Тору Хушовду предстоит операция

 

  Тор Хушовд, photo TDWfunСтавший вчера Чемпионом мира норвежец Тор Хушовд заявил, что в самое ближайшее время ему предстоит операция на травмированной в мае этого года ключице. «Возможно, мне придется остаться в больнице на несколько дней, хотя сейчас, когда я выиграл Чемпионат мира, у меня появились дополнительные обязательства. Мой менеджер уже получил несколько предложений насчет мероприятий с моим участием. Но здоровье все-таки прежде всего. Мне нужно удалить шесть винтов, которые установили в мае, и после операции я вынужден буду принимать хотя бы элементарные меры предосторожности».

 

   Однако предстоящая операция не омрачает настроения новоявленного Чемпиона: «Я еще не совсем осознал, что стал Чемпионом мира. Но отпраздновал титул – первым в моей жизни стейком из кенгуру. Я принял медаль как должное, потому что настраивался на это заранее, я начал бой еще до чемпионата. Люди должны понимать, как важен расчет и настрой в спорте. Теперь я очень хочу поехать в Норвегию и отпраздновать свой успех со своими болельщиками там. Но я пока не определился с датой».

 

   Норвежскому чемпиону вчера оставалось сожалеть лишь  об одном – что в Австралии во время награждения прозвучала только половина национального гимна Норвегии "Ja vi elsker". «Очень грустно, что гимн остановили на полпути. Это прекрасная мелодия, и так редко удается стоять на подиуме и слушать ее… так что это очень печально».

 

 Тор и Сюзанна Хушовд В свою очередь супруга Тора Хушовда Сюзанна смотрела трансляцию групповой гонки в Монако, где семья живет большую часть года.

 

   «Я проснулась в четыре утра, но на самом деле не слишком надеялась, когда в отрыв ушла группа с Эдвальдом (Хагеном), поэтому послала своей сестре смс, что ей совсем не обязательно рано вставать, - смеется Сюзанна. – Но вдруг перед финишем появилась группа Тора. И наконец-то это произошло. Это было нечто особенное, когда он выиграл. Я была совершенно спокойна… но это было совершенно особенное чувство. Чемпионат абсолютно отличается от, скажем, Тур де Франс».

 

По материалам TV 2 Sporten

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • almaty1991
    Алексей Луценко одерживает кра ... (2)
    almaty1991-Фото

    Лёха продолжает феерить. Умничка!

  • VeloVelo
    Павел Сиваков: "Участие в Тур ... (16)
    VeloVelo-Фото

    Да, вы правы, пост не в тему, каюсь.

  • Адриен
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    Адриен-Фото

    Так и хочется провозгласить - " Олег Юрьевич, простите за критику, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ! Видать, среди российских обладателей тугих кошельков вы остались единственным любителем велоспорта. Наплюйте на организационную шелуху международных бюрократов UCI. Все же на кону - судьба большого российского велоспорта, который сейчас в загоне ...". Но - вряд ли отзовется... И все же не хорошо, СТЫДНО , что в великой спортивной стране нет своей команды в высшем велосипедном дивизионе. На кокориных и мамаевых деньги находятся, а на конышевых, екимовых, капитоновых, меньшовых - нет...

  • Mima
    Алексей Луценко одерживает кра ... (2)
    Mima-Фото
    Поздравляю! Красиво! Здоровья и хорошего настроя.
  • levonardo
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    levonardo-Фото
    Цитата: Rokka
    Интересно посмотреть топ провальных решений Азеведо
    Марсель Kиттель. Самый топ. Хотя, как по мне, вся проблема была в немецком спонсоре. Понять их можно, а вот простить... Тут уж каждый сам решит)
  • Rokka
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    Rokka-Фото
    Интересно посмотреть топ провальных решений Азеведо
  • uran
    Тони Мартин собирается участво ... (9)
    uran-Фото
    https://youtu.be/BZNgFiovZgk Вуэльта 2013 этап 6 Главный проигравший, но этот этап помню лучше всех его выигранных гонок.
  • motte
    Тур Словакии-2019. Этап 2 (1)
    motte-Фото

    Этот румын и ранее был на слуху

  • SSS
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    SSS-Фото
    С евреями объединяться, и всем будет хорошо
  • velodoctor
    Жозе Азеведу уходит из команды ... (11)
    velodoctor-Фото
    Наверное все же будет слияние, и его точно во главе команды видеть не хотят. Думаю он найдёт себе работу в португальский команде, для них он как для россиян Екимов или Меньшов, да и с соотечественники куда проще работать. Не знаю зачем Макаров нужна эта игрушка, россияне почти все сбежали уже, платить за иностранцев свои личные деньги не имея никакой маркетинговой выгоды...

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE