Заявление команды Deceuninkck-Quick Step относительно инцидента с Ильо Кейссе

 

 

  Команда Deceuninkck-Quick Step и генеральный менеджер команды Патрик Лефевр официально принесли извинения за поступок Ильо Кейссе.

 

 

Заявление команды Deceuninkck-Quick Step:

 

  «Команда хотела бы принести искреннее извинения за события нескольких последних дней, прежде всего, женщине, вовлечённый в этот заслуживающий сожаления инцидент, а также всем женщинам, болельщикам и спонсорам. Мы не миримся с подобным поведением. Взаимное уважение – один из главных принципов нашей команды. Но в данной ситуации этот принцип был забыт. Ильо также лично попросил прощения за свою ошибку, взял   полную ответственность за свои действия.

 

  Мы как команда понимаем, что одна из наших основных ролей – просвещать гонщиков, гарантировать, что они проявляют уважение к каждому. Мы извлекли урок из событий последних дней. По этой причине решили в ближайшем будущем ввести специальное руководство – тренировочный протокол для всех гонщиков и персонала, чтобы гарантировать, что подобное не повторится снова.

 

Вновь повторим, что нам очень жаль, просим прощения у всех, кого задел этот достойный сожаления инцидент».

 

Патрик Лефевр и вся команда.  

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Deceuninkck-Quick Step

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Shalam s Urala

    1 февраля 2019 08:08 | Регистрация: 4.09.2010

    тренировочный протокол по уличным фотосессиям? по выходу на подиум? - ну круто! ) все нормальные ещё раз подойдут и скажут - спасибо, Кейсе! )

  2. Sm1T

    1 февраля 2019 08:10 | Регистрация: 1.01.2012

    Хха. То то же.

  3. Kitsune-taichou

    1 февраля 2019 08:50 | Регистрация: 5.10.2016

    блин, как у нас. один накосячил, всех на тренинги таскают

  4. Yuriy 17

    1 февраля 2019 09:42 | Регистрация: 8.07.2017

    Этот инцендент с женщиной 36-летнего бельгийского гонщика команды Deceuninck-Quick Step Ильо Кейссе (Iljo Keisse) станет ложкой дёгтя в вероятную бочку мёда побед этой команды в сезоне 2019.

     

    И вместо того, чтобы сразу извинятся П. Лефевр с гонщиками стали усугублять - снова встали "в позу" и не вышли на награждение после этапа.

     

    И как П. Лефевру, столь успешному менеджеру, богатому в свои 64 года жизненным опытом, - не хватило интуиции и мудрости не усугублять ситуацию, а сразу извиниться?

     

    Похоже, П. Лефевр уже может начинать нового спонсора на следующий сезон.

     

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
  5. Gonza Golanov

    1 февраля 2019 11:13 | Регистрация: 6.03.2015

    Теперь ещё UCI осталось разработать кодекс этики для велогонщиков, чтобы не было разночтений. А то кому-то можно девушек на награждении щипать за мягкое место и они герои, а кто-то принял неприличную позу на фотографии, никого при этом не касаясь, и он уже враг народа.

  6. SVS

    1 февраля 2019 11:33 | Регистрация: 26.04.2017

    Что деньги с людьми делают :-(... Удивлён, что ещё не началось движение "me too on photo" :-)

     

    Напомнило из Ильфа и Петрова :-)

     

    "

    — Как же Бубешко, Иван Николаевич? — спросил самый молодой из пассажиров с азартом. — Наверно, землю носом роет?

    — Уже не роет. Оказался в дурацком положении. Но что было! Сначала он полез в драку… вы знаете Иван Николаевича характер … 825 тысяч тонн и ни на один пуд больше. Тут началось серьезное дело. Преуменьшение возможностей — факт? Равнение на узкие места — факт? Надо было человеку сразу же и полностью сознаться в своей ошибке. Так нет! Амбиция! Подумаешь, — благородное дворянство. Сознайся — и все. А он начал по частям. Решил авторитет сохранить. И вот началась музыка, достоевщина: «С одной стороны, признаю, но, с другой стороны, подчеркиваю». А что там подчеркивать, что за бесхребетное виляние! Пришлось нашему Бубешке писать второе письмо.

