Команда BMC объявила расширенный состав из 10 гонщиков на Вуэльту Испании-2016, которая стартует 20 августа. Общая протяженность маршрута Вуэльты Испании-2016 составит 3314.7 км. Организаторы распределили этапы  на Вуэльте Испании-2016 следующим образом: 1 командная разделка, 1 индивидуальная разделка, 5 горных этапов, 7 спринтерских этапов, 7 среднегорных этапов.

 

  Спортивный директор команды Валерио Пива подтвердил, что капитанами команды BMC на испанском Гран-туре будут 38-летний испанский гонщик Самуэль Санчес (Samuel Sánchez) и 27-летний американский гонщик Тиджей Ван Гардерен (Tejay van Garderen).

  Самуэль Санчес поедет первый Гран-тур в этом сезоне, а для Тиджея Ван Гардерена, финишировавшего 29-м на Тур де Франс, это будет второй Гран-тур сезона.

Photo ©Tim De Waele/TDWsport

 

  Валерио Пива: «И Самуэль Санчес, и Тиджей Ван Гардерен, оба будут защищёнными гонщиками команды на Вуэльте Испании-2016. Самуэль  - наш главный гонщик в борьбе за генеральную классификацию. Тиджей в первой части гонки сконцентрируется на борьбе за победу на этапах, а затем будем оценивать ситуацию в зависимости от того, как пойдёт его гонка. Но команда будет работать на обоих гонщиков.

  Некоторые из гонщиков в предварительном составе сейчас участвуют в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, некоторые едут Вуэльту Бургоса и Тур Юты. Окончательный выбор мы сделаем по завершении этих гонок, и будем выбирать, учитывая перспективу финальных целей сезона, в том числе командную гонку на время на чемпионате мира».

 

  Самуэль Санчес: «Моя главная цель – финишировать в десятке сильнейших генеральной классификации. Будет трудно, потому что на гонке собирается звёздный состав, однако, мы будем бороться за победу на этапе и за то, чтобы очень хорошо проехать командную гонку на время, с которой начнётся Вуэльта Испании. Мы выйдем на старт с соответствующим сильным составом, настроенным на участие в очень трудной Вуэльте Испании».

 

  Тиджей Ван Гардерен: «Очень хочу проехать Вуэльту Испании. Я ещё ни разу не проехал до конца два Гран-тура в один год, это будет хороший шаг в моём развитии. Я рад, что на испанском Гран-туре будет командная гонка на время, что даёт нам хороший шанс взять майку лидера. Потом я поеду гонку день за днём и искать возможности».

 

Расширенный состав команды BMC на Вуэльту Испании-2016:

 

Darwin Atapuma (COL)

Silvan Dillier (SUI)

Jempy Drucker (LUX)

Philippe Gilbert (BEL)

Ben Hermans (BEL)

Taylor Phinney (USA)

Samuel Sánchez (ESP)

Dylan Teuns (BEL)

Tejay van Garderen (USA)

Danilo Wyss (SUI)

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Бакеша
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Бакеша-Фото
    Фулсанг увсе или у него был кризисный день?
  • hodorik
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    hodorik-Фото

    Полный бред , один едет с прощённым допингом , другие не могут быть допущены по лимиту времени , организаторы вы там просто в бачки лейте и сами пейте )))

  • Krakk
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Krakk-Фото

    Веселенький этап получился, лучше, чем ожидалось. Эпическая битва: Фрум против Томаса, дальше будет лучше? На стороне Фрума громадный опыт генеральщика-победителя, за Томаса - свежесть. Дюмулен молодец, грамотно выстроил гонку и добился максимума для себя, может удержаться очень высоко, учитывая, что тяжелых этапов осталось мало, но против скаевцев не вижу у него шансов.

    Кинтана... за что его так все пинают, парень едет как может, пытается выживать за сильнейшими, чего еще требовать от не самого, прямо скажем, талантливого горняка. Не стреляйте в пианиста. Скорее, Барде огорчает.

    Завтра кульминация. Маршрут, конечно, бестолковый, всего один серьезный этап на 3-й неделе, ну и разделка, где Томас выглядит даже предпочтительнее Фрума.

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    VeloVelo-Фото

    Эпический маршрут. Смотреть обязательно!

     

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    VeloVelo-Фото

    Если Зак и удивит, то только на 3-й неделе, мне кажется.

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    EL-Fenomeno-Фото

    После 11 этапа я таки понял, что Н.Кинтане НИКОГДА не выиграть Тур де Франс. А тепрь даже траблы у него будут в с выиграшем какого-нибудь королевского этапа, типа этого.
    Гранд-финал горных баталий в Альпах на Альп дю Эс - что может быть лучше! Рассбросает всех жестко. Ждём очередные сходы из-за OTL.

    Цитата: Николай Н.
    ..., смогут удержаться за поездом Ская.

    Если МОВИСТАР на этот Тур называют 3-главым змием, то СКАЙ выходит 5-главый, а то все семи_главый дракон. Как ПИТОНы гиптоизируют свою жертву и хоть ты хны) Другое дело что такие как Том, как Дэн не боятся ни змей, ни драконов)) Верю также и в Нибса

  • vitali
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (15)
    vitali-Фото

    Нас всех ждет чудо-этап, особенно после сегодняшней нервной дерготни со стороны многих генеральщиков!

    Ильнуру пожелаю удачи и успеха. Хочется, чтобы отработал как на прошлогодней Вуэльте на Англиру, но там был последний этап гонки, а здесь только середина, поэтому залазить в резерв завтра генеральщики навряд-ли будут.

    И дело в том, что хоть на третьей неделе лишь один финиш в гору (из 65 км протяженности 17-го этапа 41 км в гору), но на двух других такой "горный наборчик", что ничем не уступает завтрашнему этапу (а может и покруче), с той лишь разницей, что завтра в Альп Дьез будет финиш, а на тех этапах с такого финиша нужно будет еще спустится, что относительно несложно для всех. Но вот учитывая, что будет третья неделя, то забираться относительно быстро в эти предфинишные горки смогут те, кто сохранит силы для этого.

    Поэтому завтра будет интересно понаблюдать за Нибали - он еще тот стратег.

    Ждем 

  • Александра
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    Александра-Фото

    Как-то депрессивно.

  • SVS
    Марк Кэвендиш и Марсель Киттел ... (4)
    SVS-Фото
    За всё в этом мире по приходится платить - рано или поздно, так, или иначе... No КВНДШ - No...
  • Salamandra
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (106)
    Salamandra-Фото
    ДР сегодня у Дани Наварро.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE