Фотогалерея с 4-го этапа Джиро д'Италия-2019

 

 

  4-й этап Джиро д'Италия-2019 протяжённостью 235 км начался по традиционному сценарию, когда в отрыв уехали три итальянских гонщика проконтинентальных команд, проехавшие в отрыве большую часть этапа. За 10,5 км до финиша отрыв дня был нейтрализован, а за 6,5 км до финиша в пелотоне произошёл большой завал.

 

Том Дюмулин (Sunweb), один из претендентов в борьбе за генеральную классификацию Джиро д'Италия-2019, пострадал в завале и финишировал через 4 минуты после победителя. 

 

  В итоге вперёд уехала немногочисленная группа гонщиков, в числе которых был и обладатель розовой майки лидера Примож Роглич (Jumbo-Visma). Этап завершался финишем в некатегорийный подъём, на котором атаковал эквадорский гонщик команды Movistar Ричард Карапас, сумевший удержать небольшое преимущество и первым пересечь линию финиша. Спринтер команды Lotto Soudal Калеб Юэн не успел добрать Карапаса и финишировал вторым.

 

Надевший после 3-го этапа цикламеновую майку лучшего в очковой классификации Фернандо Гавирия (UAE Team Emirates) не смог финишировать в первой группе, и майка перешла к чемпиону Германии, спринтеру команды Bora-hansgrohe Паскалю Акерманну. Джулио Чикконе (Trek-Segafredo) сохранил на своих плечах синюю майку лучшего в горной классификации. Мигель Анхель Лопес (Astana) продолжил возглавлять классификацию лучшего молодого гонщика.

 

 

 

 

 

Photo Credits: LaPresse - D'Alberto / Ferrari / Paolone / Alpozzi

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Гонщик

    14 мая 2019 22:00 | Регистрация: 28.05.2017

    Видно не судьба в этом году Димуле , из-за какого-то притёршегося чайника серьёзное падение с отстванием , которое разве что Фрумстер способен отыграть , был .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Понравился ли вам Тур де Франс-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE