Команда Quick Step Floors объявила состав на Тур де Франс-2018

 

 

  Одержавшая с начала сезона 43 победы, команда Quick Step Floors собрала универсальный состав на Тур де Франс-2018, где в первую очередь ставит целью победу на этапах, а люксембургский гонщик Боб Юнгельс постарается занять как можно более высокое место в общем зачёте.

 

7 июля на старт французского Гран-тура выйдут: 34-летний бельгийский гонщик Ники Терпстра, 27-летний бельгийский гонщик Ив Лампарт, 35-летний бельгийский гонщик Филипп Жильбер, 23-летний колумбийский гонщик Фернандо Гавирия, 25-летний люксембургский гонщик Боб Юнгельс, 26-летний французский гонщик Жулиан Алафилипп, 35-летний аргентинский гонщик Максимилиано Ричезе и 29-летний бельгийский гонщик Тим Деклерк.

 

Ив Лампарт, недавно ставший чемпионом Бельгии в групповой гонке, а также Фернандо Гавирия, впервые примут участие в Тур де Франс.

 

Единственный гонщик из состава, выигрывавший этап Тур де Франс – Филипп Жильбер (1-й этап на Тур де Франс-2011).

 

Фернандо Гавирия, который в 2017 году одержал четыре победы на дебютной Джиро д’Италия, подходит к Тур де Франс, где треть этапов подходят спринтерам, с 7 победами.  

 

Жулиан Алафилипп, впервые проехавший Тур де Франс в 2016, подходит к французскому Гран-туру с пятью победами, включая выигранную классику Флеш Валлонь. Боб Юнгельс стал победителем Льеж-Бастонь-Льеж, а Ники Терпстра выиграл Тур Фландрии и Е3 Харельбеке.

 

Состав команды Quick Step Floors на Тур де Франс-2018

 

 

 

  Том Стилс, спортивный директор команды Quick Step Floors: «Ребята, которых мы отобрали на Тур, составят идеально сбалансированную команду молодости и опыта. Общее качество всех гонщиков – профессионализм мирового класса, что много раз доказывали, становясь ключевыми фигурами в достижении успехов команды.

 

  Ники (Терпстра) и Фил (Жильбер) – большие чемпионы, на опыт которых мы можем полагаться во время равнинных этапов, когда гонка активизируется, а также в командной гонке и на брусчатке. Они не только лидеры и победители, но также отличные командные игроки, способные пожертвовать своими шансами ради товарищей, демонстрируя тот самый командный дух, благодаря которому команда добилась стольких успехов. То же самое касается Тима (Деклерка) и Ива (Лампарта), которые будут важными гонщиками на равнинных этапах и брусчатке. Оба проявили свои качества в прошлом году на Гран-туре, а к Тур де Франс они подходят с уверенность и мотивацией после чемпионата Бельгии.

 

  Для Боба (Юнгельса) и Жулиана (Алафилиппа) это второй старт в карьере на крупнейшей гонке мира. Боб Юнгельс провёл две успешных кампании на Джиро д’Италия, где в 2016 и 2017 выиграл классификация лучшего молодого гонщика. Теперь Боб возвращается на Тур де Франс, чтобы проверить, как высоко сможет подняться в генеральной классификации. От отлично восстановился после первой части сезона и готов к новому вызову. То же самое касается Жулиана, который в прошлом году был вынужден пропустить Тур де Франс из-за травмы. Он – один из самых разносторонних гонщиков пелотона, и мы можем ожидать от него яркого выступления на разных этапах.

 

  Мы не делаем секрета из того, что Фернандо Гавирия, дебютирующий на Тур де Франс, нацелен бороться за этапы. В прошлом году он потрясающе выиграл четыре этапа и цикламеновую майку Джиро д’Италия. Но уровень Тур де Франс другой, так как здесь будут присутствовать лучшие спринтеры и развозящие, лучшие доместики и помощники в мире. Ричезе – невероятно важный помощник Фернандо, особенно на финальных километрах, где Ричезе будет использовать свой опыт и мощность, чтобы вывозить Фернандо на лучшую позицию для спринта, что ему с успехом удавалось в прошлом».

 

 

Состав команды Quick Step Floors на Тур де Франс-2018:

Bob Jungels (Люксембург);

Julian Alaphilippe (Франция);

Tim Declercq (Бельгия);

Fernando Gaviria (Колумбия);

Philippe Gilbert (Бельгия);

Yves Lampaert (Бельгия);

Maximiliano Richeze (Аргентина);

Niki Terpstra, (Голландия)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Astanaforever

    26 июня 2018 14:45 | Регистрация: 30.06.2017

    Сто побед квикам обеспечено в этом сезоне.

  2. Berdok

    26 июня 2018 15:22 | Регистрация: 21.01.2011

    симпатичный гонец Боб, жаль что астмы нет у парня, ну или паразитов на худой конец, а так бы карьера стремительно в гору бы попёрла.  

  3. Walther

    26 июня 2018 15:44 | Регистрация: 23.01.2016

    Мощный состав. Вот только Тим Деклерк замучается за бачками ездить... Боба Юнгельса забыли в коце в список включить.

  4. Андрон

    26 июня 2018 16:50 | Регистрация: 4.10.2015

      Удивительно, что на всех этих ребят всего одна победа на Туре. Этот пердимонокль онм просто обязаны устранить и по традиции закончить с букетом побед.

  5. Yuriy 17

    26 июня 2018 18:58 | Регистрация: 8.07.2017

    Вообще не удивлюсь, если на этом ТдФ Quick Step останется без побед.

    Liberté, Égalité, Fraternité (рус. Свобода, Равенство, Братство) — национальный девиз Французской Республики и Республики Гаити
  6. serghi

    26 июня 2018 23:57 | Регистрация: 9.08.2011

    Шикарный состав, давайте парни, зажгите. 7 побед минимум.

  7. paziz

    27 июня 2018 10:45 | Регистрация: 10.02.2018

    Такие имена, победы обязательно будут

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

6 - 28 июля 2019

Tour de France

ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2019?

Комментарии

  • velodoctor
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    velodoctor-Фото

    Да, в твиттере пишут, что уже наверняка проект закрывается в конце сезона. И тут же слух что политт окажется в этиксе, вот это интересно, насколько он спрогрессирует в этой команде. Лучшие молодые горняки попадают в скай, лучшие молодые классики в этикс.

  • Zhanzhak
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    Zhanzhak-Фото
    Согласна. Фульсанг находится сейчас в «своей» команде, которая ему подходит. О чем он сам неоднократно говорил. И уходить он не хочет, его все устраивает, денег бы наши нашли. Многие здесь раскрываются, а с уходом почему то результатов не показывают. Жаль.

    ___________________
    Вчера был прокол команды в целом (Лёша не в счёт), но, капитан в порядке. Хотя в силе Инеоса разве, кто сомневался? Они вчера грамотно, все как по нотам сделали. Каждый выполняет свою работу, работоспособность и выносливость хорошо оплачивается их контрактами. Молодцы, что ещё сказать. Но, и призы раздавать еще рано, впереди 11 этапов.
  • Zhanzhak
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    Zhanzhak-Фото

    Угу. Даже не сомневаюсь.

     

     

    Но, заметьте, это не я сказала. 

  • Oha
    Герант Томас и Эган Берналь – ... (4)
    Oha-Фото
    Юрий! Да Порталь хорошо описал. "Получилась почти командная 30-км гонка....Если думать не только о генеральной классификации, а о влиянии на психологический настрой, то этот этап имеет огромное влияние. Когда идёшь на день отдыха с отставанием почти в две минуты, это очень плохо.... "
  • Boris
    Внимание! Внимание! Внимание! (63)
    Boris-Фото

    После 20 лет в интернете ни в какую "саморегуляцию" и "коллективный разум" не верю ))) Отвечать на хамство или терпеть его молча - совершенно не вариант. Равно как и читать чужую дискусскю, "вышедшую из берегов".
    И потому категорически не понимаю недовольства администрацией
    Поводы для несогласия у меня были, но в чужом монастыре живут по чужому уставу.
    А, если уж хочется попробовать "саморегулироваться", стоит вернуть кнопки дизлайк - чтобы по достижении определенного минуса посты скрывались автоматом.

  • sergejdriver
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    sergejdriver-Фото
    Конечно! Мы же все тут астанафобы!
  • Oha
    Жулиан Алафилипп в жёлтой майк ... (2)
    Oha-Фото
    Цитата: veloster
    Спрашивается, какого Вивиани так убивался, работая на разрыв пелотона?
    Чудак, вот и не хватило ему этих сил, которые там потратил. Неужели, там было мало народу выполнить эту работу? Что-то не заметил, чтобы другие спринтеры выходили вперед.
    Хочешь сделать хорошо - сделай сам! Чувствовал что может. И смог. Не хватило, пожалуй, пару миллиметров удачи. 25 очков на финише - это победа. +6 сек бонификации. Я не знаю на что тут жаловаться и в чем винить Вивиани...
  • Boris
    Внимание! Внимание! Внимание! (63)
    Boris-Фото
    И примерчики бы таких "продвинутых форумов" не помешали :-)
  • Серафим
    Внимание! Внимание! Внимание! (63)
    Серафим-Фото
    Ну все, клейте третью полосу, на глаза.
  • motte
    Победитель Джиро д'Италия-201 ... (18)
    motte-Фото

    Все просто, деньги и гарантия по контракту, мы живём сегодня.

    В скае большой кастинг намечается, а нового чистокровного бритиша взамен шкиперу нет, да, собственно, и шкипер ещё возьмёт 5 тдф, я верю в это.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE