Фотогалерея с 4-го этапа Джиро д'Италия-2019

 

 

  4-й этап Джиро д'Италия-2019 протяжённостью 235 км начался по традиционному сценарию, когда в отрыв уехали три итальянских гонщика проконтинентальных команд, проехавшие в отрыве большую часть этапа. За 10,5 км до финиша отрыв дня был нейтрализован, а за 6,5 км до финиша в пелотоне произошёл большой завал.

 

Том Дюмулин (Sunweb), один из претендентов в борьбе за генеральную классификацию Джиро д'Италия-2019, пострадал в завале и финишировал через 4 минуты после победителя. 

 

  В итоге вперёд уехала немногочисленная группа гонщиков, в числе которых был и обладатель розовой майки лидера Примож Роглич (Jumbo-Visma). Этап завершался финишем в некатегорийный подъём, на котором атаковал эквадорский гонщик команды Movistar Ричард Карапас, сумевший удержать небольшое преимущество и первым пересечь линию финиша. Спринтер команды Lotto Soudal Калеб Юэн не успел добрать Карапаса и финишировал вторым.

 

Надевший после 3-го этапа цикламеновую майку лучшего в очковой классификации Фернандо Гавирия (UAE Team Emirates) не смог финишировать в первой группе, и майка перешла к чемпиону Германии, спринтеру команды Bora-hansgrohe Паскалю Акерманну. Джулио Чикконе (Trek-Segafredo) сохранил на своих плечах синюю майку лучшего в горной классификации. Мигель Анхель Лопес (Astana) продолжил возглавлять классификацию лучшего молодого гонщика.

 

 

 

 

 

Photo Credits: LaPresse - D'Alberto / Ferrari / Paolone / Alpozzi

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Гонщик

    14 мая 2019 22:00 | Регистрация: 28.05.2017

    Видно не судьба в этом году Димуле , из-за какого-то притёршегося чайника серьёзное падение с отстванием , которое разве что Фрумстер способен отыграть , был .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 октября 2019

Gree-Tour of Guangxi

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • Ice
    Маттео Фаббро подписал контрак ... (4)
    Ice-Фото

    Цитата: Hammill
    Может проблемы в том, что он был в легендарной катuше с легендарным азеведу? Зато причёска под шампунь хорошая сделана модная) Просто даже Киттель был спущен в унитаз, по другому не назвать, что хотите от молодого подающего надежды?

    Киттель сам себя спустил, может, подвозили его не всегда нормально, но он не развивал той мощности, что была в прошлые годы. Вечно перед финишем что-то случалось, команда его ждала, везла, а толку. На поверку Марсель оказался слабохарактерным, о чем он даже сам говорил. Мол, нет мотивации, не могу как раньше тренироваться... Ленивая задница его сгубила, а не команда.

  • Earl57
    19-летний Эдо Маас не сможет х ... (10)
    Earl57-Фото
    Протяженность Пикколо Ломбардия, например, была 176 км. Как вы представляете себе перекрытия всех въездов и выездов из всех домов на маршруте? Выставлять непрерывное ограждение со обоих сторон дороги, чтобы никто не выскочил? Убрать всю дорожную архитектуру? Или проводить гонки в безлюдных местах, где есть шоссейные дороги, но нет ни домов, ни дорожной архитектуры? в Европе есть такие места? Было уже такое, что организаторы не нашли парочку волонтеров в одно место на дороге. В итоге отменили гонку целиком. Никто не обрадовался. А что организаторы могли сделать, если не нашлось достаточного количества желающих стоять на дороге и махать флажками? Силой загонять?
  • Серафим
    19-летний Эдо Маас не сможет х ... (10)
    Серафим-Фото

     Ужасно, по вине организаторов гонок происходит множество таких случаев. Не перекрываются все примыкания и выезды. Даже, если гонщики свернут не туда и ничего не произойдет опасного, то это может быть до следующего раза. А в следующий раз они могут попасть под автодвижение.

      Я сам почти полностью пересел на МТБ и езжу больше по бездорожью. Крутые каменистые тропки безопасней гладкого асфальта.  

  • SportSpirit
    19-летний Эдо Маас не сможет х ... (10)
    SportSpirit-Фото

    Силы духа парню и его семье справиться с этой трагической ситуацией.  

     

    К UCI много вопросов по безопасности. Отражатели на дороге, бетонные плиты по обочине, металлические заборы на поворотах спринтерских финишей, машины и пешеходы на маршруте, разлитая вода. Это гонки на выживание или профессиональный велоспорт? 

     

    Гонщики расплачиваются здоровьем, возможностью вести полноценную жизнь и самой жизнью. 

  • SportSpirit
    Рубен Геррейро подписал контра ... (3)
    SportSpirit-Фото

    Дерзкий парень) отказываться от контракта в ситуации "катюшенцев". Но с другой стороны - знающий себе цену и за слова ответивший ногами в гонке. 

  • Astanaforever
    Маттео Фаббро подписал контрак ... (4)
    Astanaforever-Фото
    Все пристраиваются катюшевцы кроме российских гонцов. Как это так? Макаров, что ты натворил?
  • ZX330-5G
    19-летний Эдо Маас не сможет х ... (10)
    ZX330-5G-Фото

    Дай Бог здоровья!

  • Astanaforever
    Рубен Геррейро подписал контра ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Способный парень. Первый гран тур финишировать 17 м в общ. зачете.!!!
  • sergejdriver
    19-летний Эдо Маас не сможет х ... (10)
    sergejdriver-Фото

    Мой сын ездил с ним в одной команде в юниорах. Просто шок...нет слов

  • Hammill
    Маттео Фаббро подписал контрак ... (4)
    Hammill-Фото
    Может проблемы в том, что он был в легендарной катuше с легендарным азеведу? Зато причёска под шампунь хорошая сделана модная) Просто даже Киттель был спущен в унитаз, по другому не назвать, что хотите от молодого подающего надежды?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE