Команда LottoNL-Jumbo объявила состав на Джиро д’Италия-2016. Капитаном команды будет 28-летний голландский гонщик Стевен Крёйсвейк (Steven Kruijswijk), который в прошлом году на итальянском Гран-туре занял 7-е место.

  Стевен Крёйсвейк вновь ставит целью попадание в десятку сильнейших общего зачёта. Поддерживать Крёйсвейка будут такие опытные гонщики как Йос Ван Эмден (Jos van Emden), Мартейн Кейзер (Martijn Keizer), Маартен Тьялинги (Maarten Tjallingii) и Брам Танкинк (Bram Tankink), а также Тван Кастелейнс (Twan Castelijns). За этапы будут бороться Энрико Баттальин (Enrico Battaglin), Морено Хофланд (Moreno Hofland) и Примож Роглич (Primoz Roglic). В разделке, которая откроет Джиро д’Италия-2016, команда рассчитывает на Йоса Ван Эмдена и Мартейна Кейзера.

 

  Адди Энгельс, спортивный директор команды LottoNL-Jumbo: «Наша главная цель – генеральная классификация. Для достижения высокого результата мы хотим вести гонку агрессивно. Это не означает, что мы собираемся атаковать каждый день, но если увидим, что отрыв сможет доехать до финиша, то будем пробовать. Стевену Крёйсвейку придётся в какие-то моменты действовать на своё усмотрение.

  Энрико Баттальин способен уезжать в отрывы и спринтовать из небольшой группы, что уже доказал на Джиро д’Италия. Морено Хофланд – наш самый быстрый гонщик, с ним у нас есть шансы в общем спринте. Примож Роглич тоже способен выигрывать. Он был близко к победе на Вуэльте Каталонии.

  То, что Джиро д’Италия стартует в Апелдорне, для нас, голландцев, имеет особое значение, даёт дополнительную мотивацию. Я помню, как Джиро стартовала в Гронингене в 2002 и в Амстердаме в 2010, тогда я был гонщиком, эти моменты оставили неизгладимое впечатление. Я видел, что в Гелдерланде многие дома уже окрашены в  розовый, это очень вдохновляет».

 

  Стевен Крёйсвейк: «Я не должен терять так много времени, как случилось в прошлом году. Если я способен достичь того уровня, на какой вышел в 2015, то эта Джиро д’Италия может сложиться отлично. Моя подготовка была почти такой же, как в прошлом году, неприятностей удалось избежать. Моя сильная сторона – финальная неделя, там можно выиграть больше всего. Я буду следить за своими соперниками на первых двух неделях гонки и атаковать на финальной».

 

  Мартен Кейзер: «Разделка Тура Романдии дала мне положительный настрой. Я нацелен на попадание в топ-5 на прологе Джиро д’ Италия-2016».

 

Состав команды LottoNL-Jumbo на Джиро д’Италия-2016:

Steven Kruijswijk (Нидерланды),

Primoz Roglic (Словения),

Enrico Battaglin (Италия),

Moreno Hofland (Нидерланды),

Maarten Tjallingii (Нидерланды),

Bram Tankink (Нидерланды),

Jos van Emden (Нидерланды),

Martijn Keizer (Нидерланды),

Twan Castelijn (Нидерланды)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    2 мая 2016 18:34 | Регистрация: 1.01.2012

    Наша главная цель – генеральная классификация.
     
    ват? 0о

  2. WERT

    2 мая 2016 20:14 | Регистрация: 6.01.2010

    Ну, о победе речь не идет конечно. Но если Круйсвийк покажет такую же форму, как в прошлом году, то в ТОП-6 вполне может заехать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

8 - 30 мая 2021

Giro d'Italia

18 - 22 мая 2021

Vuelta a Andalucia Ruta Ciclista Del Sol

30 мая - 6 июня 2021

Criterium du Dauphine

ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2021?

Комментарии

  • EL-Fenomeno
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (11)
    EL-Fenomeno-Фото

    Мерльер втэр носа (как говорят у нас) всем ТОПовым спринтерам, хотя после этой победы Тима уже и самого можно относить к "бигам спринтерского цеха". Порадовал Грёневеген, честно говоря не ожидал, что он понесётся в финишные разборки прям с первого спритерского этапа со всеми остальными...и не потому что силёнок и "наката", так сказать, не хватит после дисквы, а с другой, ментальной стороны, однако молодец. Вызвал удивление и улыбку маленький Берналь, который на последней 10-ке фигачил впереди возле мощного Ганны и даже "рулил" впереди него))

    Да, и что там на финише за притирка была с велогонщиком ОАЭ ! Это Гавирия кого то нечаянно (?) прижал, или же самого Фернандо бортанули ? Благо рекламные щиты были "правильными" и спортсмен только прошерстился по ним, но не упал. Было весьма стрёмно...скорость то за 60.

  • RVL
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (11)
    RVL-Фото
    а по сути есть что? или правописание пообсуждаем?
  • kabachok
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (11)
    kabachok-Фото
    а что за критерии "ватный"? может поясните?
  • старт-шоссе 82
    Джиро д’Италия-2021, превью эт ... (3)
    старт-шоссе 82-Фото

    А если будет и дождь и ветер, будут непредсказуемые эшелоны. (шутка)

  • kabachok
    Вольта Альгарве-2021. Этап 5 (3)
    kabachok-Фото

    как так?! не инеос?!!

  • Николай Н.
    Джиро д’Италия-2021, превью эт ... (3)
    Николай Н.-Фото

    И если будет сильный ветер, то будут эшелоны.

  • velodoctor
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (11)
    velodoctor-Фото

    Меня Вивиани расстроил, команда великолепно сработала на него.  Еще удурчает наличие его барата на гонке, по каким принципам он отобрался. 

  • velodoctor
    Джиро д'Италия-2021. Результа ... (11)
    velodoctor-Фото
    А чего он ватный то, на мср вторым был. Мне кажется вкатится и возьмет свои этапы.
  • Николай Н.
    Вольта Альгарве-2021. Этап 5 (3)
    Николай Н.-Фото

    Жаль что он упал на разделке, последняя горка его доконала.

  • Astanaforever
    Сэм Беннетт не будет выступать ... (3)
    Astanaforever-Фото
    Алмейду куда? Небось Инеос уже там поработал своими неограниченными возможностями. Пусть Вино Премьер Теху условие поставит, чтоб кого нибудь топового подписали на сл.сезон. Вот Алмейду к примеру. А для чего они тогда нужны на пополам команду делить , если не закупают нужных гонцов?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE