Кэдел Эванс  BMC объявила свой состав на юбилейный Тур де Франс-2013. Капитаном команды будет победитель Тура 2011 года Кэдел Эванс (Cadel Evans)..

  По словам Джима Очовича, генерального менеджера BMC, окончательный состав команды на Тур стал итогом долгого процесса, длившегося целый год. Кэдел Эванс, занявший на недавно завершившейся Джиро д’Италии 3-е место, стартует на Тур де Франс 9-й раз в карьере.

  Фабило Бальдато, спортивный директор BMC, который проехал с Эвансом Джиро, считает, что внимание австралийского гонщика к деталям позволяет ему уверенно проходить через три недели испытаний: «Кэдел показал, что может быть в хорошей форме на разной территории – как на технически сложной дистанции, так и на финишах этапов, где могут ждать ловушки. Мы видели это на Джиро. В сложных ситуациях он всегда оставался на выгодных позициях. Плюс, вокруг него будет сильная команда, которая вывезет его вперёд».

  Тиджей Ван Гардерен, занявший в прошлом году на Тур де Франс 5-е место, будет ехать свой второй французский Гран-тур. Он сказал, что победа в номинации лучшего молодого гонщика не является для него целью, как не стояла целью и в прошлом году: «Майка просто была у меня по ходу дела, когда я помогал Кэделу, что является моей задачей и в этом году».

  Действующий чемпион мира Филипп Жильбер, у которого есть победа на этапе Тур де Франс (1-й этап Тур де Франс-2011), также говорит, что отодвигает в сторону личные амбиции, чтобы помогать капитану команды Кэделу Эвансу: «Что касается меня, я просто помощник, но быть в составе команды на юбилейном 100-м Тур де Франс – это нечто особенное».

  Сам Кэдел Эванс уверен в своих силах и готов к борьбе: «В этот раз моё восстановление и тренировки шли хорошо. Когда я вспоминаю нашу попытку сделать дубль Джиро+Тур в 2010, то чувствую, что в этот раз я в гораздо лучшей форме. Я счастлив, что в качестве моих «ангелов-хранителей» будут Квинцато, Бургхардт, Шар, плюс Брент, Амаэль и Стив, которые были частью нашей успешной команды 2011 года. А с Тиджеем мы намного сильнее в горах, чем тогда, в 2011. В этом году горы сыграют особенно важную роль».

 

BMC Racing Team
      Кэдел Эванс   (Австралия)  
      Брент Букуолтер   (США)  
      Маркус Бургхардт   (Германия)  
      Филипп Жильбер   (Бельгия)  
      Амаэль Муанар   (Франция)  
      Стив Морабито   (Швейцария)  
      Мануэль Квинцато   (Италия)  
      Михаэль Шар   (Швейцария)  
      Тиджей Ван Гардерен   (США)  
             
Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. AdiQ

    22 июня 2013 21:42 | Регистрация: 6.07.2010

    Все таки не взяли Хушовда. Ну чтож,может быть и правильно.

    А вот что не взяли Ван Авермаата немного расстраивает. Грег принес больше всего очков в копилку ВМС в этом сезоне (правда за счет хороших однодневок,но всё же) и сам очень сильно хотел поехать на Тур. Надеялся до последнего.

  2. sstasuk

    22 июня 2013 21:44 | Регистрация: 9.03.2011

    Кадел - Ти Джей, Вигго - Фрум, вторые поменялись ролями, у первых я думаю это произойдет по ходу гонки, лишь бы Ти джей не растерял к этому моменту целую пропасть.

    болею за, а не против
  3. shiber

    22 июня 2013 21:46 | Регистрация: 9.05.2013

    Ох, лукавят в ВМС. Хотелось бы посмотреть на Эванса в качестве грегари.

  4. volkodav71

    22 июня 2013 23:05 | Регистрация: 13.05.2013

    эванс лучше вместо того чтобы выкладываться на джиро ,потихоньку вкатывался и готовился к туру ,а теперь без шансов поедет ,в его годы беречься нужно ,а он решил все гонки пройти ,чувствует полюбасу что это его последний сезон ,негоже таким гонщикам как эванс и виго работать на молодых ,просто не имеет никакого смысла ,поэтому и виго решил не ехать тур ,пусть хрум хрум попробует ,хоть он и лучший на данный момент ,думаю выиграть ему будет очень тяжело ,конта может сказать последнее слово

  5. Kiry

    22 июня 2013 23:40 | Регистрация: 20.06.2011

    Всё ясно - BMC без капитана. На авось... У кого лучше попрёт.

  6. Vsemogu8

    23 июня 2013 08:38 | Регистрация: 22.07.2012

    Стратегия ВМС с тем чтобы Кадэл хорошо выступил на Джиро, а на Туре как пойдет, пока что работает на 100% - даже если Кадэл не потянет Тур, то по крайней мере сможет побыть хорошим грегори + уже свои амбиции удовлетворил на этот год вполне через Джиро.

  7. Имя: Коля Остенбакен

    ogo-gooo

    23 июня 2013 08:51 | Регистрация: 2.12.2012

    Цитата: sstasuk
    Кадел - Ти Джей, Вигго - Фрум, вторые поменялись ролями, у первых я думаю это произойдет по ходу гонки, лишь бы Ти джей не растерял к этому моменту целую пропасть.


    да, подобная ситуация мне кажется будет в Гармин. Судя по тому какой плохой сезон у Хеша, он передаст капитанство по ходу гонки. И учитывая ошибку на Джиро, Гармин теперь будут держать кого то в запасе, что бы не оставить команду без капитана (пока состав не анонсирован, но по всей видимости это будет Талански)

  8. RVL

    23 июня 2013 11:33 | Регистрация: 30.08.2012

    Цитата: Vsemogu8
    Стратегия ВМС с тем чтобы Кадэл хорошо выступил на Джиро, а на Туре как пойдет, пока что работает на 100% - даже если Кадэл не потянет Тур, то по крайней мере сможет побыть хорошим грегори + уже свои амбиции удовлетворил на этот год вполне через Джиро.

    могу ошибаться, но вроде бы Джиро у него этапом подотовки к Туру шла...
    и Эванс не парился что отхватывал в горах..
    поживем увидим.

  9. Student

    23 июня 2013 13:06 | Регистрация: 1.10.2012

    RVL,
    Ну как тяжело проехать 2 удачных ГТ подряд, не будучи Састре или на худой конец Контадором, Джиро в качестве подготовки, та ну да, это скорее попытка уйти со щитом. Больше чем уверен, что в Пиренеях уже отцепят окончательно.

  10. RVL

    23 июня 2013 14:03 | Регистрация: 30.08.2012

    Student,
    я ж говорю..поживем увидим...
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 28 января 2018

Vuelta a San Juan

28 января 2018

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2018

Herald Sun Tour

31 января - 4 февраля 2018

Volta a la Comunitat Valenciana

31 января - 4 февраля 2018

Etoile de Besseges

6 - 10 февраля 2018

Dubai Tour

6 - 11 февраля 2018

Colombia Oro y Paz


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Khan
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    Khan-Фото

    Да уж, доборолись до самого края.

     

    Он еще на пост главы UCI будет балотироваться такими темпами будет. Ну или на худой конец спортдиром пойдёт, благо организаторские способности у него на уровне, это все знают. Там и команду помощников можно подобрать из редискаов, благо в команде залитые были все. ЮэСПостал - второе пришествие.

  • Александра
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    Александра-Фото

    Цитата: RVL
    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

    Сравнивать Чикатило и Ленса, как минимум, не корректно.)

  • DV
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    DV-Фото

    После тягомотины с Фрумом думая логично всех реабилитировать.

  • motte
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (28)
    motte-Фото

    Спасибо за подробную инфо, все туманно как и ясно, а ясно то, что он будет как и прежде в пелотоне, оправдан и со всеми регалиями...  Вот только одно, в пропасть не скинут, но транспортных средств на тренировках надо бояться ибо несчастный случай идёт за ним.

  • Earl57
    Давид Лаппартьен и Джанни Бунь ... (28)
    Earl57-Фото

    Там уже даже Пулс заговорил, что и для команды и для самого Криса будет лучше чтобы все закончилось как можно быстрее. Пулс сказал, что из-за этой неопределенности и он, и другие члены команды не знают, какой у них будет календарь, какой грантур поедут (и в каком качестве). Если с классиками все ясно, то с ГТ полный туман.

    Беспокойство Пулса можно понять. Фрум наслаждается красотами природы Южной Африки и никакими фармако-кинетическими исследованиями там и близко не пахнет. А тем временем призовые Вуэльты, например, повисли в воздухе. Пока не будет ясно, кто на каком месте в итоге, никто ничего не получит. А у Пулса эти денежки надо полагать совсем не лишние.

    Комментарий болельщика с сайклинг ньюс:

    @Christopffffeer Froome... in all fairness to your team mates especially G and Wouter who have ridden their socks off for you in the Tour so you can podium. Now, do the right thing and admit you took Salbutamol more than you should have.

    The question everyone would like to know, did you INJECT or went for the tablets option? 
    The reason you are afraid of undergoing a full pharmacokinetic testing ~ because you know too well, INHALING salbutamol at the correct permitted amount using an inhaler only will not produce 2000ng/ml in the post analysis results. You are doomed Mr. Froome!

    C'mon, there's no shame in admitting. Admit you either took the injection or oral tablets of Salbutamol and be done with it. Sit it out for 2 years in sunny south of France. Come back when you are age 35 and see if you can still ride like a hamster to drop Doumalan, Nairo, Bernal, Valverde, Chaves, Bardet, Pinot et al

    Здравое и вполне адекватное размышление... Если коротко, то Фрума призывают просто честно признать, что он принял сальбутамола больше нормы, причем не ингаляциями, а таблетками или иньекциями. Принять заслуженные 2 года дисквалификации, потом вернуться и показать как он может рвать Дюмулана, Найро, Берналя, Вальверде, Чавеса, Барде, Пино и т.д.

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    RVL-Фото

    да убрали бы его после второго тура...и где была бы легенда? )) 
    тут же дело не в редисе, а в коррупции
    если бы ему не дали по рогам, он бы после возвращения еще с пяток тдээфов взял, демонстрируя жилы железные )) да просто потому, что условный "Фрум" был бы уже давно опозорен и в дисквале)))

  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    RVL-Фото
    проблема Лэнса не в допинге как таковом. пора уже понять. Как и в целом проблема не в допинге
  • RVL
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    RVL-Фото

    кто будет спорить, что Чикатило не легенда?
    давайте рукоплескать непогрешимому (смайлик лупящий себя в лоб кулаком)

  • Adriano
    Организаторы Тура Фландрии-201 ... (34)
    Adriano-Фото

    Величайший спортсмен современности с феноминальной харизмой. Незгибаем,жесток и дерзок-жаль таких сейчас нет в велоспорте. Теперь радужные настроения,безграничная толерантнойсть и сюси-пуси правят миром,заставляя надевать маски всем героям. 

     

    Несмотря на все грехи которые были,ему есть что рассказать и его уверен будет интересно послушать.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE