Велокоманда UAE Team Emirates объявила капитанов на Гранд-туры

 

 

  После объявления пересмотренного календаря велогонок команда UAE Team Emirates объявила предварительные составы на три Гранд-тура сезона 2020 года.

 

 29-летний итальянский гонщик Фабио Ару и 21-летний словенский гонщик Тадей Погачар возглавят команду на Тур де Франс-2020. 22-летний американский гонщик Брэндон Макналти и его 29-летний соотечественник Джо Домбровски будут бороться за генеральную классификацию на Джиро д’Италия-2020.

 

  27-летний итальянский гонщик Давиде Формоло, 31-летний испанский гонщик Давид Де ла Крус и Фабио Ару возглавят команду на Вуэльте Испании-2020.

 

Ару, Погачар, МакНалти и Домбровски – капитаны команды UAE Team Emirates на Гранд-туры

 Photo © UAE Team Emirates

 

 

 

  Мауро Джанетти (Mauro Gianetti), глава команды UAE Team Emirates: «Мы осторожны в прогнозах, но оптимистичны. Сплочённость команды – ценное качество в этот сложный период, и мы нацелены сохранить его, возвратившись в гонки. Команда проделала огромную работу с помощью спонсоров, обеспечивающих соблюдение протокола безопасности. Перспектива возвращения в велогонки вдохновляет команду, спонсоров и болельщиков. Велогонщики ещё больше мотивированы новым календарём».

 

Тур де Франс-2020: Fabio Aru (Ita), Tadej Pogačar (Slo), Davide Formolo (Ita), David De la Cruz (Esp), Alexander Kristoff (Nor).

 

Джиро д’Италия-2020: Fernando Gaviria (Col), Maximiliano Richeze (Arg), Sebastian Molano (Col), Brandon McNulty (USA), Joe Dombrowski (USA), Valerio Conti (Ita), Diego Ulissi (Ita).

 

Вуэльта Испании-2020: David De la Cruz (Esp), Davide Formolo (Ita), Fabio Aru (Ita), Jasper Philipsen (Bel), Rui Costa (Por).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Earl57

    14 июня 2020 18:24 | Регистрация: 7.12.2014

    Интересно, что лидерами на Джиро называют молодого Макналти и Джо Домбровского, который по андерам вроде перспективный был, однако к 29 годам так ничего путного и не показал. А вот Диего Улисси, который намного опытнее и успешнее их обоих, скромненько так, мимоходом, упоминается в ряду грегари. При том, что у Улисси 33 победы в профиках против 3 у Домбровского. Улисси 7-й в рейтинге UCI, Макналти 169-й, а Домбровский и вовсе 266-й. Но итальянца Улисси не назначают капитаном на итальянский грантур. Как-то странно это, однако.

  2. EL-Fenomeno

    14 июня 2020 19:47 | Регистрация: 4.01.2015

    У Фабио по графику ТдФ + Вуэльта, однако похвально, но доколесит ли хоть один ГТ до конца?

    А Формоло и Де ла Круза взяли для дополнительной подстраховки Погачара на Туре (я так думаю если Ару "сломается" в горах)

    NBA+NHL & PhotoShop+комп.графика=ФОТОграф
  3. Astanaforever

    15 июня 2020 01:52 | Регистрация: 30.06.2017

    Если Ару ничего не выдаст в этом году, то он больше точно никогда не выдаст в своей карьере. С Эмиратов его попрут, а другие команды его возьмут только в качестве грегари и бочковозом.за малые деньги.

    Если Ару ничего не выдаст в этом году, то он больше точно никогда не выдаст в своей карьере. С Эмиратов его попрут, а другие команды его возьмут только в качестве грегари и бочковозом.за малые деньги.

    Вся жизнь это гонка.
  4. rude_rider

    15 июня 2020 14:51 | Регистрация: 27.07.2011

    Решили вдарить по туру со всех орудий . Не плохо не плохо.. Очень такой тур намечается

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • арлекин
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    арлекин-Фото

    пока что весь его потенциал сливаеися в унитаз бравады и графоманства. есть опасение что там он весь и окажется  в скором времени

  • Astanaforever
    Тиш Беноот собирается досрочно ... (1)
    Astanaforever-Фото
    "Что то не ладно в датском дсмвском королевстве" )))
  • VeloVelo
    Чемпионат мира по велоспорту н ... (3)
    VeloVelo-Фото
    У Даши их очень много.
  • VeloVelo
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    VeloVelo-Фото
    Не, одной громкой победой он не закроет.
    Две громкие победы нужны. А то и три.
  • nightbuster33
    Пачи Вила об изменениях в вело ... (2)
    nightbuster33-Фото

    Профессионально,культурно,тактично и честно.

  • Серафим
    У сборной Италии во время чемп ... (21)
    Серафим-Фото
    Когда-то, в начале 80-х, мне достался старый трековый "Рекорд", но со сплющенной передней вилкой. Велосипед был начала 70-х. Сталь. Их перестали использовать, треки стали короче. Каретка на них пониже была, кстати. Ну ничего, посверлил, вперед поставил клещевые тормоза. Два раза в год приезжал в отпуск домой и катался по городу иногда. На ободах трубки были шоссейные.
  • старт-шоссе 82
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    старт-шоссе 82-Фото
    Ремко нужна громкая победа, тогда вся его бравада будет восприниматься иначе. А если будет =очередное поражение=, то скорее всего, он его воспримет еще болезненней.
  • motte
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    motte-Фото

    Кстати, о ремко

    Раны от выступления Бельгии на домашнем чемпионате мира месяц назад до сих пор не зажили полностью, и Джаспер Стуйвен сказал в интервью :

    что Эвенепол не явился на командный отчет,

    «Все были там, кроме Ремко», - сказал Стуйвен

    На следующий день после гонки Эвенепол заявил по телевидению, что у него есть все основания, чтобы самому стать чемпионом мира, рассказав, что он попросил шанс прокатиться самостоятельно, но национальные тренеры отказали ему.

    Ван Аэрт был сбит с толку комментариями Эвенепола после гонки, и Стуйвен был так же критичен.

     

    «Я думаю, что его окружение иногда должно сдерживать Ремко. Ему все еще нужно учиться, когда он может и не может говорить что-то».

    Кроме того, суперсильный гонщик, которым он, безусловно, является, должен понимать, что некоторые вещи должны оставаться внутренними».

     

    Что касается того, был ли прав Эвенепол, полагая, что он мог бы стать чемпионом мира в то воскресенье в Лёвене, Стувен сказал: «Я так не думаю.

    «Во-первых, ему следовало ехать другую гонку. То, что он сделал - ехал полным ходом в начале, жестикулировал и был вездесущим до начала финала - любой субтоппер может это сделать. 

  • старт-шоссе 82
    Патрик Лефевр наметил цели для ... (20)
    старт-шоссе 82-Фото
    Может лучше каждому по рюмке?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE