Бельгийская команда Мирового Тура Etixx-Quick Step в 2017 году изменит название на Quick Step Floors. Компания Quick Step является частью профессионального пелотона с 1998 года, с 2003 по 2011 она была титульным спонсором команды Патрика Лефевра, а затем пять лет делила эти полномочия с другими компаниями. Но с 2017 года Quick Step вновь будет единственным титульным спонсором, а компания Etixx продолжит работать с командой в качестве официального партнёра.

 

  Патрик Лефевр, генеральный менеджер команды: «Мы рады, что Quick Step решили воспользоваться этой возможностью и стать титульным спонсором команды в 2017 году. Вместе мы достигли многих целей, но с большим желанием хотим продолжать двигаться дальше и в 2017. Я хочу поблагодарить Etixx за поддержку и подчеркнуть, что мы продолжим в будущем развивать наши взаимоотношения, потому что компания Etixx будет продолжать обеспечивать нашу команду своей высококачественной продукцией. Хочу обратить внимание, что бюджет и структура команды останется прежней и в 2017 году».

 

  Поль де Кок (Paul De Cock), президент UNILIN, отдела производства настилов для пола: «Компания Quick Step и профессиональная велокоманда разделяют многие базовые ценности – ответственность в достижении качественных результатов, постоянное совершенствование и внедрение инноваций, которые дают возможность стать в высшей степени конкурентоспособными, что необходимо для победы. Эти ценности являются краеугольным камнем успеха как компании, так и велокоманды. Кроме того, мы – фламандская компания, велоспорт у нас в генах».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Теги к статье: Etixx-Quick Step Quick-Step Floors

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Adriano

    27 октября 2016 16:52 | Регистрация: 2.04.2015

    Ламинат у них отличный.

  2. sashaney

    27 октября 2016 17:49 | Регистрация: 19.09.2014

    Полы, краны, пр. ... Где все эти гиганты бизнеса? Почему за право называться "Что то там Арена" готовы заплатить ХХХ? Кто ме с калькулятором докажет привлекательность такой рекламы против вело-команды? Про кол-во болельщиков на стадионе и в телевизоре знаю. Уверен, что все услушавшие "ХХХ Арена" НЕ полетят сразу на этих самолётах.

  3. Sm1T

    27 октября 2016 20:11 | Регистрация: 1.01.2012

    Когда буду стелить полы в доме, куплю Квик СТеп :) за победу Стигманса на елисейских в 2000лохматом году

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

4 марта 2017

Strade Bianche

5 - 12 марта 2017

Paris-Nice

8 - 14 марта 2017

Tirreno-Adriatico


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE