Третье место команды Quick Step Floors в командной гонке на 3-м этапе Тур де Франс-2018

 

 

 

  Гонщики команды Quick Step Floors заняли в командной гонке на время на 3-м этапе Тур де Франс-2018 третье место, уступив команде BMC 7 секунд и 3 секунды команде Sky. На первой отсечке команда Quick Step показала пятый результат, за 20 км до финиша выпали Фернандо Гавирия и Тим Деклерк, а финишировали гонщики Quick Step Floors вчетвером.

 

Третье место команды Quick Step Floors в командной гонке на 3-м этапе Тур де Франс-2018

 

Photo © A.S.O / Alex Broadway

 

  Патрик Лефевр, генеральный менеджер команды: «Основываясь на том, в каких командах есть гонщики -  «сильные моторы», я предсказал результат. Считал, что этап выиграют или BMC, или Sky, а нашу команду ставил на третье место, сказав ,что мы проиграем не более 20 секунд. Мы проиграли несколько секунд.

 

  Все видели, что многие команды с трудом удерживали ритм. Такой мощный чемпион мира Петер Саган, и тот выпал. То же самое случилось и в нашей команде. Сначала Тим Деклерк, потом Гавирия выпали слишком рано. Боб Юнгельс был очень силён, но ехал быстрее остальных примерно на 5 км/ч, что тоже могло сыграть не в нашу пользу.

 

  Команда рассыпалась на несколько групп, поэтому мы проиграли гонку.  Задним числом легко говорить, что было неправильно. Мы старались управлять командой по радио, но там был такой хаос, много шумов, крики болельщиков. И когда начинаешь понимать, что надо ехать помедленней, бывает уже слишком поздно. Нужно время, чтобы войти в ритм, и так теряешь 10 секунд. Если бы этих ошибок не было, мы бы выиграли».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. serghi

    11 июля 2018 04:37 | Регистрация: 9.08.2011

    QS - единственная команда не затерявшаяся на фоне BMC и Sky. А если бы не оглядывались на Фернандо, могли бы и выиграть.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

12 - 18 августа 2019

Binck Bank Tour

13 - 17 августа 2019

Vuelta a Burgos

15 - 18 августа 2019

Arctic Race of Norway

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Дэн Мартин переходит в команду ... (11)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да уж, в корне не согласен со многими кто написал комменты на этой ветке. О академии молчу, слишком много денег туда вкладывается. Амбиции огромные. Мартин как по мне не гонщик на классифику. Может что то и сможет изобразить там.
  • Arciv
    Состав команды Jumbo-Visma на ... (7)
    Arciv-Фото
    Цитата: cvolodymyr
    У Инеоса дисциплина и перед началом любого из ГТ единственный капитан. а у них трехглавый дракон, который заканчивается известными последствиями. Так Приможу Вуэльту не взять:(
    Эта Вузльта вообще не очень подходит Приможу,они могут все троем в 10ку заехать,или пьедестал,но мне главными фаворитами видится Лопез,Карапас и Кинтано. Ну хотя общими усилиями + плюс сильные разделки у обоих.....буду надеяться наконец на победу ГТ
  • Earl57
    Дэн Мартин переходит в команду ... (11)
    Earl57-Фото

    Цитата: tds
    Цитата: Earl57
    Гонку хоть видели, чтобы называть ее левой? Или всё, что не распиарили, то левое и ничтожное?
    Сейчас смотрю, даже комментатор сказал, гонцов на ней НЕТ!

    Тур Юты.

    У человека еще и со слухом плохо. Отар сказал, что в этом году состав хуже чем в прошлом, потому что НЕКОТОРЫЕ гонщики в силу разных причин были вынуждены отказаться от гонки. Отар не стал уточнять, что некоторые гонщики - это Дани Мартинес, который не смог стартовать из-за болезни, и сломавший руку Тиджей Ван Гардерен. Отар по простоте душевной думает, что постоянные болельщики это знают.

  • tds
    Дэн Мартин переходит в команду ... (11)
    tds-Фото
    Цитата: Earl57
    Гонку хоть видели, чтобы называть ее левой? Или всё, что не распиарили, то левое и ничтожное?
    Сейчас смотрю, даже комментатор сказал, гонцов на ней НЕТ!

    Тур Юты.
  • Серафим
    Умер Феличе Джимонди (1)
    Серафим-Фото

     Из поколения Меркса тот самый гонщик, которого любили все. В Италии - это точно. Мой приятель  Витторио, далекий от велогонок житель Падовы - и он, в разговоре о Джимонди говорил : " О, Феличе". И, прижав левую руку к сердцу, поднимал вверх большой палец правой руки.

      В Италии было множество классных велогонщиков, которых обожали. Но и Коппи не сравнится с Феличе, в свое время его обожала просто вся Италия. Жаль, что он ушел.

  • Camel
    Жандос Бижигитов продолжит выс ... (8)
    Camel-Фото

    Цитата: Адриен
    Оказывается главным достоинством генерального менеджера должно быть умение давать интервью. Великолепное открытие ! А так же это "незаменимое" качество ДОЛЖНО быть, по этой "логике"...

     

    Вы либо через слово читаете, либо не до конца, либо однобоко мыслите.

  • cvolodymyr
    Состав команды Jumbo-Visma на ... (7)
    cvolodymyr-Фото
    У Инеоса дисциплина и перед началом любого из ГТ единственный капитан. а у них трехглавый дракон, который заканчивается известными последствиями. Так Приможу Вуэльту не взять:(
  • motte
    Феличе Джимонди – тот, который ... (3)
    motte-Фото

    Как так?

    Сицилия,  плавать собрался и сердечный приступ...

    R.I.P.

  • veloster
    Состав команды Jumbo-Visma на ... (7)
    veloster-Фото

    Неужели наконец решили выиграть ГТ

  • Ice
    Арктическая гонка Норвегии-201 ... (7)
    Ice-Фото

    Цитата: Александра
    Было очень здорово! Я впервые вижу этап и финиш с награждением своими глазами, непередаваемые ощущения.))) Больше всего поразило, какие гонщики тоненькие, в профиль, как лист бумаги.)) 

    Точно) Я когда-то тоже поразился, когда впервые увидел) Сам не кабан - 72 кг при росте 180, но рядом с ними чуствовал себя суть ли не Халком)))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE