидны, но дистанция действительно короткая для больших разрывов в TTT. Так что с победителем (или победителями) всё может быть...от Джмабо-Висмы до Мувиков даже.

    Интересно если всё-таки ЮМБОвцы выиграют командную разделку кого будут выдвигать на первую красную майку: Роглича или Кройшвайка ??

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2019. Белая ма ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    На этой Вуэльте список "молодых претендентов" на белую майку весьма впечатляет. Думаю все (или почти все) должны дать бой М.А. Лопесу, но тут Мигелито выделяется почти как Берналь на Туре.

    Хотелось бы, чтобы наш Падун всерьез поборолся за белый прикид

  • levonardo
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    levonardo-Фото
    Цитата: veloster
    На 13 км привезти минуту? Вы верно шутите.
    Не хотелось бы, но такой вот мой прогноз)
  • SportSpirit
    Вуэльта Испании-2019. Белая ма ... (4)
    SportSpirit-Фото
    Учитывая, что Берналь выиграл ТДФ в 22 года и что в целом велоспорт значительно обновляется и молодеет, мне как-то нефеншуйно рассматривать 25-летних атлетов в номинации молодых) чтобы номинация была более конкурентной - снизить возрастной ценз. А здесь - я за Погачара и краем глаза глянуть, есть ли прогресс у Нокса.
  • M-07
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (11)
    M-07-Фото
    Нет, пусть велогонцы и дальше продолжают то и дело себе там что-то ломать. Плевать на их здоровье. Зачем? Не стоит из-за какого-то здоровья велогонщиков разрабатывать защищённую, но при этом достаточно удобную форму, пусть дальше калечатся.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Матье ван дер Пул будет готови ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Говорят у скай даже бус такой был
  • Arciv
    Стартовый протокол разделки на ... (4)
    Arciv-Фото
    По Киеву это значит на час раньше,да?
  • veloster
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    veloster-Фото
    На 13 км привезти минуту? Вы верно шутите.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE