Команда Bardiani-CSF объявила состав на Джиро д’Италия-2019

 

 

  Проконтинентальная итальянская команда Bardiani-CSF готова к старту Джиро д’Италия-2019. После Тура Альп и Джиро делл’Апеннино руководство команды сформировало состав, который примет участие в итальянском Гран-туре.

 

11 мая на старт в Болонье выйдут итальянские гонщики: 29-летний Энрико Барбин, 23-летний Джованни Карбони, 22-летний Лука Ковили, 27-летний Мирко Маэстри, 24-летний Умберто Орсини, 23-летний Лоренцо Рота, 27-летний Мануэль Сенни и 26-летний Паоло Симион. В резерве на случай невозможности старта кого-либо из отобранных в этот состав Винченцо Альбанезе, Даниэль Савини и Алессандро Тонелли.

 

Состав команды Bardiani-CSF на Джиро д’Италия-2019

 

 

  Средний возраст гонщиков команды, стартующих на Джиро д’Италия-2019 – 25 лет. Трое из состава поедут Гран-тур впервые в карьере: Джованни Карбони, Умберто Орсини и нео-про Лука Ковили. Ветеран команды – Энрико Барбин, принимал участие в четырёх выпусках Джиро д’Италия (2014, 2015, 2017 и 2018).

 

  Роберто Ревербери (Roberto Reverberi), спортивный директор команды Bardiani-CSF: «Нас ждёт трудная гонка, вызов, который мы должны принять со всей смелостью и решительностью. Пока что наш сезон проходит не так, как мы ожидали, но мы убеждены, что у команды всё ещё есть невыраженный потенциал. Для Джиро мы собрали самый сбалансированный состав и в смысле качеств гонщиков, и в отношении возраста. У нас остаётся ещё 10 дней, чтобы отточить форму. Потом же останется лишь пригнуть голову и выдать всё, что есть в борьбе за победу».

 

  Стефано Дзанатта (Stefano Zanatta), спортивный директор: «Джиро д’Италия – тяжёлая гонка, но самая престижная для нас. С каждым годом всё сложнее соперничать с командами Мирового тура. Это похоже на борьбу Давида и Голиафа. Но история учит нас, что шанс отпраздновать победу всегда есть (Прим. VeloLIVE - Джулио Чикконе принёс команде Bardiani-CSF победу на 10-м этапе Джиро д'Италия в 2016 году). Наш стиль ведения гонки – быть заметными каждый день и атаковать. И для этого нам не нужно производить большие расчёты, за исключением того, как правильно распределить силы в достижении нашей цели».

 

 

Состав команды Bardiani-CSF на Джиро д’Италия-2019:

 

Enrico Barbin, (Италия)

Giovanni Carboni, (Италия)

Luca Covili, (Италия)

Mirco Maestri, (Италия)

Umberto Orsini, (Италия)

Lorenzo Rota, (Италия)

Manuel Senni, (Италия)

Paolo Simion, (Италия)

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Сейтмеметов сейтхалил

    30 апреля 2019 14:56 | Регистрация: 24.12.2017

    Всегда неплохо едут Джиро.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

26 января - 2 февраля 2020

Vuelta a San Juan

30 января - 2 февраля 2020

Playa de Palma Challenge Ciclista Mallorca

2 февраля 2020

Cadel Evans Great Ocean Road Race

5 - 9 февраля 2020

Volta a la Comunitat Valenciana

5 - 9 февраля 2020

Etoile de Besseges

11 - 16 февраля 2020

Tour Colombia 2.1

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура 2020 года кажется наиболее интересным?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE