ДмитрийГрабовский   Пресс-секетарь ИСД Дмитрия Булыга сообщил нам о решении подписать украинца Дмитрия Грабовского на этот сезон. В итоге последней перестановки в составе итальянской Pro Continental команды 23 гонщика.

   Двадцатичетырехлетний Грабовский выступал за ИСД в 2009 году, в составе которой принял участие в своем первом Гран Туре, Джиро де Италия. Его переход в команду в прошлом году способствовал воссоединению с директором Лука Шинто.  Вместе они работали во время Чемпионата Мира среди андреров в 2005 году, а также в 2006, где он выиграл этапы и генеральную классификацию в U23 Giro delle Regioni и одержал победу в личном зачете Европейского чемпионата в гонке с раздельным стартом. С Шинто они разошлись в 2007 году, когда Дмитрий подписал свой первый профессиональный контракт с конюшней Патрика Лефевра Квик Степ.

   Прошлогодних выступлений Грабовского оказалось недостаточно для продления контракта в украинской команде, но учитывая его упорные тренировки в межсезонье, команда решила дать молодому украинцу еще один шанс  проявить себя.

   "Мы решили дать ему последний шанс с согласия основного спонсора - ИСД", - объяснил генеральный менеджер команды Анджело Читракка. "Дмитрий понимает свою ошибку, с ноября прошлого года интенсивно тренируется и намерен откатать хороший сезон. У него талант, который сложно охарактеризовать, но он имеет потенциал и может многого добиться в велоспорте. Мы понимали, что будет нехорошо оставить его без контракта".

   Сам же Дмитрий объясняет свое возвращение в команду только личной заслугой: «Да ни одна из сторон ничего не сделала для моего подписания. Если бы я сам не позвонил учредителю DMT и GIORDANA, то еще бы долго ждал контракта. Сейчас я в хорошей форме и надеюсь на хороший результат в этом году. Погода не радует – дожди, холод, иногда снег. Но я тренируюсь в любую погоду и проезжаю по 200 км/день и больше. Сейчас вообще мало свободного времени, тренировки забирают все».

из материалов velonation.com и личного источника 

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

16 - 21 октября 2018

Gree-Tour of Guangxi


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2018?

Комментарии

  • rude_rider
    Эквадорский гонщик Джонатан На ... (1)
    rude_rider-Фото

    как так можно..заключить контракт с одной командой..после свалить в другую

  • Адриен
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (3)
    Адриен-Фото

    Ничего конкретного - не устроил "стиль" Sunweb*а , взгляды сильно различаются... Какой стиль, какие взгляды ? Чего нет, что есть в других командах в отличии от Sunweb*а ?

  • close2you
    Эдвард Тёнс досрочно расторг к ... (3)
    close2you-Фото
    И куда ты уходишь то?
  • close2you
    Тур Гуанси-2018. Этап 3 (1)
    close2you-Фото
    Вот, это называется молодые спринтера! Демару ни разу не дали возможности в тройку заехать.
  • Anna P.
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    Anna P.-Фото

    Не кручу. Муж не крутит.

    Но гонки смотрим при любой возможности.

    Не говоря уже о поездках и съемках.

    Однако верно и то, что многие (на работе особенно) не понимают нас.

     

    Эх, куда бы ещё рвануть... Были бы денежки... Мечта - Ломбардия, там можно успеть и на старт и на финиш. И лететь в Бергамо удобно бюджетными. Дарю идею коллегам.)))

  • Sm1T
    Новые подписания Gazprom — Rus ... (5)
    Sm1T-Фото
    С бюджетом команда в 5 миллинов в год, много новой крови влить:D Смяшно. По сути Русвело переодит в статус полуандэровской команды. Ну ниче не поделать. Преславутая Стабильность :D
  • Sm1T
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    Sm1T-Фото
    Бааа. Они что до сих пор все деньги с контракта зарабатывают? В реуламе сниматься не пробовали? Какой нибудь найк заплатит больше чем контракт на всю жизнь
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Тадей Погачар, Руй и Иво Оливе ... (2)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Да Мачин номер 1 в подборе молодёжи. Одна работа в квиках чего стоила. Да и Саньердюваль , где он руководил , нормально засветилась .
  • flugegeheimen
    Фернандо Гавирия может уйти из ... (9)
    flugegeheimen-Фото

    Если погонится за длинным нефтедолларом и уйдет к арабам, может потерять как спортсмен, главным образом с точки зрения побед. В любом случае, верю в Лефевра, думаю он примет самое верное решение во благо команде

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE