Словацкий гонщик команды Cannondale продолжает собирать очки в борьбе за зелёную майку лучшего в очковой номинации Тур де Франс-2014, его цель – удержать её до Парижа. Саган с помощью своих товарищей по команде борется за очки на каждом промежуточном спринте, а на финише за семь дней французского Гран-тура гонщик-универсал ни разу не завершал этапа ниже пятого места. Трижды Петер Саган был вторым, но победа на этапе так и не даётся в руки, а вернее, ногам словацкого гонщика. Но Петер Саган не унывает, потому что в остальном его гонка проходит по плану, если не считать двух падений за два дня. К счастью, в отличие от некоторых гонщиков, в том числе и фаворита гонки Криса Фрума, которым пришлось покинуть Тур де Франс из-за травм, Петер Саган говорит, что счастливо отделался лишь ссадинами. Он продолжает гонку, но эластичные бинты показывают, что Саган свёз кожу на правой руке, повредил локоть левой. Правда, сам гонщик радуется, что падения прошли без более серьёзных травм и без переломов. На финише 6-го этапа гонщик команды Cannondale сказал, что из-за ссадин не мог выкладываться на этапе на 100 процентов, он проиграл финиш Андре Грайпелю (Lotto-Belisol), а на 7-м этапе ему почти удалось вырвать победу у итальянского гонщика команды Omega Pharma-Quick Step, всего миллиметры отделяли Сагана от первого места, но у него снова второе. Петер Саган – один из тех гонщиков, которые наслаждаются любовью болельщиков, он активный пользователь твиттера, и всегда сообщает своим поклонникам, чем занимается вне соревнований. Как и многие гонщики, которые любят восточную кухню, и заказывают суши и роллы после тренировок, особенно часто гонщики выбирают   целые наборы суши на разный вкус, Саган также показывает, что является почитателем разных блюд. Хотя победа на этапе Тур де Франс-2014 пока не далась Сагану, он продолжает быть активным в гонке, и лидирует не только в очковой, но и в молодёжной номинации.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (2 784)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

29 июня - 21 июля 2024

Tour de France

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Понравилась ли Вам Джиро д'Италия-2024?

Комментарии

  • VeloVelo
    Йонас Вингегор возглавит велок ... (18)
    VeloVelo-Фото

    Слава, да тоже очень весело ))
    Похоже на старую потрёпанную колоду карт )
    Но, здесь есть хоть какая-то логика в размерах голов гонщиков.

  • nightbuster33
    Патрик Лефевр о форме Ремко Эв ... (1)
    nightbuster33-Фото

    "Толстые быстро не едут"-об этом должен помнить каждый в пелетоне.Если, кто обратил внимание,что победители Тура Швецарии были на много суше по сравнению с прошлыми годами,особенно Almeida. Без бороды у Yates(a), будет заметнее тоже.

  • JetRevel
    Тадей Погачар возглавит велоко ... (22)
    JetRevel-Фото
    Тот случай когда все остальные "гарнир",темповики в зависимости от амплуа все,я думаю будет сильная "катка" до Галибье, конечно мне кажется нереально проехать Тур весь в жёлтом,но похоже так и случится.Висма конечно может много чего заявлять,но в этом году после падения Винни им вряд-ли что то светит.Рогло основной соперник этих ребят, хотя на подиум они могут заехать всей командой) Придется брать больничный и ехать смотреть,могу ошибаться но думаю будет эпично на четвертом этапе.
  • Невозмутимый
    Яспер Филипсен продлил контрак ... (2)
    Невозмутимый-Фото
    Ну он же как-то два раза вторым на Париж-Рубэ заехал. Переквалифицируется в брусчатчика
  • marketbk
    Йонас Вингегор возглавит велок ... (18)
    marketbk-Фото
    Интрига закручена. Все по заветам... (по идеи должен быть ни о чем, но нынешнее поколение переплюнуло Фрума в разы, а Лэнс тихо утирает скупую слезу)))
  • Lucas
    Предварительные составы команд ... (33)
    Lucas-Фото

    Цитата: motte
    Едет и за третьим подряд подиумом, я уверен.

     

    Лучше уж Вингегор пусть будет, чем жадина говядина Погачер.

    За кого болеть? - Кинтаны, Молемы, Дюмолана нет - буду за Томаса, он мне тоже симпатичен и более, чем Фрум, хоть и англичане они.

     

     

  • RVL
    Йонас Вингегор возглавит велок ... (18)
    RVL-Фото

    Саша, как тебе здесь расклад коллаж?))

  • Astanaforever
    Яспер Филипсен продлил контрак ... (2)
    Astanaforever-Фото
    Спортивная жизнь спринтера очень краткосрочна. (Кэва в счет не берем, в этом плане он уникум) Контракт до 2028 года не гарантирует команде его побед.
  • Невозмутимый
    Саймон Йейтс может перейти в в ... (12)
    Невозмутимый-Фото

    Помню Саймона за самый эпичный провал в истории грандтуров на Джиро, когда он за 2 этапа до конца лидировал, а в итоге на финише проиграл больше часа.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники