Французский профессиональный шоссейный велосипедист Тони Галлопан (Tony Gallopin), из бельгийской команды Lotto-Belisol, исполнил свою детскую мечту. Тони Галлопану удалось облачиться в желтую майку лидера на девятом этапе Тур де Франс. Гонщик финишировал вторым на этапе, но по времени в генеральной классификации,Галлопан обошел итальянского гонщика Винченцо Нибали (Vincenzo Nibali) из казахстанской велокоманды Astana.


    Надеть желтую майку лидера в национальный праздник Франции это большая честь для французского гонщика. Тони Галлопан не скрывал слез радости, раздавая интервью всем желающим журналистам. В стане команды, за ужином, была распечатана бутылка французского шампанского. И руководство команды, и сам гонщик, понимали, что желтая майка лидера не задержится долго на плечах гонщика, поэтому праздновали от всей души. На следующий день, по ходу королевского этапа, как и ожидалось,Тони Галлопан потерял свое преимущество и проиграл. Желтая майка лидера вновь вернулась на плечи национально чемпиона Италии Винченцо Нибали.


    Но Тони Галлопан не сдается. Даже если ему и не хватило сил побороться за титул победителя гонки, ему вполне, как  оказалось, по плечу выиграть этап. Одиннадцатый этап Тур де Франс покорился 26- летниму гонщику. Галлопан атаковл за два с половиной километра до финиша, и ему хватило сил пересечь финишную линию в одиночку. Это была красивая победа.   


    На финише девятого и одиннадцатого этапа гонщика для награждения ожидали подиумные девушки, которых специально по конкурсу отбирают из сотен претенденток. Но одна из этих девушек особенная, потому что она является невестой Тони Галлопана. Красавица Марион Русс (Marion Rouss) также не скрывала слез счастья. Уже известны случаи в истории велоспорта, когда обычные девушки, поднимаясь на подиум Тур де Франс в качестве подиумных помощниц, в дальнейшем становятся спутницами жизни велосипедистов. Если вы хотите чтобы так повело и вам, нужно не очень много, приходите  к нам - женский фитнес клуб в Бутово.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой Гранд-тур понравился больше в 2019 году?

Комментарии

  • Earl57
    Карлос Родригес – новый велого ... (16)
    Earl57-Фото
    Вопрос не в том, наберут или не наберут. Конечно наберут, гонщиков на рынке более чем достаточно.
    Вопрос в том, почему все лето у них один Карапаз был, хотя в другие команды наперегонки гонщики бежали.
  • s75
    Карлос Родригес – новый велого ... (16)
    s75-Фото
    Странно - то все пишут, что у Инеос перебор звезд, то теперь отрицательный баланс. Брейлсфорд говорил, что после реформ UCI может пойти на сокращение штатов, но вместо этого пошли на омоложение и смену поколений. На время написания вашего коммента у Инеос уже было 27 гонщиков на контрактах (о соглашении с Риверой было известно давно), плюс не подтвержден Амадор, плюс они хотят (хотели) получить Денниса. Не получится? Рынок еще не закрыт - навскидку Даусетт, Боз. И если собрать всех, молодых и старых, кого звали в команду за 10 лет, и кто так и не появился в команде, то народа хватит на несколько команд во главе со звездами первой величины.
  • s75
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (5)
    s75-Фото
    Москон, даже ничего толком не выиграв, давно имеет такое же негласное "дополнение к контракту"
  • Hammill
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (5)
    Hammill-Фото

    И уж конечно же нельзя допускать в пелотон чернокожих, а то не дай бог выиграют этап ТдФ. Согласен?

  • Salamandra
    Стив Каммингс завершил карьеру ... (5)
    Salamandra-Фото

    Жалко. Любила его и болела за него персонально. Удачи, Стив!

  • Astanaforever
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (5)
    Astanaforever-Фото
    Скоро колумбы всех сожрут в пелотоне с потрохами. Экспансия индейцев в команды мирового тура должны настораживать европейцев, чтоб не остаться без работы. Берналь первый настоящий звоночек к сведению фанов Тур де Франс. Пашите европейцы, пашите.
  • motte
    Брэндон Ривера – новый велогон ... (5)
    motte-Фото

    Подписан старый друг эгана, как пишут в прессе, значит эган получает определенные паблисити в команде...все красиво!

  • rude_rider
    Карлос Родригес – новый велого ... (16)
    rude_rider-Фото
    Я уже и забыл когда в последний раз видел в поезде скай Розу и Энао..не тянут совсем так как чистые горняки.Элисон выжали в один сезон и выкинули..Ланда халиф на час,засветился и тоже в топку ибо тянуть не может но стабильно заезжает где то рядом.
    Берналь он по мне так универсал с уклоном в горы.но и разделки хорошо едет.
    если разложить весь скай то 90% выйдет что в основном раздельщики у них.
  • Ice
    Элиа Вивиани начинает подготов ... (1)
    Ice-Фото

    Если будут и дальше выигрывать, подтвердит свой спринтерский класс и утрет нос тем, кто говорил, что бОльшая заслуга в его победах у команды. Удачи и хорошей ноги на последних метрах дистанции. Никогда не болел именно за него, но и против не болел)))

  • Rokka
    Стив Каммингс завершил карьеру ... (5)
    Rokka-Фото
    Вечный антипод Скай, который при этом добивался хороших результатов. Тяжёлый выдался год у него

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE