Состав команды BMC на Джиро д’Италия-2014 во главе с капитаном, победителем Тур де Франс-2011 Кэделом Эвансом (Cadel Evans) готов к борьбе на итальянском Гран-туре. Австралийскому гонщику будут помогать Брент Букуолтер (Brent Bookwalter), Янник Йенсен (Yannick Eijssen), Бен Херманс (Ben Hermans), Стив Морабито (Steve Morabito), Даниэль Осс (Daniel Oss), Мануэль Квинцато (Manuel Quinziato), Самуэль Санчес (Samuel Sanchez) и Данило Висс (Danilo Wyss).

BMC, Photo © Daniele Mosna

   Трое из этого состава – Брент Букуолтер, Стив Морабито и Мануэль Квинцато, помогали Кэделу Эвансу во время победного Тур де Франс в 2011 году. Данило Висс и Даниэльл Осс в прошлом году проехали Джиро, когда Кэдел Эванс занял 3-е место.

  Яник Йейссен и Бен Херманс вместе с Букуолтером, Морабито и Оссом на прошлой неделе проехали Джиро дель Трентино, где Эванс одержал победу в общем зачёте. Самуэль Санчес, который проводит первый сезон с командой BMC, в прошлом году занял на Джиро 12-е место, теперь он стартует на итальянском Гран-туре в качестве основного помощника Эванса. Это третий старт Санчеса на Джиро и в общей сложности 15-й старт на Гран-туре. Саму Санчес в этом году помогал Эвансу на Туре Страны Басков, где австралиец финишировал 7-м, а Санчес занял 15-е место.

  Кэдел Эванс: «Мне нравится состав команды на Джиро, думаю, это один из сильнейших составов, которые у нас были за всё время, и я рад, что у меня будет такая поддержка. Все ребята – абсолютно преданы своему делу, я им полностью доверяю, знаю, что могу на них положиться. С Санчесом мы очень похожи по опыту, привычкам, стилю ведения гонки. О таком лейтенанте как Самуэль, можно было только мечтать».

  Фабио Бальдато, спортивный директор BMC: «Команда потрясающая, сильная. Ребята добились успеха на Трентино, гонке, которая дала нам большую уверенность в своих силах и мотивацию. Теперь я знаю, в какой форме находятся гонщики, и уверен, что они будут хорошо работать на Кэдела. Конечно, прошлая неделя была важнейшей. Кэдел изучил большую часть дистанции и основные участки, по которым будут проводиться разделки, некоторые он знает с прошлого года и с прошлой Джиро. Мы уверены, что сможем отлично проехать командную гонку на время ради Кэдела и ради морального духа команды».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. volkodav71

    1 мая 2014 19:38 | Регистрация: 13.05.2013

    кэдел конечно хорош в свои годы , но для джиро он тяжеловат ,победа на трентино говорит что он в порядке  ,но горы и темп на джиро будут несколько отличаться ,хорошо если эванс сможет побороться

  2. Sm1T

    1 мая 2014 19:49 | Регистрация: 1.01.2012

    ну в прошлом году, еслиб велик не поломался на решающем этапе, был бы 2ым. а вообще был третьим. это разве не результат?

  3. Student

    2 мая 2014 19:02 | Регистрация: 1.10.2012

    Sm1T,
    У него постоянно какие-то отмазки, то велик, то ещё что-то. Для него и то второе место успех, не думаю, что у него есть шансы на подиум. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under

23 - 29 января 2017

Vuelta Ciclista a la Provincia de San Juan

26 - 29 января 2017

Mallorca Challenge

29 января 2017

Cadel Evans Great Ocean Road Race

31 января - 4 февраля 2017

Dubai Tour

1 - 5 февраля 2017

Herald Sun Tour

1 - 5 февраля 2017

Volta a la Comunitat Valenciana


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Лариса Евтушенко
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Лариса Евтушенко-Фото

    В первые попав на велотрек и посмотрев ЧР -я была очарована увиденным!!!!!эмоции зашкаливали!!!!Во первых от того что увидела своего сына на пъедестале !!А во вторых -познакомилась с прекрасными людьми -Н Парилиным и В Богомоловым!!!!хочу выразить благодарность им за чудесные  статьи и фото !!!!!!!!Утром просыпалась и скорее на Велолайв --читать очередной репортаж !!!Такое впечатление что они вообще не спали---весь день на треке -а ночью печатали статью!!!!!!и это на протяжении всего ЧР!!!!!!!настоящие профи своего дела!!!!!!Я уже дома в Адыгеи!!!!хочу поздравить всех работников Велолайва с 7 ми летием Вашего сайта!!!!!не было возможности во время это сделать !!!Успехов !!!удачи Вам!!!!!Жду  нетерпением очередного репортажа с велогонок!!!!!!!очень хочется чтобы велоспорт ценили и уважали в России!!!!!Всем велогонщикам желаю побед в новом сезоне!!!!

  • Eufemiano Fuentes
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Eufemiano Fuentes-Фото

    Не рано-ли в форму вошел....Риччи уже давно должен брать ГТ или вкатываться на подиум...

  • ungvar
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    ungvar-Фото

    Впервые вижу бразильскую команду на европейской гонке.

  • bob.velo17
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    bob.velo17-Фото

    Проведена большая работаюр Репортажи Николая блестящие Сразу видно человек в теме Фото Влада выше всяких похвал Продолжать в том же духе  Борис Б

  • Plotnik
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Plotnik-Фото

    Спасибо неутомимым журналистам за их титанический труд , осиленный не смотря на хворь.Всегда приятно смотреть на фотографии Влада , уже сами собой представляющие маленкий рассказ. И , конечно же "боевые" репортажи Николая Парилина , развёрнутые по всем правилам стратегии и тактики современного велоспорта не могут оставить равнодушным даже случайно зашедшего на страничку Велолайва дилетанта!Ещё раз хочу сказать СПАСИБО Вам за ваш профессионализм!

  • Евгений77
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Евгений77-Фото
    Отличная мысль по поводу разделения на чемпионов и победителей первенств!! Абсолютно с вами согласен!
  • Avrora
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Avrora-Фото

    Можно ли найти какие-нибудь другие слова в адрес наших замечательных журналиств, кроме слов восхищения и благодарности! Мало того, что они каждый день, вернее вечер, дарили всем любителям велотрека великолепные остроумные репортажи с соревнований  "по горячим следам". При этом, Николай и Влад, оказывается, серьезно болели, но самоотверженно и честно работали "на полную катушку". Хочется надеяться, что поддержка тех упомянутых в статье неравнодушных людей, настоящих и надёжных друзей, "которые, словно Чип и Дейл, мигом поспешили на помощь", помогла нашим любимым журналистам выздороветь как можно скорее!!!

  • Pinkerton
    Тур Даун Андер-2017. Результат ... (4)
    Pinkerton-Фото

    Рад за Ричи, молодец! Наконец-то ему удача улыбнулась. Также пожелаю ему побед на ГТ!

  • velodoctor
    Приглашения на Вуэльту Каталон ... (3)
    velodoctor-Фото

    Если учесть что Цатевич там этап финальный выиграл в том году, могли б и пригласить. 

  • Arsink
    Хочешь быть крутым? Крути! (8)
    Arsink-Фото
    Очередная благодарность за статью и изобилие моих фото, большущие спасибо!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE