Тур Романдии-2015: Комиссар на каждом железнодорожном переезде    Директор многодневной шоссейной велогонки Тур Романдии (Tour de Romandie)-2015, которая стартовала в этот вторник с командной гонки на время в Лё Сентье (Le Sentier), Ричард Шассо (Richard Chassot) не желает повторения происшествия с пересечением железнодорожных путей, которое произошло во время проведения Париж-Рубэ (Paris-Roubaix)-2015. Таким образом, Международным Союзом Велосипедистов (UCI), организатором гонки Тур Романдии, входящего в серию Мирового тура (World Tour), было принято решение об усилении безопасности на таких участках маршрута, для чего на каждом пересечении железнодорожных путей будет размещён дополнительный комиссар на мотоцикле из числа людей, обслуживающих велогонку.


    В случае если на таком участке будет отсутствовать комиссар контролирующий движение гонки, его обязанности будет выполнять человек из персонала обслуживания, предоставленного организаторами гонки и швейцарской Федерацией велоспорта. «Это не означает изменения в правилах», -  как отметил Президент судейской комиссии UCI, Жан-Мишель Вотс (Jean-Michel Voets).  «Обычно в таких местах всегда находится комиссар. В его обязанности входит обеспечение контроля за прохождением участниками велогонки участков железнодорожного переезда, но из-за отсутствия достаточного количества людей, бывает так, что он покидает переезд незадолго до того, как гонщики приедут в это место, для того чтобы обеспечить контроль безопасности в другом месте, следующем на пути гонки».


    Дополнительные ресурсы и меры безопасности должны свести к минимуму возможность повторения инцидента произошедшего в этом году на Париж-Рубэ.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. VeloVelo

    28 апреля 2015 20:49 | Регистрация: 4.07.2013

    Ну хоть что-то ЮСИ начала делать полезного для гонцов. . .

    Цитата: 
    «Обычно в таких местах всегда находится комиссар. В его обязанности входит обеспечение контроля за прохождением участниками велогонки участков железнодорожного переезда, но из-за отсутствия достаточного количества людей, бывает так, что он покидает переезд незадолго до того, как гонщики приедут в это место, для того чтобы обеспечить контроль безопасности в другом месте, следующем на пути гонки»
     
    Но, вот эта фраза вызывает много сомнений в способности ЮСИ управлять гонками.
    Сказать такое - "расписаться в своей беспомощности". 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • Hammill
    Состав команды Direct Energie ... (1)
    Hammill-Фото

     Видимо Шаванеля забыли дописать. С ним как раз 20 будет.

  • sab
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (12)
    sab-Фото
    Да все это сделано для оправдания существования ukad, выделения средств и чтобы показать какие они молодцы, что даже целого сэра проверяют, в отличие от русских
  • Earl57
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    Earl57-Фото
    Мальчишник же был, по поводу свадьбы брата. Поэтому вполне вероятно, что парень был "разогретый" и из-за этого возникли проблемы с координацией. По его словам он спрыгнул в воду и подскользнулся на камнях на дне реки.
  • EL-Fenomeno
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    Потому что отдыхать нужно тоже с умом и неважно горы это или пляж (не в обиду конечно Роу и другим)

  • Earl57
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (3)
    Earl57-Фото

    Цитата: 0x5F375A86
    Нибали - Милан-СанРемо.

    Нибали говорит, что на Милан-СанРемо шансов у него нет, хотя и поедет, а вот Льеж-Бастонь-Льеж назвал одной из главных целей сезона. И хочет когда-нибудь проехать Рубэ.

  • 0x5F375A86
    Роман Барде в 2018 году впервы ... (3)
    0x5F375A86-Фото
    На самом деле помогает, он получит хороший соревновательный опыт гонки на таком рельефе, пусть даже будет просто помогать какому-нибудь Нансену, потом на туре это уже не будет для него первый раз. Вообще многие генеральщики нынешнего поколения в начале сезона едут что-то такое: Уран и Демолан тоже любят Страде Бьянке, Фрум - Арденны, Нибали - Милан-СанРемо.
  • Kitsune-taichou
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    Kitsune-taichou-Фото

    что это они повадились в межсезонье кости ломать

  • Sm1T
    Люк Роу о возвращении в велосп ... (4)
    Sm1T-Фото
    Повезло с боссом это точно. Большая часть команд за такое катание на лодках штрафф бы вкатили, а то и контракт расторгли.
  • KUZMACHOK
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    KUZMACHOK-Фото

    Умно. Подняли кранйе незначительное дело 2011 года и успешно доказали чистоту. Результат этого расследования, по закону о промывке мозгов, теперь распространяется и на все последующие годы и на всех скаевцев....

     

    Что касается Л.А., то, по моему мнению,  там ПО-НАСТОЯЩЕМУ ничего не ракрыто... Все рады - справедливость восстановлена! США - не только родина суперчемпионов (вспомните их), но и самая справедливая страна в мире. А вторая часть - КАК И ПОЧЕМУ ОН ТАК СМОГ  - не тронута совсем. Думаю, просто начало вылезать в месте с допингом ЭТО, т.е. элементы ГОСПОДДЕРЖКИ. А вы помните вертолет, забирающий ЛА после финиша? А как сейчас доказывают госсистему допинга в России? Для меня Л.А. - это некое ЯВЛЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ НЕЧЕСТНОСТИ в спорте...

    P.S. Извините, Шалам, вы для меня самый уважаемый на Велолайве, под Вашими комментами всегда готов подписаться...

  • Сергей Александрович
    Дело велокоманды Sky закрыто (17)
    Сергей Александрович-Фото

    А Фрум тоже астматик?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE