Состав команды BMC на командную гонку на время чемпионата мира-2018 в Инсбруке

 

 

   Команда BMC, являющаяся двукратным чемпионом мира (2014, 2015) в командной гонке и двукратным призёром в этой дисциплине (2016 и 2017), объявила состав на командную гонку на время чемпионата мира-2018. которая пройдёт 23 сентября в австрийском Инсбруке.

 

  В составе гонщики из шести стран – 27-летний новозеландский гонщик Патрик Бевин (Patrick Bevin), 30-летний итальянский гонщик Дамиано Карузо (Damiano Caruso), 28-летний австралийский гонщик Роан Деннис (Rohan Dennis), 24-летний швейцарский гонщик Стефан Кюнг (Stefan Küng), 33-летний бельгийский гонщик Грег Ван Авермат и 30-летний американский гонщик Тиджей ван Гардерен.

 

  Состав BMC будет бороться за возможность стать трёхкратным чемпионом мира в последний раз, так как со следующего года на чемпионате мира в командной гонке будут соревноваться уже не профессиональные команды, а национальные сборные.

 

  Джексон Стюарт, спортивный директор команды BMC: «Дистанция длинная, со значительным подъёмом. В соответствии с этим мы подбирали состав. В нашей команде много талантливых раздельщиков, тем не менее, выбрать шесть гонщиков для командной гонки чемпионата мира было сложно. Думаю, наш выбор правильный. В составе гонщики, которые хорошо умеют проходить равнинные участки, но также способны преодолевать подъёмы.

 

  Самая сложная часть этой последней командной разделки чемпионата мира в том, с какой скоростью ехать до подъёма, чтобы после его прохождения на финальные километры осталось достаточно гонщиков. Я считаю, что эта дистанция намного проще прошлогодней с технической точки зрения, но подъём станет ключевым фактором».

 

  Джим Очович, генеральный менеджер команды BMC: «Не секрет, что командная разделка – наша любимая дисциплина. Уже много лет мы нацелены на неё. Мы разочарованы, что профессиональные команды будут в последний раз соревноваться в разделке на чемпионате мира. Но это даёт нам дополнительную мотивацию завоевать золотую медаль для команды, особенно в память об Анди Рисе, который так много дал нашей команде и велоспорту. Поэтому победа в командной гонке на чемпионате мира в форме команды BMC была бы совершенно особенной».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 31 марта 2019

Volta Ciclista a Catalunya

27 марта 2019

Driedaagse Brugge-De Panne

27 - 31 марта 2019

Settimana Internazionale Coppi e Bartali

29 марта 2019

E3 BinckBank Classic

31 марта 2019

Gent-Wevelgem in Flanders Fields

3 апреля 2019

Dwars door Vlaanderen

7 апреля 2019

Tour des Flandres

8 - 13 апреля 2019

Itzulia Basque Country

10 апреля 2019

Scheldeprijs

14 апреля 2019

Paris-Roubaix


ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Каталонии-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE