Надежды испанского гонщика команды BMC Самуэля Санчеса (Samuel Sanchez) на попадание в топ-10 генеральной классификации разбились во время падения на разделке 19-го этапа. 38-летний испанский гонщик упал, когда зашёл в поворот на высокой скорости всего за 7 км до финиша. Он получил повреждение левого плеча. Хотя Самуэль Санчес сумел финишировать, после этапа выяснилось, что у него акромиально-ключичный вывих, что потребует, по меньшей мере, неделю покоя без велосипеда. Команда надеется, что Самуэль Санчес вернётся в гонки в начале октября.

 

Самуэль Санчес сходит с Вуэльты Испании-2016 за два дня до конца гонки

Photo ©Tim De Waele/TDWsport

 

  Даниэле Заккария, врач команды: «Сразу после финиша Самуэля немедленно отправили в больницу, они провели рентген. Учитывая тяжесть падения, ему повезло, что он ничего не сломал. Самая сильная травма - смещение акромиально-ключичного сочленения. Но также у него сильные ушибы, он не может работать на велосипеде нормально. Ему провели сканирование головы, потому что он чувствовал головокружение, но никаких повреждений не выявлено.

  Самуэлю потребуется, по крайней мере, неделя без велосипеда, после чего он сможет вернуться на станок. Мы продолжим следить за его состоянием, надеемся, что он сможет принять участие в гонках в начале октября».

 

  Самуэль Санчес: «Я упал и сильно ударился за 7 км до финиша, когда входил в правый поворот. Я хорошо ехал разделку, и думал, что смогу финишировать в топ-5, подняться в генеральной классификации. Физическая боль не сравнится с тем, что я чувствую, ведь оставалось проехать всего два дня гонки, мы боролись с лучшими гонщиками, прилагая все силы. Я знаю, что это спорт, что таков велоспорт, но мне очень тяжело принять ситуацию сейчас. Важно, что нет переломов, за исключением вывиха правого плеча. Надеюсь быстро восстановиться и сделать всё возможное, чтобы выступить на итальянских гонках в октябре».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    11 сентября 2016 19:49 | Регистрация: 1.01.2012

    Давай Саму! Очередной подиум на Ломбардии ждет тебя :)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

11 мая - 2 июня 2019

Giro d'Italia


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • SSS
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (10)
    SSS-Фото
    когда атаки "не конкретные", это и значит, что форма не при нем. ФОрма, позволяющая атаковать и уходить, а не возвращаться после короткой атаки.
  • rude_rider
    Примож Роглич проиграл 40 секу ... (17)
    rude_rider-Фото
    с какого перепугу союз между Ландой и Нибсом?
    это кому дальше до Карапаза Нибсу или Рогличу?
    Нибали соперник Карапазу и Ланде,так как эти двое пока что из одной команды.если канечно вы каким то там инсайдом не владеете.может арабы уже подсуетились и выплатил аванс Ланде.
    Сюжет один,Нибали атакует Роглича с Карапазом на колесе,Ланда если потянет то будет сидеть мешком а будет форма атакует всех троих вместе взятых.
  • Earl57
    Примож Роглич проиграл 40 секу ... (17)
    Earl57-Фото

    Цитата: Sezar
    И да, Карапас-явный фаворит. Очень интересно будет смотреть как Нибали будет одновременно защищаться от Ланды и атаковать розовую майку.

    О Карапасе сейчас в первую очередь будет заботиться Роглич, Нибали надо не терять время относительно словенца.

    А с Ландой он скорее временный союз может заключить - Ланде этап, Нибали разрыв. И Ланде надо отыгрывать время относительно Майки. Сам Нибали Ланде не соперник.

    Также временные союзы могут быть с Йейтсом и Сиваковым, например. На тех же условиях, им этап, Нибали разрыв. Так и будет откусывать то тут, то там. 

    В 2017 году на Джиро Кинтана не захотел сотрудничать, как и Майка на Туре Альп в этом году. В итоге все проиграли.

     

     

  • AndreyEst
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (70)
    AndreyEst-Фото

    Цитата: Cyrill
    Ну...это от Нибса сегодня ждали, всё-таки Ломбардия - это его гонка, его профиль ... Но с другой стороны Акула подтвердил своё прозвище ... Смотрим дальше этот триллер, Приможу больше не ломаться ... а то будет не интересно...



    Цитата: астана супер
    Побеждают только храбрые . Роглич трус. Карапаз порви его.
    Охренеть...Вы долго думали, чтобы такое написать ???



    Цитата: AndreyEst
    Итальянцы ведут себя по-свински(интерьвью Слонго вчера и Поццовиво сегодня).Других аргументов у Нибали просто нет.До смены велосипеда Роглич был все время рядом,да и с падением проиграл, вообще-то,вполне отыгрываемые секунды у Карапаса.Нибали у словенца в разделке не выиграет точно.
    И почему мудрый Нибали не уезжал от Карапаса,ведь он лидер,коль Винченцо нацелен на розовое в конце.Реально он отыграл за эту неделю аж 4 секунды у Роглича,зато эквадорскому горняку отдал вагон времени.

    Итатьянцы ведут себя по-свински... читаем Познера :) Да, нет, просто Акула - прожённый гонец, он знает, что ничего не ясно до самой последней горы предпоследнего этапа (что сегодня отчасти и подтвердилось). Про Карапаса - а как вы думаете сколько Карапас проиграет Нибсу на финальной разделке ???

    Думаю,что не менее минуты.Но до разделки ещё 5 этапов..Будем посмотреть..Что-то мне подсказывает,что будет как с Дюмоленом в 2017.

  • Anna P.
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (10)
    Anna P.-Фото
    Вообще, если вспомнить, как Нибали в прекрасной форме на Вуэльте, которую должен бы был выиграть, проиграл папе Хорнеру... Чего на гонках не бывает.

    А как он падал в Рио на ОИ, это жуть.

    Так что Винченцо удачи!
  • Крайний
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (70)
    Крайний-Фото

    В Курдюкове забавляет его манера подражать английскому/американскому произношнию некоторых имен/фамилий/прозвищ.

    Причем очень выборочно. Так забавно и одновременно нелепо.



    Цитата: Гонщик
    я на эксперта даже не претендую , в отличае от чела спустившегося всего три раза с обсерватории , куда нам с нашим опытом .
    То есть ссылки на профиль procyclingstat не будет?

  • Sezar
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (10)
    Sezar-Фото
    В 34 года Эванс затащил ТДФ.
  • rude_rider
    Джиро д’Италия-2019, превью эт ... (10)
    rude_rider-Фото
    все в свое время
    сейчас у него то же не супер звезды в соперниках
    при чем на туре Нибс ушатал Конту на минипариж рубэ и уж после Конта упал на спуске.Фрум как нынешний Том упал в дождливую погоду все на том же этапе.все повторяется.И тогда и Сейчас например Майка у него в соперниках))
    это щас гадание если бы да кабы ..но тот Нибали и в правду был очень сильным.
    Сегодняшний (на сколько его хватит) напоминает мне прежнего..поэтому и сомнения если скидку на возраст сделать.
  • EL-Fenomeno
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (70)
    EL-Fenomeno-Фото

    Нибали знает сове дело, вопрос в том хватит ли ему сил и дистанции, т.е. подъемов и спусков на этапах до Веронской разделки. Ведь дело не просто отыгать ту минуту, но набрать ту же минуту перд 21-м этапом в свою пользу. Так что борьба открыта не только за 1 место, но а за весь подиум. А Йейтс может психануть и в стиле Фрума вскочить на каком то этапе даже на 3 место.

    Отдаю должное одному из самызх матёрых грэгари в пелотоне - эта победа дорого стоит для Дарио Катальдо.

    Цитата: SSS

    Не понял, вы хотите высказаться ЗА или ПРОТИВ коверканья фамилий? Я, например, НЕ против в разумных пределах, чтобы было понятно о ком речь. Наши фамилии там тоже коверкают кто во что горазд.

    Я против. Можно не правильно поставить ударение, или там по "Курдюковски" сказать на велогонщика чуть ли не Хрюневеген, ну лучше не надо.

    Но я не против (и даже ЗА) когда говорят типа Нибс, Фруми, Зак, Джи, Жужу и т.д, и т.п.

  • Sezar
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (70)
    Sezar-Фото
    Наверно очень хотелось, чтобы итальянцы этап взяли. Вот здесь верю в конспирологию.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE