Команда LottoNL-Jumbo объявила состав на Джиро д’Италия-2016. Капитаном команды будет 28-летний голландский гонщик Стевен Крёйсвейк (Steven Kruijswijk), который в прошлом году на итальянском Гран-туре занял 7-е место.

  Стевен Крёйсвейк вновь ставит целью попадание в десятку сильнейших общего зачёта. Поддерживать Крёйсвейка будут такие опытные гонщики как Йос Ван Эмден (Jos van Emden), Мартейн Кейзер (Martijn Keizer), Маартен Тьялинги (Maarten Tjallingii) и Брам Танкинк (Bram Tankink), а также Тван Кастелейнс (Twan Castelijns). За этапы будут бороться Энрико Баттальин (Enrico Battaglin), Морено Хофланд (Moreno Hofland) и Примож Роглич (Primoz Roglic). В разделке, которая откроет Джиро д’Италия-2016, команда рассчитывает на Йоса Ван Эмдена и Мартейна Кейзера.

 

  Адди Энгельс, спортивный директор команды LottoNL-Jumbo: «Наша главная цель – генеральная классификация. Для достижения высокого результата мы хотим вести гонку агрессивно. Это не означает, что мы собираемся атаковать каждый день, но если увидим, что отрыв сможет доехать до финиша, то будем пробовать. Стевену Крёйсвейку придётся в какие-то моменты действовать на своё усмотрение.

  Энрико Баттальин способен уезжать в отрывы и спринтовать из небольшой группы, что уже доказал на Джиро д’Италия. Морено Хофланд – наш самый быстрый гонщик, с ним у нас есть шансы в общем спринте. Примож Роглич тоже способен выигрывать. Он был близко к победе на Вуэльте Каталонии.

  То, что Джиро д’Италия стартует в Апелдорне, для нас, голландцев, имеет особое значение, даёт дополнительную мотивацию. Я помню, как Джиро стартовала в Гронингене в 2002 и в Амстердаме в 2010, тогда я был гонщиком, эти моменты оставили неизгладимое впечатление. Я видел, что в Гелдерланде многие дома уже окрашены в  розовый, это очень вдохновляет».

 

  Стевен Крёйсвейк: «Я не должен терять так много времени, как случилось в прошлом году. Если я способен достичь того уровня, на какой вышел в 2015, то эта Джиро д’Италия может сложиться отлично. Моя подготовка была почти такой же, как в прошлом году, неприятностей удалось избежать. Моя сильная сторона – финальная неделя, там можно выиграть больше всего. Я буду следить за своими соперниками на первых двух неделях гонки и атаковать на финальной».

 

  Мартен Кейзер: «Разделка Тура Романдии дала мне положительный настрой. Я нацелен на попадание в топ-5 на прологе Джиро д’ Италия-2016».

 

Состав команды LottoNL-Jumbo на Джиро д’Италия-2016:

Steven Kruijswijk (Нидерланды),

Primoz Roglic (Словения),

Enrico Battaglin (Италия),

Moreno Hofland (Нидерланды),

Maarten Tjallingii (Нидерланды),

Bram Tankink (Нидерланды),

Jos van Emden (Нидерланды),

Martijn Keizer (Нидерланды),

Twan Castelijn (Нидерланды)

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Sm1T

    2 мая 2016 18:34 | Регистрация: 1.01.2012

    Наша главная цель – генеральная классификация.
     
    ват? 0о

  2. WERT

    2 мая 2016 20:14 | Регистрация: 6.01.2010

    Ну, о победе речь не идет конечно. Но если Круйсвийк покажет такую же форму, как в прошлом году, то в ТОП-6 вполне может заехать.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • AvA
    Команда Sunweb представила вел ... (2)
    AvA-Фото

    Чем-то на Трек стали похожи, особенно со спины. Хотя там больше красного, а тут ближе к мягкому оранжевому.

  • AvA
    Компания McLaren – партнёр ком ... (8)
    AvA-Фото

    Насколько я помню там дело было не в банке, а самом хозяине банка (Эмилио Ботин - пришлось лезть в Гугл), который имел личностную привязанность к Алонсо, они были друзьями. И поддержка банка закончилась сразу после смерти Эмилио. Соответственно вкладывать свои средства Алонсо не рискнул, хотя там озвучилась "небольшая" цирфа, 4-5 миллионов в год, кажется.

    А по МакЛарену и Алонсо что-то я не помню, чтобы причиной дисквалы команды был гонщик. Там был шпионский скандал из-за воровства технологий у другой команды с неслабым штрафом в 100 миллионов.

     

    Цитата: explosiveua
    ^ Только хотел про Нандо тнаписать, но типок меня опередил =_=

    drinks

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Команда Sunweb представила вел ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Интересно очень, в этом году много новинок
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Компания McLaren – партнёр ком ... (8)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Когда он хотел её делать ,то ездил в феррари, менеджером должен был быть Беттини.Это было в 13-14 году ,спонсор Банк Сантандер и велосипеды кольнаго. Якобы команда стартовала в 15 году. Но Скудерия сказала без денег ты нам не нужен и он ушёл в Макларен ,хотя с командой Рона Дениса у него были до этого очень плохие отношения ,он был виноват в дисквалификации команды когда ездил в ней.
  • explosiveua
    Компания McLaren – партнёр ком ... (8)
    explosiveua-Фото

    ^ Только хотел про Нандо тнаписать, но типок меня опередил =_=

  • explosiveua
    Компания Sky прекращает спонси ... (44)
    explosiveua-Фото

    Черта себе. Не думал что такое вообще может быть с лучшей вело-тимой.. песос

  • AvA
    Компания McLaren – партнёр ком ... (8)
    AvA-Фото

    Несколько лет назад Фернандо Алонсо, гонщик МакЛарена, собрался основать свою собственную велокоманду. Даже название озвучивалось - FACT (Fernando Alonso Cycling Team), но что-то там не срослось. В этом году Алонсо объявил о завершении карьеры автогонщика Ф1. И тут МакЛарен входит в Бахрейн. Интересно, нет ли тут как-то взаимосвязи?.. Кроме того, Алонсо - испанец, и вроде как знаком с Контой, команду которого в этом году покидает основной спонсор....

  • AvA
    Компания Sky прекращает спонси ... (44)
    AvA-Фото

    Тиньков собирался вернуться в велоспорт после того, как уйдёт Фрумм, чтобы с какой-то командой попытаться выиграть ТДФ.

    Скиньте ему кто-нибудь ссылку на эту новость. Пусть в 2020-м подбирает Скай, переименовывает её в "ЛаДача" и выигрывает французский гранд-тур с Крисом!))

  • ЧОРНЫЙ
    Компания Sky прекращает спонси ... (44)
    ЧОРНЫЙ-Фото
    Как сказал Мэттью Уайт: Я скорее бы поставил на то, что увижу Брэйсфолда с командой в 2020м...
  • SSS
    Компания Sky прекращает спонси ... (44)
    SSS-Фото

    Цитата: Lucky
    Правдивый источник об истинном положении дел с допингом в спорте

    roflroflrofl

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE