Менеджеры и ведущие гонщики 11 команд Мирового тура поддержали идею создания компании Velon. Генеральный директор компании Грэхэм Бартлетт сказал, что название «Velon» образовано сочетанием слов “velo” и “onward” («идущий вперёд»), а логотип в форме призмы похож на раму велосипеда, но также символизирует взгляд на велоспорт под другим углом.

 

  Джонатан Воутерс, генеральный директор команды Garmin: «Думаю, самое интересное, что команды, согласившиеся принять участие в проекте, дают Velon право действовать от их имени. Это интересный аспект. Международная ассоциация профессиональных велосипедистов - добровольный союз. Velon – акционерное общество. В нашем случае, Slipstream – держатель акций, член правления, как и в каждой команде. Но решения будут приниматься Velon, а не отдельными командами, что совершенно меняет положение дел».

 

  Дэйв Брэйлсфорд, генеральный менеджер команды Sky: «Сотрудничество – краеугольный камень для положительных перемен. Это благотворный для профессионального велоспорта шаг к тому, чтобы спорт полностью раскрыл свой потенциал. Команды, объединившиеся и создавшие Velon, имеют одну точку зрения на пути развития и оптимизации профессионального велоспорта. Если команды объединяться и будут работать вместе с другими заинтересованными сторонами, это увеличит зрелищность спорта, облегчит его понимание, гарантирует коммерческую поддержку ко всеобщей выгоде, привлечёт в наш спорт, который мы очень любим, новых болельщиков».

 

  Патрик Лефевр, генеральный менеджер команды Omega Pharma - Quick-Step: «Спорт растёт год за годом, нам необходимы новые профессиональные структуры, которые бы могли защищать наши общие цели и ставить новые задачи. Как команды, мы участвуем в гонках. Но вне гонок вместе мы можем сделать многое для увеличения популярности спорта. Велоспорт в будущем может стать одним из основных видов спорта, учитывая, как много людей любят профессиональный велоспорт, и сколько людей используют велосипед в своей жизни. Рынок огромен, мы делаем первый шаг к новой эре велоспорта».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • Cristal
    Встреча гонщиков команды Astan ... (4)
    Cristal-Фото

    Хотелось бы ещё получить информацию, впечатления и так далее, болельщиков, которые не пожалели времени и пришли увидеться с велокомандой в Астане



    На фото Витторио Брумотти - теперь будет выкрутасываться за Астану или только на презентации?

  • ktilp-12
    Встреча гонщиков команды Astan ... (4)
    ktilp-12-Фото

    Судя по метеосводке в этом году -8 гр., а в прошлый раз  минус 38-40гр, Астана их встретила "теплой погодой". Ждем интересную презентацию и  материалы об этом на Veloive.

  • Cristal
    Встреча гонщиков команды Astan ... (4)
    Cristal-Фото

    Баурсаки )) Конец диете ))

  • Zhanzhak
    Встреча гонщиков команды Astan ... (4)
    Zhanzhak-Фото
    И погода сегодня, как и в прошлом году. В своём репертуаре. Добро пожаловать!
  • velodoctor
    Бауке Моллема поедет Джиро д' ... (3)
    velodoctor-Фото

    Молема в порядке. Верю в его подиум на джиро. Главное без падений.

  • ТОЛСТЫЙ МАЧО
    Бауке Моллема поедет Джиро д' ... (3)
    ТОЛСТЫЙ МАЧО-Фото

    Это значит, что гонка может быть менее контролируемой, и пять-шесть ребят из Sky не начнут раздавать. Думаю, это мне подходит».

    да Скаю ваще пофиг на Джиро)

    так что у Бауке есть все шансы на подиум.

    везения бы еще немного.

     

  • Адриен
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (12)
    Адриен-Фото

    Сначала ЗАРАНЕЕ ЧЕСТНО сказал , что завершает карьеру, затем - не менее ЧЕСТНО - заявил, что то "ЗАРАНЕЕ" отменяется и он ЗАРАНЕЕ ЧЕСТНО объявляет о ее продолжении, сейчас - так же ЧЕСТНО - передумывает, похеривает предыдущее "ЗАРАНЕЕ" и снова ЗАРАНЕЕ заявляет об отставке . Действительно, что дискутировать то ? Только не совсем понятно - когда он понял, что не потянет - во время первого " ЧЕСТНОГО ЗАРАНЕЕ" или третьего ? И как быть со вторым - наверняка таким же ЧЕСТНЫМ ? И где теперь гарантия, что не появится ЧЕТВЕРТОЕ ? До начала сезона еще есть время . Можно еще раза три-четыре ЧЕСТНО передумать - ЗАРАНЕЕ.

  • marketbk
    Команда KATUSHA ALPECIN предст ... (24)
    marketbk-Фото
    Кандидат на должность президента федерации велоспорта России.
  • explosiveua
    Хоаким Родригес всё-таки завер ... (12)
    explosiveua-Фото

    девочка-це... мАладец.
    сперва да, потом нет, но в конце 2016 сезона опять да, и сейчас - опять нет
    АЗПХАХАХАХА

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE