Стевен Крёйсвейк (Steven Kruijswijk), стартовавший на Вуэльте Испании-2016 в качестве капитана команды LottoNL-Jumbo упал на последних трёх километрах 5-го этапа. 29-летний голландский гонщик врезался в металлический дорожный столбик, упал и сломал левую ключицу. Он вынужден прекратить гонку.

 

 

  Стевен Крёйсвейк: «Рёбра и ключица сильно болят. Я упал со всей силы прямо на этот металлический дорожный столбик. Ужасно вот так оставлять гонку, потому что таких препятствий не должно быть в гонке. Завтра еду домой. После Джиро д’Италия эта гонка была моей второй большой целью, и мне ужасно досадно вот так уезжать с этой Вуэльты».

 

  Адди Энгельс, спортивный директор: «На этой гонке всё пошло не так, как мы планировали. Первый горный финиш уже разочаровал. Вчера было немного легче, мы настроились на то, что Стевен сможет достичь своей лучшей формы на этой Вуэльте Испании.

  Но падение стало огромным ударом, отбросившим нас назад. На этой гонке генеральная классификация Стевена была для нас главной целью. Сейчас мы должны менять планы.

 Мы проехали всего пять этапов, нам надо время, чтобы приспособиться к новому сценарию, но сразу это не получится, потому что мы полностью настраивались работать на Стевена. Теперь надо оценить наши возможности. У нас определённо есть шансы, потому что мы приехали сюда с сильной командой».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. chel

    24 августа 2016 22:12 | Регистрация: 6.07.2014

    Здоровья и удачи, без них никуда.

  2. Андрон

    24 августа 2016 22:33 | Регистрация: 4.10.2015

     Все как всегда. Опять якась хрэнь торчит, ничем не прикрытая.

  3. Rokka

    25 августа 2016 12:03 | Регистрация: 23.01.2016

    Что за чертовщина?! Почему на такой узкой улице стоит столб, который даже не угораздили чем либо оградить? Учитывая скорость, с которой пелотон проходил город немудрено что кто то да и влетел. Жаль Стевена, очень хотелось что бы он расквитался после Джиро(

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE