IAM Cycling    Швейцарская команда IAM Cycling, получившая лицензию проконтинентальной команды на 2015 год, может сменить свой статус и войти в следующем сезоне в число команд Мирового тура.

  Как сообщает BiciCiclismo, командой IAM Cycling принято решение о переходе на более высокий уровень, хотя официальное подтверждение от Международного союза велосипедистов ещё не поступило. Слияние команд Garmin и Cannondale оставило одно вакантное место среди команд Мирового тура, и IAM Cycling наиболее очевидный кандидат на него.

  Правда, вхождение в ряды команд Мирового тура потребует от IAM Cycling, которая два года провела на проконтинентальном уровне, не только увеличения бюджета и спонсорской поддержки – так, за старт на каждом из Гран-туров команда должна заплатить 50 000 евро, 16 000 евро за участие в таких классиках как Париж-Рубэ. Таким образом, в общей сложности команде потребуется дополнительные 300-400 тысяч евро для участия во всех гонках календаря.

  Как сообщает Biciciclismo, команда готова на дополнительные расходы, все документы на переход от континентальной команды в команду Мирового тура в процессе оформления.

 Помимо увеличения бюджета, IAM Cycling потребуется усилить состав команды, в котором на данный момент 23 гонщика, в то время как команде Мирового тура требуется минимум 26.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Cyrill

    4 ноября 2014 21:54 | Регистрация: 8.05.2013

    Ну что теперь вторая жизнь у Шаванеля начнётся ??? Ну а по поводу недостающих - Санчес, Хорнер, Ребеллин - надо хватать пока есть ... надеюсь у "папика" найдутся мозги не гнуть пальцы ? Во, а Фабио Дуарте (Colombia) тоже пока не подписан никем - странные вещи, однако, творятся.

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
  2. Student

    5 ноября 2014 17:59 | Регистрация: 1.10.2012

    Не думаю, что выше перечисленные будут подписаны, наверняка швейцарские парни из про-конти, и не надо ни каких нацпроектов...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE