Кэдел ЭвансПрошлогодний победитель Флеш Валлонь Кэдел Эванс не сможет защитить свой титул и вообще не выйдет на старт ни одной из Арденнских классических гонок: травма четырехглавой мышцы бедра, полученная в конце марта на тренировке в Швейцарии требует более длительного восстановления, чем предполагалось ранее. Об этом Эванс сообщил на своем официальном сайте: «К сожалению, сейчас я не в состоянии стартовать на Амстел и, скорее всего, на Флеш Валлонь. Мне необходимо полностью восстановиться и наверстать упущенное тренировочное время, а затем я надеюсь вернуться на Туре Романдии». Однако Эванс старается не унывать, считая, что у него будет достаточно времени в мае и июле, чтобы как следует подготовиться к Тур де Франс.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sergei

    14 апреля 2011 17:47 | Регистрация: 8.06.2010

    Жаль, конечно. Какая-то "эпидемия" пошла травм и болячек. Бассо вот тоже расхворался некстати. Но у Кэдела, видимо, всё выглядит посерьезнее, восстанавливаться долго придется. Но так, да, время есть еще до ТдФ. Так что, остается только пожелать скорейшего выздоровления!
    Вообще, у BMC классики, надо сказать, не особо получились. Финни, по сути дела, эту часть сезона тоже пропустил из-за повреждения.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE