Французский профессиональный шоссейный велосипедист Тони Галлопан (Tony Gallopin), из бельгийской команды Lotto-Belisol, исполнил свою детскую мечту. Тони Галлопану удалось облачиться в желтую майку лидера на девятом этапе Тур де Франс. Гонщик финишировал вторым на этапе, но по времени в генеральной классификации,Галлопан обошел итальянского гонщика Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) из казахстанской велокоманды Astana.


    Надеть желтую майку лидера в национальный праздник Франции это большая честь для французского гонщика. Тони Галлопан не скрывал слез радости, раздавая интервью всем желающим журналистам. В стане команды, за ужином, была распечатана бутылка французского шампанского. И руководство команды, и сам гонщик, понимали, что желтая майка лидера не задержится долго на плечах гонщика, поэтому праздновали от всей души. На следующий день, по ходу королевского этапа, как и ожидалось,Тони Галлопан потерял свое преимущество и проиграл. Желтая майка лидера вновь вернулась на плечи национально чемпиона Италии Винченцо Нибали.


    Но Тони Галлопан не сдается. Даже если ему и не хватило сил побороться за титул победителя гонки, ему вполне, как  оказалось, по плечу выиграть этап. Одиннадцатый этап Тур де Франс покорился 26- летниму гонщику. Галлопан атаковл за два с половиной километра до финиша, и ему хватило сил пересечь финишную линию в одиночку. Это была красивая победа.   


    На финише девятого и одиннадцатого этапа гонщика для награждения ожидали подиумные девушки, которых специально по конкурсу отбирают из сотен претенденток. Но одна из этих девушек особенная, потому что она является невестой Тони Галлопана. Красавица Марион Русс (Marion Rouss) также не скрывала слез счастья. Уже известны случаи в истории велоспорта, когда обычные девушки, поднимаясь на подиум Тур де Франс в качестве подиумных помощниц, в дальнейшем становятся спутницами жизни велосипедистов. Если вы хотите чтобы так повело и вам, нужно не очень много, приходите  к нам - женский фитнес клуб в Бутово.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • SSC
    Повышение мощности велогонщика ... (13)
    SSC-Фото

    возможно , рациональное зерно в этом есть ,но эта методикак ,как кажется - на один этап , после которого , нужно будет довольно существенно востанавливать гонщика если конечно расчитывать на него в дальнейшем , ну а если загнать как лошадь до смерти или "списания в утиль "  то очень класная стратегия и экономия на воде !

  • SSC
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    SSC-Фото

    Ну собственно единственно правильное решение для Родригиса чтоб не позориться потом на гонках , стратегия полуить рейтинговые очки для регистрации команды а потом "слиться" полностью оправдала себя . Ну а Родригес получил видимо за это неплохую прибавку к пенсии. 

  • W3105
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    W3105-Фото

    Какие уж тут,дискуссии, нет так нет. Пусть отдыхает

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    чо набросились то(

    Пуррито профи-понял что не потянет,что нет мотивации и ЧЕСТНО сказал про это ЗАРАНЕЕ.

    достойный поступок достойного человека.

    не вижу тут НИКАКОЙ проблемы и повода для дискуссий.

  • serega105
    Команда Bahrain-Merida подписа ... (7)
    serega105-Фото

    кудри-то пообстриг..

  • EL-Fenomeno
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

     

    Цитата: Александра
    Мда... тут еду, тут не еду....

    Ну прям как в том сериале "то хочу, то не хочу, то буду, то не буду"

  • fbimax
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    fbimax-Фото

    Не берусь судить, лично человека не знаю, но есть подозрения, что причиниой не выигрыша ни одного гранд-тура, стали его внутренние колебания, невозможность принять одно единственное верное решение, по крайней мере все его последния действия вызывают недоумение.

  • Eugeny1210
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    Eugeny1210-Фото

    Даже оригинальней, чем в фильме "Старики разбойники".

  • AAA
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (9)
    AAA-Фото

    Сказал Родригес после кружки пива и съеденного хамона.... 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE