24-летний французский гонщик команды Giant-Alpecin Варран Баргиль (Warren Barguil) сошёл во время 3-го этапа Вуэльты Испании-2016. Как сообщается в пресс-релизе команды, ещё до старта гонки он боролся с респираторной инфекцией, был вынужден сойти с испанского Гран-тура из-за синусита.

 В этом году Варран Баргий впервые в карьере поехал второй Гран-тур за сезон, он финишировал на Тур де Франс 23-м в общем зачёте и стартовал на Вуэльте Испании в качестве капитана команды.

 

 

     Врач команды Маннес Нафф (Mannes Naeff): «Варран страдал от респираторной инфекции верхних дыхательных путей. В гонке ему было трудно дышать, и так как улучшения в состоянии не произошло, Гран-тур для него закончился. Вчера утром он уже чувствовал себя уставшим, затем состояние ухудшилось. Утром ему лучше не стало, но мы всё же решили сделать финальную попытку, которая не удалась».

 

  Варран Баргиль: «Я очень разочарован, бороться за победу на этапе Вуэльты Испании было моей второй целью сезона, а сейчас мне приходится так рано сойти с гонки. Вчера утром у меня начало болеть горло и нос, после этапа и сегодня утром стало хуже. Мы решили попытаться поехать этап, но не получилось».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Tour de France


ОПРОС

Победителем Тур де Франс-2017 станет?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE