Команда INEOS Grenadiers объявила о новых назначениях и изменениях перед сезоном 2024 года

 

 

 

Британская велокоманда INEOS Grenadiers объявила об изменениях и новых назначениях перед стартом сезона 2024 года. Сейчас состав команды (гонщики, персонал и партнёры команды), находится на Майорке (Испания) в ежегодном предсезонном тренировочном лагере.

 

Photo (c) INEOS Grenadiers Team

 

Джон Аллерт (John Allert)  -  новый главный исполнительный директор команды (Chief Executive Officer). Его назначение вступает в силу немедленно. Аллерт работает в команде с 2022 года в качестве исполнительного директора. Он станет ответственным за ежедневное управление INEOS Grenadiers, будучи подчинённым  Дэйва Брэйлсфорда (Dave Brailsford) и Жана Клода Бланка (Jean-Claude Blanc) в INEOS Sport.

 

Скотт Дроэр (Dr. Scott Drawer) будет выполнять роль директора, отвечающего за выступление команды. Дроэр уже работал в команде прежде, у него есть опыт работы в элитных спортивных организациях, включая England Rugby и UK Sport, а также в сборной Великобритании, где он руководил исследования и инновациями в течение пяти олимпийских циклов. Последнее место работы Скотта Дроэра - руководитель спортивного отдела во всемирно известной школе Миллфилд (Millfield School), которая выпустила сотни олимпийцев и профессиональных спортсменов.

 

Стив Каммингс (Steve Cummings) назначен директором по гонкам, Иманол Эрвити (Imanol Erviti) - спортивным директором. Стив Каммингс возглавлял команду INEOS Grenadiers на Тур де Франс два последних сезона.

 

Иманол Эрвити завершил 19-летнюю карьеру профессионального велогонщика в конце 2023 года. Он присоединится к INEOS Grenadiers в качестве спортивного директора с 1 января 2024 года.

 

Джон Аллерт, новый главный исполнительный директор команды INEOS Grenadiers: «Для меня большая честь возглавить эту команду. Я восхищаюсь талантом гонщиков, моих товарищей по команде, уровнем наших партнёров, а также возможностью работать вместе с ними, чтобы написать новую главу успеха для INEOS Grenadiers. У этой команды невероятное и успешное наследие, но при этом наши амбиции велики как никогда. Им идеально соответствует усиление нашей команды».

 

Скотт Дроэр, менеджер по выступлениям команды: «Я сразу ухватился за шанс вернуться в команду. INEOS Grenadiers начинает интересную главу с большими целями на будущее. Мне не терпится внести вклад в этот процесс. Команда ориентирована на результат и инновации. С нетерпением жду начала работы с группой, которая так нацелена на совершенствование и борьбу ради победы».

 

Стив Каммиингс: «У команды очень чёткий фокус, цель и перспективы. Горжусь, что возглавлю команду на крупнейших велогонках. Мы всецело сосредоточены на том, чтобы вернуться на высшую ступень подиума. Наша команда обладает впечатляющим опытом, в ней выступают молодые талантливые гонщики, работают сотрудники мирового уровня. Мы сделаем всё возможное, чтобы достичь наших целей».

 

Иманол Эрвити: «После завершения моей карьеры дальше всё разворачивалось очень быстро. Возможность работать в INEOS Grenadiers появилась как нельзя вовремя, я не смог отказаться от этого нового вызова. Я уже знаком со многими людьми команды, мне уже рассказывали о культуре и атмосфере Grenadiers, об амбициях и устремлениях сотрудников. После нескольких дней на Майорке смог увидеть это своими глазами.

 

Моя новая роль выводит меня из зоны комфорта, потому что эта работа отличается от обязанностей профессионального велогонщика. Плюс  я буду работать в новой команде, на другом языке. Но считаю, что нет лучшего места для обучения, чем в такой команде как INEOS Grenadiers. Основа этических принципов команды - точность и постоянное стремление к совершенствованию. Мне нравится такой менталитет».

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Теги к статье: INEOS Grenadiers

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Astanaforever

    6 декабря 2023 21:41 | Регистрация: 30.06.2017

    Побеждать тока не с кем.

    Вся жизнь это гонка.
  2. s75

    6 декабря 2023 22:53 | Регистрация: 9.06.2015

    CEO. Больше никаких и.о. и чертежных досок, теперь ежедневная текучка и строгая иерархия, оба босса будут осуществлять генеральное руководство командой в перерывах футбольных матчей. Драуэр - обратно.. в серую зону?

  3. sashaney

    7 декабря 2023 16:37 | Регистрация: 19.09.2014

    Какой то бред. Читаешь и не понятно это про вело команду или средней руки подрядчик города Суонси по уборке снега летом.

  4. VeloVelo

    8 декабря 2023 00:40 | Регистрация: 4.07.2013

    Посмотрим. Ничего не буду писать )

    1. JetRevel

      8 декабря 2023 17:49 | Регистрация: 12.05.2023

      Да,тут и нечего,посмеяться и только)

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

2 марта 2024

Strade Bianche

3- 10 марта 2024

Paris - Nice

4- 10 марта 2024

Tirreno-Adriatico

13 марта 2024

Danilith Nokere Koerse

13 марта 2024

Milano - Torino

15 марта 2024

Bredene Koksijde Classic

16 марта 2024

Milano-Sanremo

18 -24 марта 2024

Volta Ciclista a Catalunya

19 -23 марта 2024

Settimana Internazionale Coppi e Bartali

20 марта 2024

Classic Brugge-De Panne

4 - 26 мая 2024

Маршрут Джиро д'Италия-2024

29 июня - 21 июля 2024

Маршрут Тур де Франс-2024

17 августа - 8 сентября 2024

Маршрут Вуэльты Испании-2024

ОПРОС

Маршрут какого Гранд-тура понравился больше?

Комментарии

Велоспорт ВКонтакте

Телеграм VeloLIVE

Одноклассники