    Пассажиры снова засмеялись.

    — Но и там он о своем оппортунизме не сказал ни слова. И пошел писать. Каждый день письмо. Хотят для него специальный отдел завести — «Поправки и отмежевки». И ведь сам знает, что записался, хочет выкарабкаться, но такое сам нагромоздил, что не может. И последний раз до того дошел, что даже написал: «Так, мол, и так… ошибку признаю и настоящее письмо считаю недостаточным».

    "

  7. Yuriy 17

    1 февраля 2019 12:06 | Регистрация: 8.07.2017

    Такой неблаговидный поступок 36-летнего бельгийского гонщика команды Deceuninck-Quick Step Ильо Кейссе (Iljo Keisse) - это пятно на весь велоспорт и простых велосипедистов.

     

    Теперь многие люди, завидев велосипедиста, начнут думать: "А, вероятно, он такой же негодник, как этот Ильо Кейссе из команды Deceuninck-Quick Step!".

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
    1. Sm1T

      1 февраля 2019 12:08 | Регистрация: 1.01.2012

      ща еще мемов наплодится по всему интернету и на обочинах

    2. AAA

      1 февраля 2019 13:18 | Регистрация: 20.01.2011

      Теперь многие гонщики не будут фотографироваться с фанами.

  8. paziz

    1 февраля 2019 12:41 | Регистрация: 10.02.2018

    Цитата: Gonza Golanov
    Теперь ещё UCI осталось разработать кодекс этики для велогонщиков, чтобы не было разночтений. А то кому-то можно девушек на награждении щипать за мягкое место и они герои, а кто-то принял неприличную позу на фотографии, никого при этом не касаясь, и он уже враг народа.
    При чем герой? Тогда тоже скандал разгорелся из-за того что Саган ущипнул девушку, то что он за это был возведен в герои лишь ваша личная фантазия не имеющая ничего общего с реальностью

  9. close2you

    1 февраля 2019 12:50 | Регистрация: 22.07.2017

    Я Вас всех наверное огорчу, сказав что так, как вы пишите в комментариях выше, думаете только Вы(поколение до распада СССР)...мне это кажется смешным на столько... особенно ваши эти комментарии, типо : Такой неблаговидный поступок 36-летнего бельгийского гонщика команды Deceuninck-Quick Step Ильо Кейссе (Iljo Keisse) - это пятно на весь велоспорт и простых велосипедистов. Теперь многие люди, завидев велосипедиста, начнут думать: "А, вероятно, он такой же негодник, как этот Ильо Кейссе из команды Deceuninck-Quick Step!". Yuriy 17 Yuriy 17 Сегодня, 12:06

    Как будто они ее толпой изнасиловали ... вот это пятно !!!! Сфоткался, не была против, извинился, заплатил деньги. Его личная вина, его потерянный контракт на следующий год... Спалился просто, таких "инцидентов" много, просто их не оглашают!!

    1. Адриен

      1 февраля 2019 15:16 | Регистрация: 17.05.2015

      Слушайте, ведь дело-то не в самом поступке Кейссе, а в РЕАКЦИИ на него команды ! Они БОЙКОТИРОВАЛИ - в знак протеста против дисквалификации Кейссе - церемонию награждения, Лефевр ПРЯМО заявил, что вообще надо было покинуть гонку, недвусмысленно обвинив "пострадавшую" в вымогательстве.Все вот это - действительно ПЯТНО на велоспорте! В этом-то все отличие от инцидента с Саганом - он сразу повинился, извинился, никаких объяснений и оправданий. И все, дело закрыто. Точно так же было бы и с Кейссе - будь руководство команды поумнее... Так нет - видать и в пожилом возрасте медные трубы туманят мозги.

    2. Hammill

      1 февраля 2019 17:04 | Регистрация: 11.02.2017

      +1 получила кэш, о её существовании узнали по обе стороны океана, но она всё-равно бедненькая. И это то в Латинской Америке, где сейчас каждая вторая девушка делает пластику и всячески показывает своё тело, хоть на улице, хоть в инсте, хоть по вэбке.

      1. SVS

        1 февраля 2019 17:40 | Регистрация: 26.04.2017

        Вангую выход её книги "моя борьба с сексуальным насилием в велоспорте" и выступление с речью на старте первого этапа какой-нибудь многодневки "покайтесь, грешники!" :-)...

  10. Yuriy 17

    1 февраля 2019 13:33 | Регистрация: 8.07.2017

    Цитата: close2you
    Я Вас всех наверное огорчу, сказав что ....

     

    Отнюдь не огорочили.

    Только повеселили.

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
  11. Rokka

    1 февраля 2019 17:59 | Регистрация: 23.01.2016

    Теперь и спешиализд имеет претензии к команде

    1. Alya

      1 февраля 2019 20:28 | Регистрация: 6.08.2016

      Ждем заявления от Lidl?

      telegram.me/ironhamster
  12. ararat

    1 февраля 2019 20:33 | Регистрация: 11.12.2014

    Илья не прав, Патрик не прав, команда тоже... Не мужские поступки... Для многих это так хиханки хаханьки, но эта девушка дочь, сестра, возлюбленная... Нехорошо Илия!

  13. AlGalgalim

    2 февраля 2019 08:40 | Регистрация: 28.06.2017

    Извинились потому что сейчас тренд такой, мужчина всегда виноват. Была бы интерпритация законов нейтральная, команда могла бы официантку засудить за то что та сексистски выставила зад по направлению к велогонщикам.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • RexDroid
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (112)
    RexDroid-Фото
    Цитата: veloliveuser
    но скай порою просто блокировал пелотон, выстраивась в ряд.

    вот жеж. выстроятся в ряд, возьмутся за руки и не пройти не проехать...
  • poshtet
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (5)
    poshtet-Фото

    Герант Томас: «Чувствовал себя лучше, чем на 14-м этапе. Попытался удержать скорость, когда начались атаки, но затем, что досадно, оказался за Алафилиппом. Мне не хотелось везти его на колесе. Это сложности тактики.

    Тут совсем недавно один тоже не хотел Роглича везти ))

  • Адриен
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (7)
    Адриен-Фото
    Все просто - изображение прикованного к пальме крокодила символизирует побежденный Египет. Ним основал император Август, который разгромил флот Клеопатры и подчинил Египет Римской империи. Ну а воины-легионеры в награду получали земли в Ниме... На гербе раньше даже красовалась отнесенная к Египту надпись - "Col Nem", т.е. "Колония Нима"...
  • salomon
    Тур де Франс-2019, превью этап ... (7)
    salomon-Фото
    Цитата: Николай Н.
    Спринтерский этап, но будет отрыв, который спринтеры далеко не отпустят. Этап будет смотреться только последних 10 км.
    Исчерпывающий анализ... Теперь саму гонку можно несмотреть.
  • paziz
    Саймон Йейтс – победитель 15 э ... (1)
    paziz-Фото
    А брату еще есть смысл помогать? 25 минут от майки
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тур де Франс-2019. Результаты ... (112)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Первая это неделя секунд, вторая это неделя минут,третья неделя часов.
  • Такие дела
    Герант Томас и Эган Берналь о ... (5)
    Такие дела-Фото
    Кто знает, Джи и Эган на исключениях едут? Если нет, то хорошие парни! За всех буду рад, кроме Кройшвака, там непонятные витамины.
  • Ayrton
    Жулиан Алафилипп сохранил жёлт ... (6)
    Ayrton-Фото

    Удачи ему! Повторюсь, но по фото он мне Пантани напоминает.

  • rude_rider
    Тибо Пино: «Главное, что отыгр ... (2)
    rude_rider-Фото
    По крайне мере он самый смелый Кройшвайк трус еще тот.при супер команде Мувистар сам себя укатает и возьмет командную Инеос пора браться за дело

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE