Победитель горной номинации и этапа Джиро д’Италия-2014, 26-летний колумбийский гонщик команды Trek Factory Racing Хулиан Арредондо (Julian Arredondo) решил провести дополнительные тренировки на улучшение посадки на велосипеде.

 

Хулиан Арредондо

 

  Сейчас гонщики команды Trek Factory Racing находятся на первом тренировочном сборе, где Арредондо проходит дополнительные тесты и работает с техниками. Как оказалось, колумбийский гонщик, рост которого 164 см, а вес 58 кг, чувствует себя некомфортно как на обычном, так и на разделочном велосипеде.

 

  В 2015 году он начнёт всего лишь свой второй сезон в профессионалах, но настроен очень оптимистично. Арредондо нацелен сделать новый качественный шаг в своей карьере, о чём рассказал в интервью Biciciclismo.

 

  Хулиан Арредондо: «Мы проанализировали мою посадку на велосипеде. Я чувствовал себя очень некомфортно, делал много ошибок. В некоторых аспектах потерпел неудачу. Мы провели несколько тестов и посетили велодром в Валенсии.

  Я очень мучился на разделочном велосипеде, потерял много времени, потому что мне было совершенно неудобно. Сейчас уже намного лучше».

 

  Хулиан Арредондо начнёт сезон с Тура Омана, чтобы набрать как можно более лучшую форму к Тиррено-Адриатико, где в этом году он занял в общем зачёте 5-е место, Туру Страны Басков и Арденнским классикам. Главная цель колумбийского гонщика – Тур де Франс, где он впервые примет участие. Он ставит целью победу на этапе и майку лучшего горняка французского Гран-тура.

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. voodoo724

    17 декабря 2014 00:26 | Регистрация: 22.04.2013

    вот кому удачи, так это ему  clapping а не Бетанкуру  blush

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE