Капитан голландской команды LottoNL-Jumbo Стевен Крёйсвейк (Steven Kruijswijk) на 3-м этапе Вуэльты Испании-2016 на крутом финальном подъёме Мирадор де Эсаро проиграл 2 минуты 2 секунды победителю этапа Александру Женьесу (FDJ).

  29-летний голландский гонщик пересёк финишную черту со своими товарищами по команде Робертом Гесинком и Джорджем Беннетом и в генеральной классификации теперь проигрывает 2 минуты 14 секунд новому лидеру Рубену Фернандесу (Movistar) и более двух минут основным претендентам на борьбу за общий зачёт Алехандро Вальверде и Крису Фруму (Sky), вошедшим в тройку лидеров.

 

 Photo © LottoNL-Jumbo 

 

  Ян Бовен, спортивный директор команды: «Мы начали эту Вуэльту Испании не идеально, потому что Стевен Крёйсвейк заболел после Олимпийских игр. Но разделку мы проехали на удивление хорошо. Если смотреть с этой точки зрения, то такие тяжёлые этапы, как сегодняшний и тот, что будет завтра, идут слишком рано для него. Стевен хотел финишировать с лучшими, но в итоге всё свелось к тому, чтобы постараться как можно меньше потерять.

  Сегодня не получилось так, как мы хотели, но, в любом случае, свою физическую форму он не потерял, потому что готовился через Олимпиаду. Он проиграл сильнейшим, так как приболел. С этого момента он должен восстанавливаться по ходу гонки».

 

  Стевен Крёйсвейк: «Я стартовал на Вуэльте Испании с амбициями, поэтому сегодня на первом финише в подъём хотелось приехать с лучшими. Но сегодня у меня не получилось, я не был настолько силён. Единственная причина, которую вижу, то, что я заболел несколько недель назад и не смог много тренироваться. Я немного сдал в форме, но во время гонки мне нужно снова её набрать. Я уверен насчёт завтрашнего этапа, потому что чувствую, что здоров и готов. Да, я не в лучшей форме, но жду, что она улучшится в ближайшие дни».

 

Вуэльта Испании-2016. Результаты 3 этапа

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. am14

    22 августа 2016 22:49 | Регистрация: 9.09.2011

    До Ковадонги время есть, а там можно пытаться уезжать в связке с Чавесом от "Турщиков".

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE