Состав команды BMC на Джиро д’Италия-2014 во главе с капитаном, победителем Тур де Франс-2011 Кэделом Эвансом (Cadel Evans) готов к борьбе на итальянском Гран-туре. Австралийскому гонщику будут помогать Брент Букуолтер (Brent Bookwalter), Янник Йенсен (Yannick Eijssen), Бен Херманс (Ben Hermans), Стив Морабито (Steve Morabito), Даниэль Осс (Daniel Oss), Мануэль Квинцато (Manuel Quinziato), Самуэль Санчес (Samuel Sanchez) и Данило Висс (Danilo Wyss).

BMC, Photo © Daniele Mosna

   Трое из этого состава – Брент Букуолтер, Стив Морабито и Мануэль Квинцато, помогали Кэделу Эвансу во время победного Тур де Франс в 2011 году. Данило Висс и Даниэльл Осс в прошлом году проехали Джиро, когда Кэдел Эванс занял 3-е место.

  Яник Йейссен и Бен Херманс вместе с Букуолтером, Морабито и Оссом на прошлой неделе проехали Джиро дель Трентино, где Эванс одержал победу в общем зачёте. Самуэль Санчес, который проводит первый сезон с командой BMC, в прошлом году занял на Джиро 12-е место, теперь он стартует на итальянском Гран-туре в качестве основного помощника Эванса. Это третий старт Санчеса на Джиро и в общей сложности 15-й старт на Гран-туре. Саму Санчес в этом году помогал Эвансу на Туре Страны Басков, где австралиец финишировал 7-м, а Санчес занял 15-е место.

  Кэдел Эванс: «Мне нравится состав команды на Джиро, думаю, это один из сильнейших составов, которые у нас были за всё время, и я рад, что у меня будет такая поддержка. Все ребята – абсолютно преданы своему делу, я им полностью доверяю, знаю, что могу на них положиться. С Санчесом мы очень похожи по опыту, привычкам, стилю ведения гонки. О таком лейтенанте как Самуэль, можно было только мечтать».

  Фабио Бальдато, спортивный директор BMC: «Команда потрясающая, сильная. Ребята добились успеха на Трентино, гонке, которая дала нам большую уверенность в своих силах и мотивацию. Теперь я знаю, в какой форме находятся гонщики, и уверен, что они будут хорошо работать на Кэдела. Конечно, прошлая неделя была важнейшей. Кэдел изучил большую часть дистанции и основные участки, по которым будут проводиться разделки, некоторые он знает с прошлого года и с прошлой Джиро. Мы уверены, что сможем отлично проехать командную гонку на время ради Кэдела и ради морального духа команды».

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. volkodav71

    1 мая 2014 19:38 | Регистрация: 13.05.2013

    кэдел конечно хорош в свои годы , но для джиро он тяжеловат ,победа на трентино говорит что он в порядке  ,но горы и темп на джиро будут несколько отличаться ,хорошо если эванс сможет побороться

  2. Sm1T

    1 мая 2014 19:49 | Регистрация: 1.01.2012

    ну в прошлом году, еслиб велик не поломался на решающем этапе, был бы 2ым. а вообще был третьим. это разве не результат?

  3. Student

    2 мая 2014 19:02 | Регистрация: 1.10.2012

    Sm1T,
    У него постоянно какие-то отмазки, то велик, то ещё что-то. Для него и то второе место успех, не думаю, что у него есть шансы на подиум. 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Крайний
    Андре Грайпель и команда Lotto ... (2)
    Крайний-Фото

    Не сказал бы что неожиданно, но в тоже время ожидаемо. Думал дотянут как минимум до Париж-Тур а то и до конца сезона.

  • Rokka
    Андре Грайпель и команда Lotto ... (2)
    Rokka-Фото
    Да уж. Буквально пару месяцев назад клялись в любви друг другу, не смотря на возможный приход Юэна. Жаль что так расстаются такие долголетние пары
  • Alex1961
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (19)
    Alex1961-Фото

    Выещё смотрите Туры??? Тогда Мы идём к Вам...biggrin

  • Sezar
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (19)
    Sezar-Фото

    Саймон капнул бы позже, у него просто не хватило бы сил, как и у Ару, Чавеса, Пино. Не такое уж большое и отличие. Рогличу смысл рисковать очень даже есть, вряд ли ему нужна деревянная медаль. В борьбе с Кройшвайком на Маделейн Скай просто спасли Мовистар, птмк Кройшвайк в одни ноги вез и вез Скаю время (похоже небесные укатались на прошлом этапе). Так что силу Скай я не переоцениваю. Для того чтобы хакнуть тактику Скай нужен кто-то очень буйный. И с сильной командой. Кандидатов пока двое-Том и Лотто. Ну и Кинтана, если нога пойдет.

  • AlexanderS
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (19)
    AlexanderS-Фото

    Если судить по комментариям Тома, Ланды и Кинтаны - они ждут третьей недели, про сегодняшний этап - ни слова. Может и шифруются...

    Ажидуар - но вчера Барде не показался мне настолько свежим, да и половины команды уже нет. А нужно еще капитана оберегать.. Рогличу нет смысла рисковать, Крюйсвик уже попробовал. На вторую попытку думаю не решится.

     

    Большая вероятность, что сегодня будет транзитный этап для генеральщиков. 



    Цитата: Sezar

    Меня сейчас даже больше другой вопрос волнует. Когда у Томаса начнутся кризисные явления. Когда форма покажет дно? Сейчас он едет неубиваемо. Так же выглядел Саймон на 1 неделе Джиро. А в середине 3 -слился. Томас вышел на пик позже- на 2 неделе.  Думаю небольшой кризис мы увидим только на коротком этапе в 65 км. А вот дальше вопрос-хватит ли креатива у спортдиректоров увидеть в Турмале-новую Финестре. Чтобы в стиле Фрумми там атаковать Скай:).

     

    Отличие в том, что перед этим была непрофильная для Йетса разделка, на которой Саймон сильно потратился. А Томасу осталось пережить 17 этап. В стиле Фрумми атаковал Крюйсвик - какой был результат? Пока есть такая команда как SKY такой вариант нереален. 

  • GoAl
    План питания Криса Фрума на Дж ... (60)
    GoAl-Фото
    Пыыыыыыль в глаза !!!
  • Mikael
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (19)
    Mikael-Фото
    У Дискавери есть фильм про проектирование и постройку этого моста. Тоже познавательно. Из серии Мегастройки кажется.
  • SVS
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (19)
    SVS-Фото

    Вы знаете, обычно в "заезженных" местах, типа Каркассона получаются не самые лучшие фото. Просто, чтобы оттуда привезти что-нибудь нестандартное или действительно выдающееся нужно быть там хоть пару-тройку ночей, искать свет, ракурсы, объекты, ловить момент, наконец. Или создать момент и свет :-).
    Потому что, иначе будет то, что есть в XXX экземплярах в Inet и у других фотографов.
    Ну, во всяком случае у меня такой опыт...

  • M-07
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (44)
    M-07-Фото
    Цитата: EL-Fenomeno

    Ине кажется нас в будущем (году) ждёт офигенный батл на ГТ за первое место между Дюмоланом и Рогличем

    Я тоже о таком думаю. Но есть ещё и Берналь, который уже сейчас очень хорош.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE