Ричи Порт не считает себя фаворитом в борьбе за общий зачёт Вуэльты Испании-2018

 

 

  Капитан команды BMC Ричи Порт пропустил  презентацию команд из-за гастроэнтерита, но настаивает, что выйдет на старт испанского Гран-тура 25 августа. По совету врача команды австралийский гонщик воспользовался оставшимся до старта Вэульты Испании-2018 временем, чтобы отдохнуть. С журналистами Ричи Порт поговорил за день до старта, перед тем, как выехать на облегчённую тренировку.

 

Ричи Порт: «Не чувствую себя фаворитом перед стартом Вуэльты Испании-2018»

 

Photo © @ChrisAuldPhoto/ BMC Racing Team

 

 

  Ричи Порт: «Меня называют среди фаворитов Вуэльты, но сам я себя таковым не чувствую. Моя форма совершенно не та, что была перед стартом Тур де Франс. Никому бы не понравилось пропускать презентацию команд и пресс-конференцию, но у меня выдался тяжёлый день –  пришлось сократить тренировку, а затем я спал большую часть дня. Я был не в состоянии присутствовать на всех мероприятиях.

 

  После Тур де Франс какое-то время я провёл без велосипеда. Сход с Тура принёс огромное разочарование, что сильно повлияло на моё настроение. Подготовка к Вуэльте Испании была не идеальной.

 

  Было приятно провести время дома с новорожденным сыном. Это помогло справиться с разочарованием. Но меня расстраивало, что не мог выезжать на велосипеде, хотя погода в Монако стояла фантастическая.

 

  Несмотря на это, я смогу стартовать на Вуэльте Испании, гонка должна быть великолепной. Поеду её день за днём, увидим, что получится в итоге. Если я смогу побороться за этап на финальной неделе, если пойдёт нога, то я буду очень счастлив. Главная цель участия в Вуэльте Испании-2018 – подготовка к чемпионату мира».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Astanaforever

    24 августа 2018 22:02 | Регистрация: 30.06.2017

    Порт страхуется....а годы уходят.

    Вся жизнь это гонка.
  2. Rokka

    24 августа 2018 22:48 | Регистрация: 23.01.2016

    А по мне так Ричи заранее говорит "Нене ребят, на меня не рассчитывайте как всегда". Зачем с таким настроем вообще ехать гонку? Ару я помню ездил больным прошлые годы, Пино до последнего терпел на Джиро. А тут просто человек на которого команда ставит второй год подряд в очередной раз заранее пытается слиться. Неужели мотивация уже переехала в Трек!?

  3. Адриен

    25 августа 2018 01:07 | Регистрация: 17.05.2015

    Не понос, так золотуха...

  4. VeloVelo

    25 августа 2018 02:05 | Регистрация: 4.07.2013

    Порт, как всегда. 
    Ребята звиняйте я опять аписался... 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

29 июня - 21 июля 2024

Tour de France

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Кто выиграет Тур де Франс-2024?

Комментарии

  • Джамайка
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (35)
    Джамайка-Фото

    Когда предпоследний раз Кэв выигрывал? Вчера Отар подробно описывал все победы, но всего не упомнишь.... 

    тоже в преклонном возрасте. И после Инеоса, где не было развозящих, и вообще команда была не на спринты, перестоился, и наковырял еще массу побед, не имея команды, за счет умения, а не из-за физухи.  да и скорость не намного упала, и он оставался в топе, на самом верху. Такой маневренности, чутья, больше нет ни у кого. Да спринтеру на шоссе и не требуется прям быть самым быстрым. И Грайпель, и Киттель были мощнее и быстрее, но побед у них меньше. не помню, с Киттелем часто ли встречался, но Грайпеля, как правило переспринтовывал. Его компактность - преимущество, сам Кэв на каком-то финише описывал, он же всегда давал отличные мини-обзоры после финиша, которые, кстати, показывали, как здорово он видел гонку.

    Так что 39 лет не сильно отличаются от 37, или 38, вряд ли за счет заговора выиграл, это ясно. 

    Но когда весь пелотон радовался и поздравлял, немного улыбнуло - как будто сами выиграли, или участвовали, или помогли :)

  • Евгенич
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (17)
    Евгенич-Фото

    Искренне желаю Тадею накинуть всем ещё минут по пять -  это помогло бы ему получить мотивацию на Вуэльту-2024. 

  • Джамайка
    Биньям Гирмай: “Собираюсь боро ... (1)
    Джамайка-Фото

    желаю ему доехать в зеленом

  • Pugachev
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (35)
    Pugachev-Фото
    Давно была мысль: тур-де-спринт, тур-де-TeamTT, Тур де ITT... Пусть фанаты разделок и спринтеров порадуются. И чистый Тур-без-разделок - чтобы никто воду не мутил.. ШУТКА, конечно... Но без разделок мне лично хочется давно...
  • shoooster
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (17)
    shoooster-Фото
    Вот все говорите может победить Расмуссен, Расмуссен. А вдруг победит Хансен?
  • Freejazz
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (17)
    Freejazz-Фото
    Как показывает всезнающий Гугол - это шедевр г-на Василия Григорьевича Перова "Утонувшая". В сей картине наличествует скрытое описание несбыточных надежд, разбившихся о суровую реальность альпийских скал.
  • M-07
    Тур де Франс-2024, превью этап ... (31)
    M-07-Фото
    Речь не про это. А про то, что одним можно больше, а других и меньшее заклюют. Ничего против Погачара не имею, но лично я странным считал именно всплеск Фрума, тогда как многие его хейтеры про это не знали, а просто из-за побед клевали. Хотя с ним можно было бороться, а двое нынешних киборгов уезжают от остальных как от стоячих, даже на колесе у них удержаться нереально.
  • M-07
    Тур де Франс-2024. Результаты ... (35)
    M-07-Фото
    Да пофиг мне на англосаксов. Но странная победа, без борьбы, в таком возрасте, когда даже до этого не было ничего толкового от Кэва.

    А уж если вдаваться в заговоры, то потенциальные участники заговора не будут об этом трубить отовсюду, наоборот, будут пытаться от этого дистанцироваться и отмазываться, дискредитировать саму идею. В этом и есть суть заговора. И никакие англосаксы ничего не решают, решают выше, финансовые кланы как минимум. Но дальше развивать эту тему тут не буду, кому нравится, верьте и дальше в мир розовых пони.

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники