Бельгийская команда Lotto-Belisol, которая с 2015 года будет носить имя Lotto-Soudal, продлила контракты с Юргеном Руландтсом (Jürgen Roelandts), Тони Галлопаном (Tony Gallopin) и Тимом Велленсом (Tim Wellens) ещё на два сезона – до 2017 года.

 

  29-летний бельгийский гонщик Юрген Руландтс всю свою карьеру, начавшуюся в 2008 году, провёл в команде Lotto. В этом году он занял третье место в общем зачёте Тура Катара, замкнул десятку лучших на классике Гент-Вевельгем.

  Юрген Руландтс: «На протяжении всей моей карьеры я работаю в этой команде, которая открывает передо мной большие возможности. Я могу ставить на гонки чёткие цели. Бывало, что мне не везло, но в этой команде я чувствую себя прекрасно, и команда не хочет, чтобы я уходил. У меня будет другая программа гонок, я буду больше сосредоточен на весенних классиках. Как пример – я не приму участия в Туре Даун Андер. Это поможет избежать слишком быстрого вхождения в форму, так что я могу готовиться к фламандским классикам постепенно».

 

  26-летний французский гонщик Тони Галлопан в этом году совершил прорыв в своей карьере – взял победу на этапе Тур де Франс, и примерил жёлтую майку лидера. В команде Lotto Галлопан выступает лишь один сезон, но теперь с продлением контракта он может рассчитывать на постепенный рост в карьере.

  Тони Галлопан: «За прошедший сезон я хорошо сработался с командой, у меня был великолепный год. Июль стал высшей точкой, когда я выиграл этап Тура и на один день надел жёлтую майку. Надеюсь продолжать развиваться с командой. Мне нравится работать в бельгийской команде, где я могу воспользоваться своими шансами».

 

  23-летний бельгийский гонщик Тим Велленс, перешедший в шоссейный велоспорт из маунтинбайка, начал выступать в команде Lotto в 2012. В этом году он одержал первую победу на многодневной гонке, выиграв общий зачёт Энеко Тура, а также взял победу на этапе гонки. Велленс завершил сезон, заняв 4-е место на Ломбардии.

  Тим Велленс: «2014 – для меня год прорыва. Я одержал свою первую победу, причём на гонке Мирового тура – этап и общий зачёт на Энеко Туре. Этот сезон прошёл лучше, чем я ожидал, и также, как и в прошлом году, я шагнул дальше, чем думал. Продление контракта – вознаграждение за все усилия. Мне хочется подтвердить, что команда не зря в меня поверила».

 

  Марк Сержант, менеджер команды Lotto Belisol: «Мы с гордостью объявляем о продлении контрактов с Юргеном Руландтсом, Тони Галлопаном и Тимом Велленсом. Благодаря четырём спонсорам, которые заверили, что будут работать с нами до 2020 года - Lotto, Soudal, Ridley и Vermarc, мы можем быть уверены в будущем. Это роскошь, которая также накладывает на нас ответственность. Должны быть результаты. Продление контрактов с этими гонщиками – важный шаг».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE