Словацкий гонщик команды Cannondale продолжает собирать очки в борьбе за зелёную майку лучшего в очковой номинации Тур де Франс-2014, его цель – удержать её до Парижа. Саган с помощью своих товарищей по команде борется за очки на каждом промежуточном спринте, а на финише за семь дней французского Гран-тура гонщик-универсал ни разу не завершал этапа ниже пятого места. Трижды Петер Саган был вторым, но победа на этапе так и не даётся в руки, а вернее, ногам словацкого гонщика. Но Петер Саган не унывает, потому что в остальном его гонка проходит по плану, если не считать двух падений за два дня. К счастью, в отличие от некоторых гонщиков, в том числе и фаворита гонки Криса Фрума, которым пришлось покинуть Тур де Франс из-за травм, Петер Саган говорит, что счастливо отделался лишь ссадинами. Он продолжает гонку, но эластичные бинты показывают, что Саган свёз кожу на правой руке, повредил локоть левой. Правда, сам гонщик радуется, что падения прошли без более серьёзных травм и без переломов. На финише 6-го этапа гонщик команды Cannondale сказал, что из-за ссадин не мог выкладываться на этапе на 100 процентов, он проиграл финиш Андре Грайпелю (Lotto-Belisol), а на 7-м этапе ему почти удалось вырвать победу у итальянского гонщика команды Omega Pharma-Quick Step, всего миллиметры отделяли Сагана от первого места, но у него снова второе. Петер Саган – один из тех гонщиков, которые наслаждаются любовью болельщиков, он активный пользователь твиттера, и всегда сообщает своим поклонникам, чем занимается вне соревнований. Как и многие гонщики, которые любят восточную кухню, и заказывают суши и роллы после тренировок, особенно часто гонщики выбирают   целые наборы суши на разный вкус, Саган также показывает, что является почитателем разных блюд. Хотя победа на этапе Тур де Франс-2014 пока не далась Сагану, он продолжает быть активным в гонке, и лидирует не только в очковой, но и в молодёжной номинации.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 022)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    rude_rider-Фото

    при наличии таких сильных конкурентов..расчитывать на топ-5 вполне

    на подиум врятли.если не будеь форс мажоров аля Кроюсвик 2016 то подиум врятли светит Заку

     

  • Bjoern
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    Bjoern-Фото
    Ну, времена поменялись и при результате, новые менеджеры вполне могут дать 2-3 горных грегори, если конечно деньги будут. Но, для этого нужет результат
  • Bjoern
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    Bjoern-Фото

    Цитата: velodoctor
    Он говорит о 5 месте скромно, уверен как и многие фавориты думает о победе
    Вот за то, что он так говорит и ставит реальные цели, к нему и уважение больше, чем к разным клоуном, типа бывшего менеджера этой команды

  • Bjoern
    Том Дюмулин о целях на Джиро д ... (5)
    Bjoern-Фото

    Кинтана у него главный соперник)) А Наполеона у него в роду не было

  • velodoctor
    Предварительные составы команд ... (15)
    velodoctor-Фото

    У скай нехилый составчик. 

  • djick
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (2)
    djick-Фото

    выжали максимум для Тома..вполне норм..плюс,как раз проверят и молодого немецкого спринтера

  • djick
    Состав команды BORA – hansgroh ... (2)
    djick-Фото
    как 0, явно их ставка Конрад, а на подмене Мендес. для Конрада топ -10 задача, а для Мендеса 15-20..или этар с отрыва..ну и спринты с Беннетом..вы гонки смотрите..???
  • Khan
    Том Дюмулин о целях на Джиро д ... (5)
    Khan-Фото

    С учётом весьма посредственного маршрута этой Джиро а почему бы собственно и нет. Но для подиума надо пройти гениальную разделку и не меньше.

  • velodoctor
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    velodoctor-Фото
    Как в свое время Кристофф требовал поезд, уверен Ильнур при хорошем выступлении вправе попросить себе более сильных помощников.
    Вы кстати еще Молему забыли, в том году он на туре держался очень высоко почти всю гонку.
  • tim147
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    tim147-Фото

    Считаю Ильнура одним из шести топ-фаворитов (Кинтана, Нибали, Ланда/Томас, Дюмулен, Пино), хотя возможна комбинаторика с участием также Поццовиво, Крюйсвика и Йетса. Единственное, что может Ильнуру помешать - отсутствие удачи и сильной горной поддержки (Рейн?, Матвей?)!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE