Якоб Фульсанг и Уго Уль подписали контракты с командой Israel Start Up Nation

 

 

  36-летний датский велогонщик Якоб Фульсанг (Jakob Fuglsang) и 31-летний канадский велогощик Уго Уль (Hugo Houle) подписали трёхлетние контракты с велокомандой Israel Start Up Nation, куда переходят из казахстанской велокоманды Astana-Premier Tech.

 

Якоб Фульсанг и Уго Уль переходят в велокоманду Israel Start Up Nation

 

   Якоб Фульсанг выступал в команде Astana с 2013 года, профессиональную карьеру начал в 2009 году с командой Saxo Bank. За свою карьеру датский гонщик одержал 26 побед, в том числе стал победителем классик-Монументов велоспорта Льеж-Бастонь-Льеж (2019) и Ломбардии (2020), стал двукратным победителем Критериума Дофине, Тура Дании, Вуэльты Андалусии, призёром Олимпийских игр-2016 в групповой гонке.

 

  Действующий чемпион Канады в разделке, Уго Уль  пришёл в профессиональный шоссейный велоспорт в 2013 году, подписав контракт с командой AG2R La Mondiale, где выступал до 2017 года, после чего стал гонщиком команды Astana.

 

  Кьелль Карлстрём  (Kjell Carlstrom), генеральный менеджер команды Israel Start Up Nation: «Мы постоянно стремимся усиливать нашу команду. Благодаря этим новым гонщикам мы выполнили задачу. Несколько лет Якоб Фульсанг был среди лучших генеральщиков мира, и остался на этом уровне. Ещё один гонщик, способный бороться за генеральную классификацию расширит наши возможности в борьбе за высокие результаты, особенно на недельных гонках. В лице Уго мы получим сильного помощника, который доказал, как полезен может быть товарищам по команде, выбирая точный момент, чтобы вывезти их  на правильную позицию».

 

  Якоб Фульсанг: «Очень счастлив и взволнован, что присоединюсь к команде Israel Start Up Nation. Считаю, что мне пора попробовать что-то новое, считаю, что команда Israel Start Up Nation и я сможем многое дать друг другу. Думаю, что смогу применть свой опыт в команде, помогать товарищам достигать их целей. Убеждён, что ещё могу одержать крупные победы, и, конечно, старт Тур де Франс из Дании в следующем году будет моей важной целью».

 

  Уго Уль: «После четырёх лет выступления в команде Astana новый вызов даёт мне новую мотивацию на предстоящий сезон. Очень рад присоединиться к команде Israel Start Up Nation. Хочу поблагодарить Сильвана Адамса за возможность вернуться домой. Естественно, я присоединился к нему, потому что он с командой Spider Tech развивает канадский велоспорт. Уверен, что в атмосфере этой команды я смогу наилучшим образом прогрессировать как гонщик и внести вклад в успех команды».

 

  Сильван Адамс, совладелец команды Israel Start Up Nation: «Якоб доказал, что он – победитель. Он выигрывал Монументы, многодневные гонки, этап Гранд-тура. В команде Israel Start Up Nation он, в сущности, займёт место великолепного Дэна Мартина, гонщика с похожими качествами, который в конце этого года завершает карьеру.

 

  Я лично боролся с Уго, когда он был юниором, и очень сильным. Позже Уго выступал в канадской проконтинентальной команде Spider Tech Pro, которую я поддерживал. Уго превратился в отличного профессионала. Когда он подписал с нами контракт, я сказал ему, что он возвращается домой и будет выступать со своими соотечественниками Майком Вудсом, Гийомом Буаваном. Якоб и Уго,  добро пожаловать в Israel Start Up Nation!»

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Адриен

    13 октября 2021 22:46 | Регистрация: 17.05.2015

    Ну что же, Фульсангу можно пожелать успехов в новой команде и искренне поблагодарить за то, что именно в Астане провел самый успешный отрезок своей карьеры...

  2. Astanaforever

    13 октября 2021 23:11 | Регистрация: 30.06.2017

    Якоб очень позитивный человек. Желаю ему удачи и взять еще пару монументов. Он может это сделать в легкую . Не сомневаюсь. Он для Астаны сделал очень много в плане классических гонок и провел в команде целых восемь лет. Трудно расставаться с ним и осознавать, что он вне команды. Но ему нужны перемены и толчок, своего рода перезагрузка. Удачи!

    Вся жизнь это гонка.
  3. старт-шоссе 82

    14 октября 2021 00:08 | Регистрация: 8.07.2013

    Интересно, если бы я был болельщиком команды =Israel Start Up Nation!=, чтобы я смог написать? Наверное ничего. Только лиш развелбы руками и спросил зачем?

     

    К Якобу у меня безграничное уважение, хочеться пожелать ему всего самого лучшего и здоровья.Трудно представить Астану без =нашего Фульса=, ведь в последнее время именно он был лицом команды.

    Про Уго Уле к сожалению ничего не могу написать. Ни когда он приходил, ни сейчас ,когда уходит. Но все равно, удачи.

  4. rude_rider

    14 октября 2021 05:33 | Регистрация: 27.07.2011

    Вообще то Якоб хотел покончить с генеральством на ГТ..

    хотя он наверное стартует на туре явно не в качестве капитана ..

     

    НО очень хороший гонщик..позитивный..не конфликтный.. красавчик одним словом..

    удачи ему..

  5. Ернат

    14 октября 2021 05:56 | Регистрация: 22.09.2020

    Якобу удачи, всетаки они с Астаной дали друг другу многое 

  6. Zhanzhak

    14 октября 2021 08:24 | Регистрация: 14.12.2015

    Вот же жаль. Настроение испортилось.... 

    Якоб, удачи! Конечно же только всего хорошего, буду болеть за тебя, где бы ты не выступал! 8 лет. Спасибо за все эмоции, которые ты нам подарил! Красавчик! heart

  7. reforg34

    14 октября 2021 16:17 | Регистрация: 19.04.2019

    неплохой гонщик Фульсанг. На Критериум Дофине Либере неплохо показал свой потенциал, когда еще выступал за CSC.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 октября 2021

Chrono des Nations

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • MVDP
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (2)
    MVDP-Фото

    "с 24 по 31 июля пройдёт первый выпуск женского Тур де Франс"

    "С 1984 по 1989 год женский "Тур де Франс" состоял из 18 этапов"

     

    Нестыковочка какая-то.

  • Freejazz
    1-й выпуск женского Тур де Фра ... (2)
    Freejazz-Фото

    Теперь нужно, чтобы адекватно показывали и первый шаг сделан. Интересны горные этапы. По моему их ещё ни назу не показывали у женщин - всё холмы и плоскач.

  • Гонщик
    Презентация маршрута Тур де Фр ... (37)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Earl57
    А о маршруте как таковом кто-нибудь комментарии напишет? Помимо "Погачар всех победит". Чтобы хотя бы про известные подъемы рассказали, насколько традиционный маршрут, с легкой стороны или с тяжелой...
    Есть же люди, которые в этом разбираются. Сезар, например. Ремко этот Тур скорее всего не поедет, так что спокойно можно и на горы отвлечься))
     
    К слову, я недавно попробовала сравнить разделки Погачара и Ремко. Резалты не в пользу Погачара однако. Ремко разделки посильнее ездит.
    Тоже умиляют рассуждения о якобы непобедимости Погочара, высокие горы с запредельными градиентами точно не под него, как и длинная разделка. Джамбики должны юнца на запчасти разобрать на предстоящем Туре, проанализировав все ошибки, да и вообще не ясно ещё даже кто и в какой  форме подойдёт к Туру, может и Скай воскреснет, что вполне вероятно, не всё же шейхам мухлевать. 

  • error
    Глава велокоманды Jumbo-Visma ... (7)
    error-Фото

    ...Тур!... поедут все лучшие!... думаю стоит остепениться джамбе... Воут+Деннис+Вегнигор+ сам Рогла вполне себе нормально отработать на ветрах... Понятно Воуту сочетание весна классики + Тур=идеально и он туда поедет. Но кто поедет Джиро? Если Рогла отработает Тур, то уже возраст и не дотянет Вуэльту. Такой сильной команде есть масса возможностей разложиться, а не пихать всех в Тур... ИМХО

  • meniscus
    Astana – Premier Tech станет A ... (48)
    meniscus-Фото
    Серафим, это казахско-английское написание. Ноу-хау.)
  • meniscus
    Винченцо Нибали – победитель Т ... (12)
    meniscus-Фото

    Винченцо, прости! Я был не прав... )

  • Cyrill
    Роман Кройцигер – новый спорти ... (2)
    Cyrill-Фото

    Удачи в новой роли! Наверное можно сказать "не полностью раскрылся", но в сачковании никогда замечен не был, действительно пахал как трактор, а там уж как силы дали. Удачи!

  • nightbuster33
    Serenissima Gravel-2021 (8)
    nightbuster33-Фото
    Товарищей по команде не уделывают,а благодарят за победу."....Я оказался впереди с небольшим просветом,и я решил не останавливаться,зная,что в группе уменя два товарища по команде./Vesti.KAZ/Интервью после победы.
  • Ернат
    Мигель Анхель Лопес возвращает ... (26)
    Ернат-Фото

    НУ наконец то, добро пожаловать домой

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE