Менеджеры и ведущие гонщики 11 команд Мирового тура поддержали идею создания компании Velon. Генеральный директор компании Грэхэм Бартлетт сказал, что название «Velon» образовано сочетанием слов “velo” и “onward” («идущий вперёд»), а логотип в форме призмы похож на раму велосипеда, но также символизирует взгляд на велоспорт под другим углом.

 

  Джонатан Воутерс, генеральный директор команды Garmin: «Думаю, самое интересное, что команды, согласившиеся принять участие в проекте, дают Velon право действовать от их имени. Это интересный аспект. Международная ассоциация профессиональных велосипедистов - добровольный союз. Velon – акционерное общество. В нашем случае, Slipstream – держатель акций, член правления, как и в каждой команде. Но решения будут приниматься Velon, а не отдельными командами, что совершенно меняет положение дел».

 

  Дэйв Брэйлсфорд, генеральный менеджер команды Sky: «Сотрудничество – краеугольный камень для положительных перемен. Это благотворный для профессионального велоспорта шаг к тому, чтобы спорт полностью раскрыл свой потенциал. Команды, объединившиеся и создавшие Velon, имеют одну точку зрения на пути развития и оптимизации профессионального велоспорта. Если команды объединяться и будут работать вместе с другими заинтересованными сторонами, это увеличит зрелищность спорта, облегчит его понимание, гарантирует коммерческую поддержку ко всеобщей выгоде, привлечёт в наш спорт, который мы очень любим, новых болельщиков».

 

  Патрик Лефевр, генеральный менеджер команды Omega Pharma - Quick-Step: «Спорт растёт год за годом, нам необходимы новые профессиональные структуры, которые бы могли защищать наши общие цели и ставить новые задачи. Как команды, мы участвуем в гонках. Но вне гонок вместе мы можем сделать многое для увеличения популярности спорта. Велоспорт в будущем может стать одним из основных видов спорта, учитывая, как много людей любят профессиональный велоспорт, и сколько людей используют велосипед в своей жизни. Рынок огромен, мы делаем первый шаг к новой эре велоспорта».

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Риккардо Минали переходит в ко ... (1)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ну Сбаральи и Давиде хорошие развозчики ,Чимолай ещё в молодежном ликвигаз Вивиани тащил. но Минали как финишер слишком гонористый. Кстати младший его брат интересней будет и универсальный и спринт резче.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    По завершении 2018 года команд ... (21)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Цитата: ktilp-12
     В итальянской прессе пишут, что у Минали уже готов  контракт.
    Даже не в протур
  • 0x5F375A86
    Tour de France Shanghai Criter ... (1)
    0x5F375A86-Фото

    Ого, внезапно на внесезонном азиатском критериуме за подиум борются звездны первой величины.

  • axel
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    axel-Фото
    Цитата: Серафим
    У Вас кнопка Shift ЗАЛИПАЕТ.
    да тут не только кнопка залипла
  • Серафим
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    Серафим-Фото
    У Вас кнопка Shift ЗАЛИПАЕТ.
  • vitali
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    vitali-Фото
    Если что-то новое приходит в спорт, то его быстро подхватывают все/большинство команд/спортсменов. А в данном случае (коснемся только ГТ) мы уже лет 6-7 наблюдаем что-то "новое", но в исполнении только одной команды, а у других при этом почему-то такое-же не получается. Поэтому у меня сложилось три варианта: 1-это общеизвестное и общедоступное средство, применяемое по новой методике; 2-это запрещенное вещество, принимаемое по ТИ; 3-это абсолютно новое вещество, которого нет ни у кого, кроме Скай, и которое пока (ещё не все титулы собраны) не планируют выкладывать на разрешённый/запрещённый рынок.
  • Cha
    Крис Фрум: «Могу выступать ещё ... (17)
    Cha-Фото

    Характерный жест на фотке: "минимум 5, ребята!"

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Ваут ван Арт остаётся в неопре ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Ну если правильно помню,рослотто ,саеко, амикачипс и монтеграппа.
  • Sm1T
    Состав команды Mitchelton-SCOT ... (1)
    Sm1T-Фото
    Эээййй Тафти ушел :-(

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE