Дэн Мартин, Фабио Ару, Александр Кристофф в составе команды UAE Team Emirates на Тур де Франс-2019

 

 

  Команда UAE Team Emirates объявила имена восьми гонщиков, которые вошли в состав на Тур де Франс-2019. Дэн Мартин, 32-летний ирландский гонщик, последние три года на Тур де Франс финишировал в топ-10 генеральной классификации, будет снова бороться за высокую позицию в общем зачёте.

 

  31-летний норвежский гонщик Александр Кристофф, победитель этапа на Елисейских Полях прошлого года, будет бороться на спринтерских этапах. 28-летний итальянский гонщик Фабио Ару, вернувшийся к соревнованиям в июне после операции на подвздошной артерии левой ноги, продолжит проверять себя в гоночных условиях без планов борьбы за общий зачёт. Лучшим результатом Ару на Тур де Франс является 5-е место, которое он занял в 2017 году.

 

Яспер Филипсен, 21-летний бельгийский гонщик, впервые в карьере поедет Гран-тур.

 

Фернандо Гавирия, выигравший в прошлом году два этапа Тур де Франс, не вошёл в состав на французский Гран-тур в этом году. Из-за травмы  колена он сошёл с Джиро д’Италия-2019, после чего не участвовал в гонках.

 

Вместе с Дэном Мартином, Александром Кристоффом и Фабио Ару на старт Тур де Франс-2019 выйдут: 27-летний норвежский гонщик Свен Эрик Бистрём, 32-летний португальский гонщик Руй Кошта, 31-летний колумбийский гонщик Серхио Энао, 30-летний норвежский гонщик Вегард Стаке Ланген и 21-летний бельгийский гонщик Яспер Филипсен.

 

Состав команды UAE Team Emirates на Тур де Франс-2019

 

  Хошен Мачин (Joxean Matxin), генеральный менеджер команды UAE Team Emirates: «Состав отлично сбалансирован. У нас четыре гонщика на горные этапы и четыре – на равнинные. Благодаря этому мы сможем хорошо справиться со всеми ситуациями в гонке, включая командную разделку. В этом составе у нас есть звёздные гонщики, которые, уверен, будут активны. Включение в состав Ару, уверен,  даст преимущество. Мы рады его быстрому прогрессу. Большое значение гонка будет иметь для Филипсена, который дебютирует на Большой Петле».

 

  Фабио Ару: «После нескольких месяцев отсутствия в гонках я смог вновь открыть искру гонок, почувствовать усталость в ногах, по-настоящему проверить свою форму. Ответная реакция на восстановления вдохновляет. Чувствую себя хорошо, благодаря чему меня взяли в состав на Тур де Франс-2019.

 

  В течение нескольких последних месяцев и во время травмы я всегда оставался спокойным, и удержу это состояние на Тур де Франс. Я не буду беспокоиться о генеральной классификации. Большая Петля будет захватывающей новой главной после того, как я заново начал своей сезон.

 

  Ожидаю, что моё выступление будет улучшаться постепенно, я борюсь за то, чтобы быть конкурентоспособным, буду помогать команде в достижении целей в генеральной классификации. Если форма позволит, поставлю целью этап».

 

  Дэниэль Мартин: «Я в восторге, что снова поеду Тур де Франс. На тренировках чувствовал себя хорошо, Критериум Дофине прошёл отлично, хотя в горах и не было того агрессивного стиля ведения гонки, к которому мы привыкли. После Дофине ощущения хорошие. Мне нравится маршрут Тура в этом году, плюс у нас сильная команда с возможностью разыграть разные сценарии и несколько карт. С нетерпением жду старта».

 

  Александр Кристофф: «Я еду на Тур де Франс-2019 с целью постараться выиграть этап, а также вновь пережить великолепные эмоции прошлого года. В этом сезоне моя форма лучше, чем в прошлые несколько лет. Но уровень гонщиков на Туре очень высок, поэтому просто хорошей форме недостаточно – необходимы также громадная решимость и немного удачи».

 

 

 

  

Состав команды UAE Team Emirates на Тур де Франс-2019:

 

– Fabio Aru (Ita)

– Sven Erik Bystrøm (Nor)

– Rui Alberto Faria Da Costa (Por)

– Sergio Henao (Col)

– Alexander Kristoff (Nor)

– Vegard Stake Laengen (Nor)

– Daniel Martin (Irl)

– Jasper Philipsen (Bel)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. rude_rider

    28 июня 2019 05:17 | Регистрация: 27.07.2011

    интересный набор.все сами по себе и против всех называется))

    только у кристофа намаечается хоть какая то поддержка.

  2. Kiry

    1 июля 2019 17:14 | Регистрация: 20.06.2011

    Цитата: rude_rider
    только у кристофа намаечается хоть какая то поддержка.
    Вряд ли. Каждый сам по себе.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

20 - 26 февраля 2022

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2021 году понравился больше?

Комментарии

  • Astanaforever
    Виктор Кампенартс подписал трё ... (1)
    Astanaforever-Фото
    Выходит он не может ехать длинные дистанции. Сам признает.Вот тебе на.
  • SportSpirit
    Дамиано Карузо и Джино Медер п ... (5)
    SportSpirit-Фото

    Цитата: Cyrill
    Это самый интересный вопрос :) Но возможно (как показала практика) "недельки" он ещё тянет. На большее - могу предположить, то что мы видим последние годы в его исполнении - отсутствие выносливости на "длинном пробеге", как следствие потеря концентрации на вторых неделях ГТ, как следствие то что имеем ...

     

    После вашей фразы "недельки он еще тянет" мои пазлы относительно Ланды (и не только) сошлись окончательно: собственно с 2018 года он только "недельки и тянет". На Джиро-2018 это была 3-я неделька music

     

    Ланда был потенциальным претендентом на ГК в 2015-2017 гг, когда... являлся реальным вторым номером команд. Талант есть, а лидерских качеств ( = желания и способности выйти за свои пределы) - нет. 

     

    Он не один такой, многие плавают в иллюзиях, основанных на достижениях прошлого. А время летит. 

     

    Позитивный пример для меня: из тех, кто сумел перееориентироваться и продолжать гоняться с огоньком, - Роман Барде.

  • kimi
    Нурберген Нурлыхасым – новый г ... (10)
    kimi-Фото
    новый погги и новый ремко не нужен, я согласен.

    но насчет казахской фамилии в казахской команде несколько расистски звучит. он не первый казах, возможно не последний в команде. у него есть результаты, за это его взяли, имхо. хочется верить что время простых пассажиров ушло или уходит и настает или настало время нормальных профи. почему у нас в стране их не может быть.
  • Sezar
    Ремко Эвенепул: «У меня есть в ... (15)
    Sezar-Фото

    Парень вызывает кучу эмоций, с ним никогда не соскучишься. уже за это ему спасибо. Когда он в гонке колхоза не бывает, будет рубка.

    Конечно же, в отличие от тех кого он назвал, он профильно не многодневщик. Но талант и амбиции должны позволить ему закрыть этот пробел.

    Жду Ремко на Джиро.

  • Ice
    Ремко Эвенепул: «У меня есть в ... (15)
    Ice-Фото

    Цитата: Coffe
    Ремко молодец! Да,он амбициозен.Да,он не всегда делал всё по уму.Но сила,напористость,желание победить есть. Всё- таки после травмы, в сезоне он показался весьма достойно и его главные победы ещё впереди.

    Никто не ставит ему в упрек то, что не получилось. Ругают его за длинный язык и хамское отношение к персоналу, а это к спорту не имеет отношения.

  • Coffe
    Ремко Эвенепул: «У меня есть в ... (15)
    Coffe-Фото
    Ремко молодец! Да,он амбициозен.Да,он не всегда делал всё по уму.Но сила,напористость,желание победить есть. Всё- таки после травмы, в сезоне он показался весьма достойно и его главные победы ещё впереди.
  • nightbuster33
    Нурберген Нурлыхасым – новый г ... (10)
    nightbuster33-Фото

    Пока мои оппоненты спят, из-за разницы во времени,мне тоже надо успеть написать свой комментарий в поддержку Нурбергена.Казах

     

     

     

     был чемпионам Мира по велоспорту,только на велотреке.Не боись.Ты будешь первым, если ты сделаешь это на шоссе. Коркпа!Жолын болсын!Алга!

  • nightbuster33
    Нурберген Нурлыхасым – новый г ... (10)
    nightbuster33-Фото

    Не судите строго комментатора.Из добрых побуждений он ошибся немного.Он хотел сказать"NATIVE",т.е.коренной казахстанец.В Казахстане все настоящие казахстанцы, фальшивых нет. Поэтому убираю минус.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE