В 2019 году в команде Mitchelton-SCOTT будут выступать 25 гонщиков

 

 

  Австралийская команда Мирового тура Mitchelton-SCOTT сформировала состав на 2019 год. В команде будут выступать 25 гонщиков. Основной целью на предстоящий сезон является борьба за генеральную классификацию на Гран-турах, а также на фламандских и арденнских весенних классиках.

 

  В 2019 году в команду Mitchelton-SCOTT придут 7 новых гонщиков: 34-летний американский гонщик Брент Букуолтер (Brent Bookwalter), 27-летний эфиопский гонщик Тсгабу Грмай (Tsgabu Grmay), а также 24-летний австрийский гонщик Ник Шульц (Nick Schultz), 22-летний австралийский гонщик Каллум Скотсон (Callum Scotson), 25-летний новозеландский гонщик Дайон Смит (Dion Smith), 20-летний австралийский гонщик Роберт Стэннард (Robert Stannard) и 22-летний итальянский гонщик Эдоардо Аффини (Edoardo Affini).

 

  40-летний австралийский гонщик Мэттью Хейман (Mathew Hayman) будет выступать в команде лишь до 20 января 2019 года, после чего планирует завершить  карьеру.

 

  Из команды ушли – 41-летний канадский гонщик Свейн Тафт, который подписал контракт с проконтинентальной американской командой Rally Cycling, 32-летние Роман Кройцигер и Роджер Клюге, перешедшие в Dimension Data и Lotto Soudal соответственно.

 

  Средний возраст гонщиков команды  Mitchelton-SCOTT – 24,64 года. Самый молодой гонщик команды – 20-летний Роберт Стэннард, самый возрастной – 37-летний Михаэль Альбазини.

 

  В этом сезоне гонщики команды  Mitchelton-SCOTT одержали 38 побед, в том числе 17 побед на гонках Мирового тура. Было выиграно шесть этапов Гран-туров, а также одержана первая для команды  Mitchelton-SCOTT победа на Гран-туре – победа Саймона Йейтса на Вуэльте Испании-2018.

 

 

   Мэтт Уайт, спортивный директор команды: «Мы хотим продолжать успешно выступать на Гран-турах, поддерживать наших капитанов-генеральщиков в борьбе за победу в общем зачёте. И важной целью для команды остаются классики. У нас есть группа на фламандские и арденнские классики, гонщики, способные побеждать на этих гонках.

 

  Этот год стал для нас одним из самых успешных, мы хотим продолжать добиваться успехов, начиная с января.

 

  Следующий сезон мы можем начинать с новой степенью уверенности в себе, веры в свои силы. Мы можем стартовать на всех трёх Гран-турах, зная, что однажды мы уже одержали победу.

 

  Мы не так давно стали ставить целью борьбу за общий зачёт на Гран-турах. Теперь же мы нацеливаемся на все три трёхнедельных гонки года, но с разными составами гонщиков.

 

  Если посмотрите на состав нашей команды на Гран-турах 2018 года, то увидите, что не так много ребят проехали два Гран-тура – в них участвовали 19 разных гонщиков. Это показывает силу нашей команды.

 

  От нас ушли несколько опытных гонщиков, но каждая команда нуждается в обновлении, мы находимся в фазе роста. У нас есть лидеры, но также мы заранее продумываем, кто сможет поддерживать их в долгосрочной перспективе и в ближайшее время.

 

  В команду пришли несколько потрясающих молодых талантливых ребят, средний возраст нашей команды снизился. К нам пришли специалисты разделки, горняки, развивающиеся классики. Я доволен финальным составом нашей команды».

 

 

Состав команды Mitchelton-SCOTT на 2019 год:

 

 

Edoardo Affini (Италия),

Michael Albasini (Швейцария),

Jack Bauer (Новая Зеландия),

Sam Bewley (Новая Зеландия),

Brent Bookwalter (США),

Esteban Chaves (Колумбия),

Luke Durbridge (Австралия),

Alex Edmondson (Австралия),

Tsgabu Grmay (Эфиопия),

Jack Haig (Австралия),

Lucas Hamilton (Австралия),

Michael Hepburn (Австралия),

Damien Howson  (Австралия),

Daryl Impey (ЮАР),

Chris Juul-Jensen (Дания),

Cameron Meyer (Австралия),

Luka Mezgec (Словения),

Mikel Nieve (Испания),

Nick Schultz (Австралия),

Callum Scotson (Австралия),

Dion Smith (Новая Зеландия),

Robert Stannard (Австралия),

Matteo Trentin (Италия),

Adam Yates (Великобритания),

Simon Yates (Великобритания). 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: Mitchelton-SCOTT

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    17 ноября 2018 07:40 | Регистрация: 1.01.2012

    Эээййй Тафти ушел :-(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2024?

Комментарии

  • M-07
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (87)
    M-07-Фото
    Не было бы вопросов к Погачару, если бы у него не было в ногах Джиро. С Джиро в ногах невозможно так всех разделать, ни секунды ни на одном этапе не проиграв главному конкуренту, да ещё и без плохих дней. При этом он много атаковал, а не ехал экономно, как тот же Скай. Невозможно, если тебе не позволяют больше других.
    И вообще очень странно, что с Погачаром и Вингегором невозможно бороться, если они здоровы. Ремко тоже очень странно, сильно лучше остальных в горах, ну не горняк он. А остальные на их фоне статисты.

    И с классиками тоже странности, уж больно сильно ван дер Пул и ван Арт лучше остальных. Я хоть и давно за ван дер Пула, но мне это уже скучно, я Рубе последние 40-50 км вполглаза смотрел, ибо неинтересно было. Хотя ван дер Пул нечасто в такой бешеной форме, как и ван Арт. Но всё же напрягает
  • VeloVelo
    Тадей Погачар — победитель 21 ... (1)
    VeloVelo-Фото

    Судя по отсечкам, Погачар добыл главное преимущество на последнем спуске (до спуска преимущество было секунд 25). Получается, что он рисковал, спускаясь к Ницце. А его оппоненты не очень.

  • M-07
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (87)
    M-07-Фото
    Цитата: Khan
    Фрум! Контадор! Нибали!
    В 2015 они же и Кинтана были. Ещё и Вальверде был хорош и наконец взял подиум. И там мог выиграть Кинтана, если бы его группу не отрезало падением на равнинном этапе (вроде 2 этап был), по времени выиграл бы, по факту сложно сказать. Конечно, эпичной зарубы не было, но могло бы быть интереснее, если бы Кинтана не проиграл на том этапе.
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (87)
    VeloVelo-Фото

    Андрей, приветствую!
    Давненько вас не было в комментариях.

  • M-07
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (87)
    M-07-Фото
    Где вы увидели это утверждение? Я написал
    Цитата: M-07
    вы реально верите, что всё чисто и ему не позволяют больше других?
    Это не значит, что другие не жрут, и я много раз писал, что жрут все, только кому-то позволено больше других.
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (87)
    VeloVelo-Фото
    Армстронг посредственный гонщик? Вы это серьёзно? )
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (87)
    VeloVelo-Фото

    ЦИТАТА: ...Ремко следует сбросить пару килограмм при сохранении мощности ...

    Это ж сколько ему для этого придется пахать?!
    И от чего отказаться?!

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (87)
    VeloVelo-Фото
    Хороший довод! )
  • VeloVelo
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (87)
    VeloVelo-Фото
    Джиро невозможно легко выиграть. И дело даже не в соперниках.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники