Бельгийская команда Lotto-Belisol, которая с 2015 года будет носить имя Lotto-Soudal, продлила контракты с Юргеном Руландтсом (Jürgen Roelandts), Тони Галлопаном (Tony Gallopin) и Тимом Велленсом (Tim Wellens) ещё на два сезона – до 2017 года.

 

  29-летний бельгийский гонщик Юрген Руландтс всю свою карьеру, начавшуюся в 2008 году, провёл в команде Lotto. В этом году он занял третье место в общем зачёте Тура Катара, замкнул десятку лучших на классике Гент-Вевельгем.

  Юрген Руландтс: «На протяжении всей моей карьеры я работаю в этой команде, которая открывает передо мной большие возможности. Я могу ставить на гонки чёткие цели. Бывало, что мне не везло, но в этой команде я чувствую себя прекрасно, и команда не хочет, чтобы я уходил. У меня будет другая программа гонок, я буду больше сосредоточен на весенних классиках. Как пример – я не приму участия в Туре Даун Андер. Это поможет избежать слишком быстрого вхождения в форму, так что я могу готовиться к фламандским классикам постепенно».

 

  26-летний французский гонщик Тони Галлопан в этом году совершил прорыв в своей карьере – взял победу на этапе Тур де Франс, и примерил жёлтую майку лидера. В команде Lotto Галлопан выступает лишь один сезон, но теперь с продлением контракта он может рассчитывать на постепенный рост в карьере.

  Тони Галлопан: «За прошедший сезон я хорошо сработался с командой, у меня был великолепный год. Июль стал высшей точкой, когда я выиграл этап Тура и на один день надел жёлтую майку. Надеюсь продолжать развиваться с командой. Мне нравится работать в бельгийской команде, где я могу воспользоваться своими шансами».

 

  23-летний бельгийский гонщик Тим Велленс, перешедший в шоссейный велоспорт из маунтинбайка, начал выступать в команде Lotto в 2012. В этом году он одержал первую победу на многодневной гонке, выиграв общий зачёт Энеко Тура, а также взял победу на этапе гонки. Велленс завершил сезон, заняв 4-е место на Ломбардии.

  Тим Велленс: «2014 – для меня год прорыва. Я одержал свою первую победу, причём на гонке Мирового тура – этап и общий зачёт на Энеко Туре. Этот сезон прошёл лучше, чем я ожидал, и также, как и в прошлом году, я шагнул дальше, чем думал. Продление контракта – вознаграждение за все усилия. Мне хочется подтвердить, что команда не зря в меня поверила».

 

  Марк Сержант, менеджер команды Lotto Belisol: «Мы с гордостью объявляем о продлении контрактов с Юргеном Руландтсом, Тони Галлопаном и Тимом Велленсом. Благодаря четырём спонсорам, которые заверили, что будут работать с нами до 2020 года - Lotto, Soudal, Ridley и Vermarc, мы можем быть уверены в будущем. Это роскошь, которая также накладывает на нас ответственность. Должны быть результаты. Продление контрактов с этими гонщиками – важный шаг».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Юбилей

Ближайшие старты

24 января 2021

Classica Comunitat Valenciana 1969

28 - 31 января 2021

Challenge Ciclista Mallorca

31 января 2021

Grand Prix Cycliste la Marseillaise

3 - 7 февраля 2021

Volta a la Comunitat Valenciana

3 - 7 февраля 2021

Etoile de Besseges

9 - 14 февраля 2021

Tour Colombia

11 - 14 февраля 2021

Tour de la Provence

21 - 27 февраля 2021

UAE Tour

ОПРОС

Какой из Гранд-туров в 2020 году понравился больше?

Комментарии

  • старт-шоссе 82
    Велокоманда Israel Start-Up N ... (12)
    старт-шоссе 82-Фото

    Делать какие-то выводы и по поводу Фрума и по команде пока еще рано, надо дождаться первых выступлений на недельных турах. Пока видно что есть сильный состав на TTT. сильных горняков я не вижу, Мартин скорее всего пойдет лидером во втором составе.

  • Ice
    Велокоманда Israel Start-Up N ... (12)
    Ice-Фото

    Цитата: Гонщик
    Цитата: Ice
    Ну, не скажу, что на ГТ Фрум сам будет бороться, помощь просматривается, можно укомплектоваться как минимум на один ГТ. И вы таки недооцениваете евреев))) Они что-нибудь да придумают, да и разрешенная фармакология у Израиля лучшая в мире, поэтому будем посмотреть)
    Лучшая медицина и фарма в США .

    )))) То, что медицина в Израиле лучшая в мире, признают даже американцы, у вас сильно устаревшие сведения)))

  • Гонщик
    Велокоманда Israel Start-Up N ... (12)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Ice
    Ну, не скажу, что на ГТ Фрум сам будет бороться, помощь просматривается, можно укомплектоваться как минимум на один ГТ. И вы таки недооцениваете евреев))) Они что-нибудь да придумают, да и разрешенная фармакология у Израиля лучшая в мире, поэтому будем посмотреть)
    Лучшая медицина и фарма в США .

  • Evergreen
    Стейн Ванденберг объявил о зав ... (2)
    Evergreen-Фото

    Знаковая фигура. Огромный человек на огромном велосипеде. На булыге ехал потрясающе, но все свои возможности отдавал Бонену и другим. По физике мог половину своих классических выигрывать, но психология и Лефевр указывали ему на другую участь.

  • Astanaforever
    Велокоманда Israel Start-Up N ... (12)
    Astanaforever-Фото
    Да ни за что Фрум уже бороться не будет. Он не востановится..годы берут свое. Он просто бабки зарабатывает. А команда просто занимается саморекламой.
  • Адриен
    Филипп Жильбер: «Впервые за 16 ... (3)
    Адриен-Фото
    Что-то я сомневаюсь, что он бы был рад подобной "победе"... Если "достоин как никто другой" - победи в ЧЕСТНОЙ борьбе.
  • levonardo
    «Газпром-РусВело» и Ак Барс Ба ... (2)
    levonardo-Фото

    Интересно, пришли всед за Закариным, или вместе?

  • sixpack
    Велокоманда Israel Start-Up N ... (12)
    sixpack-Фото

    да вполне хорошую команду можно составить по Фрума. Но за что будет бороться Фрум, не знает ни руководство команды, ни он сам

  • EL-Fenomeno
    Филипп Жильбер: «Впервые за 16 ... (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    К сожалению, травмы в спортсменов никто не отменял, увы(

    С другой стороны да уж, КОВИДниый сезон внёс свои жёсткие коррективы в гоночный и соревновательный процес ведь не только Фил Жил без побед в этом году, но к примеру и другой великий гонец А.Вальверде тоже остался без побед в сезоне.

    Цитата: Astanaforever
    Гонцы в знак уважения и заслуг отдали бы ему Милан-Сан Ремо в след. сезоне. Достоин как никто другой.

    Да достоин, и желает выиграть МСР очень ибо это станет тогда его последней покоренной монументалкой которой ему недостает в коллекцию классических СУПЕР побед. Но уж точно бельгиец хояет выиграть итальянскую однодневку в чесной борьбе без всяких поддавков и "подарков".  

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE