Velon  К проекту Velon не стали присоединяться французские команды Мирового тура Europcar, FDJ.fr, Ag2r-La Mondiale, а также Movistar, Astana и Katusha.

 

  Генеральный менеджер команды FDJ Марк Мадьо в интервью Reuters сказал, что занимает выжидательную позицию: «FDJ не отвергает проект, но основные положения проекта пока слишком туманны. Мы будем наблюдать, до 2016 года многое может измениться. Мы подождём».

 

  Жан-Рене Бернадо, генеральный менеджер команды Europcar настроен весьма скептически, о чём сказал в интервью L’Équipe: «Быстро, быстро, технологии пришли в велоспорт, и это исключительно полезно! Но за всем этим стоит идея создания про-лиги, наподобие баскетбольной NBA, я против этого».

 

  Представители испанской команды Movistar в интервью VeloNews заявили, что они поддерживают усилия по созданию и продвижению нового велоспорта, но интересы их спонсора, испанского телекоммуникационного гиганта, компании Telefónica, не позволяют Movistar присоединиться к Velon: «Представители Movistar участвовали в заседаниях и дискуссиях всех групп, но для спонсора команды аудиовизуальное наполнение и права на телетрансляции являются ключевым элементом. Возможность Movistar присоединиться к Velon должна быть одобрена титульным спонсором, для чего требуется всесторонний анализ ситуации и время на согласование».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Крайний

    26 ноября 2014 10:44 | Регистрация: 21.05.2014

    "А медоеду на всё срать".
    Ну то есть нашим. Тинькова не беру в расчет, его мотивы участия понятны, а Катюша (читай ФВСР) до последнего будет в стороне от любых попыток развалить нынешнюю структуру,  если это повлечет негативные для неё изменения составлении рейтингов для участия в ЧМ, ОИ и т.д.
    Или я ничего не понимаю, что впрочем не исключено.

  2. Pixinguinha

    26 ноября 2014 14:20 | Регистрация: 10.04.2011

    Вполне логичная у Катюши позиция. С одной стороны, совершенно понятно, что цель проекта отжать денег у организаторов, с другой, - совершенно не понятно, как это будет сделано. "Туманно" - это Мадьо еще мягко высказался.
     
    Спрашивается, и чего ради, учитывая источник финансирования Катюши, ей сюда влезать?


    Есть еще одна тонкость: проект - это британское юридическое лицо.

  3. men51

    26 ноября 2014 17:19 | Регистрация: 7.02.2012

    А чё случилось то с велоcСпортом ?  beach
     Мне всё нравится  biggrin

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

21 - 26 января 2020

Santos Tour Down Under

ОПРОС

Какой Гранд-тур понравился больше в 2019 году?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE