Команда Israel Cycling Academy объявила состав на Джиро д’Италия-2018

 

 

  Проконтинентальная израильская команда Israel Cycling Academy объявила состав на Джиро д’Италия-2018. На старт итальянского Гран-тура 4 мая выйдут: 28-летний канадский гонщик Гийом Буавен (Guillaume Boivin), 30-летний австралийский гонщик Зак Демпстер (Zak Dempster), 31-летний бельгийский гонщик Бен Херманс (Ben Hermans), 23-летний латвийский гонщик Кристс Нейландс (Krists Neilands), 24-летний израильский гонщик Гай Нив (Guy Niv), 38-летний испанский гонщик Рубен Пласа (Ruben Plaza), 23-летний израильский гонщик Гай Сагив (Гай Сагив) и 27-летний итальянский гонщик Кристиан Сбаральи (Kristian Sbaragli).

 

Рубен Пласа – самый опытный гонщик команды, побеждал на этапах Тур де Франс и Вуэльты Испании, в этом сезоне стал победителем трёхдневной гонки «Вуэльта Кастилии и Леона». За свою карьеру 12 раз стартовал на Гран-турах. На джиро д’Италия будет стартовать в третий раз в карьере.

 

Состав команды Israel Cycling Academy на Джиро д’Италия-2018

 

 «Дорожным» капитаном команды будет Зак Демпстер, который умеет моментально читать ситуацию в гонке.  Бен Херманс, последние четыре года выступавший в команде BMC, также является опытным гонщиком, на Джиро д’Италия будет стартовать четвёртый раз в карьере. На недавнем Туре Альп Бен Херманс занял 13-е место в общем зачёте. Гийом Буавен и Кристиан Сбаральи будут бороться в спринтах. Израильский гонщик Гай Нив – горняк, который также любит на скорости проходить  спуски. Его соотечественник Гай Сагив – универсал. Действующий чемпион Латвии Кристс Нейландс – универсал, который хорошо проходит подъёмы.

 

 

  Рон Барон, совладелец Israel Cycling Academy: «Я всё ещё не могу поверить, что команда Israel Cycling Academy стартует на Джиро д’Италия. Для молодой команды, основанной менее четырёх лет назад, мечта воплотилась в реальность. Мы смогли представить конкурентоспособный состав, который будет выступать под израильским флагом на итальянском Гран-туре. То, что в состав вошли два молодых израильских гонщика, сигнализирует следующим поколениям велосипедистов Израиля, что упорный труд может воплотить мечту в жизнь».

 

 Кьелль Карлстрём, менеджер команды: «Главной целью команды Israel Cycling Academy является изменение отношения к велоспорту в Израиле. Поэтому команда была основана. Израильские гонщики Сагив и Нив невероятно прогрессируют. Конечно, брать их на Гран-тур – это определённый риск. Но мы знаем, что они продолжают совершенствоваться,  они доказали, что психологически готовы и сделают всё, чтобы хорошо выступить в гонке. Я горжусь, что они будут в составе.

 

  Никто в команде не показывал такого большого прогресса за такое короткое время, как Гай Нив. На прошлой неделе он проехал Тур Альп в атакующем стиле, даже отважился на одиночку атаку на спуске во время финального этапа. Да, ему будет тяжело на Джиро, особенно на равнинных и ветреных этапах, но он заслужил свой шанс стартовать на итальянском Гран-туре. Гай Нив – стабильный гонщик. Он доказал, что команда может на него рассчитывать.

 

 Уверен, что мы собрали сбалансированную, опытную и разностороннюю команду. Мы решительно настроены активно вести гонку, победа на этапе стала бы вишенкой на торте».

 

 

Состав команды Israel Cycling Academy на Джиро д’Италия-2018:

 

 

Ben Hermans, (Бельгия);

Guillaume Boivin, (Канада);

Zakkari Dempster, (Австралия);

Guy Niv, (Израиль);

Krists Neilands, (Латвия);

Ruben Plaza, (Испания);

Kristian Sbaragli, (Италия);

Guy Sagiv, (Израиль).

 

Предварительные составы команд на Джиро д'Италия-2018

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Сейтмеметов сейтхалил

    26 апреля 2018 07:43 | Регистрация: 24.12.2017

    Вада это частная организация центральный офис находится в Израиле. Теперь академикам разрешат открыть газ.

    1. Pixinguinha

      26 апреля 2018 18:04 | Регистрация: 10.04.2011

      Если вы про Всемирное антидопинговое агентство, то его штаб-квартира с самого основания находится в Канаде.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

11 мая - 2 июня 2019

Giro d'Italia


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2019?

Комментарии

  • Freejazz
    Вуэльта Арагона-2019. Этап 3 (1)
    Freejazz-Фото

    Эх, на одно бы позицию все с 2 по 4 вверх сместить и какой был бы подиум good.

    Все молодцы.

  • Гонщик
    Виктор Кампенартс о поражении ... (4)
    Гонщик-Фото

    Была бы , но бы мешают как столбы , а в присутствии Димули , шансы выиграть стремились бы к нулю .

  • moro
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (81)
    moro-Фото
    Ейтс,Лопес-не предсказуемо,Нибали,Роглич-предсказуемо! Ещё предсказуемо Гонщик,-про болел Астаны!)))
  • VeloVelo
    Виктор Кампенартс о поражении ... (4)
    VeloVelo-Фото

    Не стоит забывать, что Кампо ехал посуху, в отличие от Роглича.
    Будь они в равных условиях, Роглич кинул бы Кампо около минуты.

  • SSS
    Виктор Кампенартс о поражении ... (4)
    SSS-Фото

    Роглика вели по времени, так что был бы Витя быстрее, то и Роглик бы ускорился насколько было бы нужно, несмотря на ободранную задницу.

  • Hammill
    Виктор Кампенартс о поражении ... (4)
    Hammill-Фото

    Хорошо, что этот эмоциональный парень не спринтер.

  • Hammill
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (81)
    Hammill-Фото

    И Дюмулен не горняк,но в одиночку забрал Джиро, ещё и присесть успев. Потому что не было сильной команды способной его укатать, да и горняки оказались пустыми. В прошлом году сильная команда была, плюс лидер ей соответствовал. Вот и получился эпик. На этой Джиро опять пусто. Всё-таки нынешняя Астана - не Скай, а Лопез - не Фрум. Да и Роглич в отличие от Йейтса не суётся в каждую дыру, пытаясь забрать как можно больше этапов.

    Да и вообще: горняк, не горняк - всё это по большей части условности. Если у человека есть на чём ехать, он едет. (И это я сейчас не про запрещённые препараты, либо технические средства).

  • Shega
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (81)
    Shega-Фото
    Это не истерия... это просто очень хочется) А прозвище Супермен вообще к достижениями в гонках не относится. Если не ошибаюсь, то во время тренировки на него напали и пытались ограбить. Он защищал велосипед и был ранен. Отсюда и Супермен.)
  • Alsh
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (81)
    Alsh-Фото
    Вот здесь можно почитать про прозвище: http://vesti.kz/astana/244198/
  • Hammill
    Джиро д'Италия-2019. Результа ... (81)
    Hammill-Фото
    Возможно, Кусса просто экономят под горные этапы, которых пока что по большому счёту и не было. Так же, как и на прошлой Вуэльте Адама Йейтса под последние этапы берегли.
    Да и как тут уже заметили, укатывать Роглича некому. Может забрать по примеру Дюмулена.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE