Призёры и обладатели маек о Тиррено-Адриатико-2017

 

 

  Действующий чемпион Австралии в разделке, Роан Деннис (Rohan Dennis) благодаря победе на финальном этапе Тиррено-Адриатико-2017 сумел улучшить своё положение в общем зачёте, поднявшись на второе место, и принёс своей команде BMC, начавшей Тиррено-Адриатико-2017 с победы в командной разделке, победу и в индивидуальной гонке на время.  

  10-км дистанцию 26-летний австралийский гонщик Роан Деннис проехал  со средней скоростью  53.097  км/час, первую часть дистанции до отметки 4,4 км прошёл со средней скоростью 55.385 км/час, уступив 3 секунды голландскому гонщику команды LottoNL-Jumbo Йосу ван Эмдену.   

 

  26-летний французский гонщик команды FDJ Тибо Пино уступил Деннису 2-е место в общем зачёте, но сумел удержаться в тройке лидеров. Второй раз в этом сезоне Тибо Пино поднялся на третью ступень подиума в недельной гонке, месяц назад заняв 3-е место на Вуэльте Андалусии-2017.

 

 

 Действующий чемпион мира и Европы, 27-летний словацкий гонщик команды Bora – Hansgrohe Петер Саган завершил Тиррено-Адриатико-2017 с двумя победами на этапах и красной майкой лучшего в очковой классификации, где на два очка опередил гонщика команды Bardiani – CSF Мирко Маэстри. Во время разделки Сагану пришлось проявить своё мастерство владения велосипедом, когда неожиданно на дистанции разделки перед гонщиком оказалась пожилая женщина, переходившая дорогу со своей собакой. Саган сумел быстро сориентироваться и объехал их по тротуару, избежав столкновения.

 

 

  24-летний люксембургский гонщик команды Quick Step Floors Боб Юнгельс на 8-м этапе Тиррено-Адриатико-2017 сумел вернуть себе белую майку лучшего молодого гонщика, отыграв отставание у главного соперника в этой номинации, 20-летнего колумбийского гонщика Androni Giocattoli – Sidermec Эгана Берналя.

 

 

   

 

  Роан Деннис (BMC): «И для меня, и для моей команды неделя была очень хорошей. Мы начали с победы, три дня удерживали майку лидера, это великолепно. Я очень счастлив, что одержал сегодня победу и поднялся на второе место в генеральной классификации. На протяжении всей недели команда невероятно работала для меня. Сегодняшняя победа показала, что они не зря верили в меня.

 

  Эта победа важна для меня. Я был в автобусе, когда Йос ван Эмден показал лучшее время. С прошлого года, после Энеко Тура я знал, что его результат станет для меня точкой отсчёта. Он сильный соперник, всегда опасен. По этапу с финишем на Терминилло я понял, что мне надо сбросить пару килограмм, чтобы сократить минуту отставание, которую я проиграл горнякам. Но, наверное, я не буду сбрасывать вес перед предстоящей Джиро д’Италия. Безопаснее двигаться небольшими шагами. Я даю себе четыре года для того, чтобы выиграть Гран-тур.

 

  Сегодня на разделке было нелегко, половину дистанции я старался идти по плану, на второй попробовал увеличить скорость. Искал, на каких отрезках можно передохнуть, а где – нельзя. Но дистанция была сложной, особенно из-за встречного ветра, когда ехал к финишу».

 

  Макс Шиандри, спортивный директор команды BMC: «Думаю, мы увозим с этой гонки максимум. Выиграли командную гонку, что было важной целью для нас, а потом закончили гонку победой на финальном этапе. Относительно генеральной классификации, думаю, мы можем быть очень довольны выступлением Роана Денниса. Он проехал исключительно, эта неделя была важна для него в плане опыта».

 

 

 

 Тибо Пино (FDJ): «Здесь моей целью был подиум, так что я рад, что защитил третье место, доволен и своими ощущениями в конце гонки. Теперь думаю о подготовке к Джиро д’Италия. Многие гонщики могут финишировать на подиуме итальянского Гран-тура, но перед стартом фаворитом будет Кинтана. Мы постараемся его победить, но это как с Фрумом на Тур де Франс. Кинтана – основной фаворит Джиро д’Италия.

 

  На Джиро д’Италия моей целью тоже будет подиум. Но итальянский Гран-тур – гонка, которую я совсем не знаю. Сделаю всё возможное. Если получится подняться на подиум, это будет супер.

 

  Моя сильная сторона – умение восстанавливаться день за днём. Я – гонщик на многодневные гонки. Чем длиннее гонка, тем лучше себя чувствую. Моей слабой стороной, наверное, являются спуски, особенно технически сложные. Чувствую себя на них менее уверенно, чем другие гонщики, но могу компенсировать это в разделках и в горах».

 

 

 

  Петер Саган (Bora – Hansgrohe): «Повезло, что с леди, которая пересекала дорогу со своей собакой, не произошёл несчастный случай. Но, на самом деле, было забавно. Я не тормозил, потому что находился в аэродинамической посадке, и увидел её поздно. Единственным способом избежать столкновения, было уехать с дороги. Сегодня я ехал спокойно, потому что для меня это день отдыха, мне просто надо было доехать до финиша в целости и сохранности. Я счастлив, что ничего не произошло».

 

 

  Боб Юнгельс (Quick Step Floors): «Гонка была тяжёлой, но могу сказать, что на 100% доволен тем, как проехал разделку. Рад, что вернулся в форму после падения на 2-м этапе. Тиррено-Адриатико – важная гонка, гонка Мирового тура, и я рад подняться на подиум в белой майке. Здесь началась моя подготовка к Джиро д’Италия. Я много работал зимой, мне нравится Италия, надеюсь в мае показать здесь хороший результат».

 

 Photo credits: LaPresse - D'Alberto / Ferrari

Результаты 7-го этапа Тиррено-Адриатико-2017

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. igorfoto71

    22 марта 2017 19:58 | Регистрация: 7.07.2015

    Надо было справа объезжать acute

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

13 - 21 января 2018

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    protur-Фото

     А вот, что думают британские болельщики…

    (Никнеймы не стал копировать, обозначил как 1,2,3,4) и таких мнений полно!

    1…the whole Sky jiffy bag scheme still is unresolved and stinks; many unanswered questions, from sir brad, the team , the team doctor, dave B, on and on. no one knows or remembers anything, no records, it looks very suspicious, but since there is no hard proof , they get away with whatever they were doing, but it makes them all look sneaky and devious. no one should believe anything any of them says. sir brad will never bring legal action because then he and all the others will have to testify under oath, tell the truth or lie, either way much more info about this whole mess would come to light, and he most likely doesn't want that.

     

    2.What I take away from this is that because of terrible record keeping, (and why would you keep accurate records if you were doping is my thinking and give people a smoking gun) you can possibly get away with some very serious doping yet they can never clear their name either. And on it goes...

     

    3.What a crock of shite, pretty obvious it was triamcinolone not fluimicil. Wiggo and Brailsford are dirty.

     

    4.Just like RUSADA... let me guess, in brext time i would be too ‘expensive’ to reveal everything.

     

     Подробности на http://www.cyclingnews.com

    Christhage must be destroyed!

  • Yuriy 17
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Yuriy 17-Фото

    Цитата: Адриен
    Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга

    Брэдли Уиггинсу было разрешено использовать допинг (триамцинолона ацетонид) в виде инъекций 26 июня 2012 года.
    А 30 июня 2012 Уиггинс стартовал на Тур де Франс, в котором он победил в общем зачете.

    Это ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга.

  • 0x5F375A86
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    0x5F375A86-Фото

    Цитата: Camel
    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     
    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

    А если бы вовсе без команды? А если ноги отрезать? А то с ногами каждый дурак может, а ты пойти без них попробуй.

  • Camel
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Camel-Фото

    Цитата: Gonza Golanov
    Заявление настоящего джентльмена?

     

    А у меня один вопрос к "настоящему джентльмену": если бы не Фрум в 2012-м и не категорический запрет ему бросать "джентльмена", смог ли бы он стать первым английским гонщиком-победителем Тура?

  • Gonza Golanov
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Gonza Golanov-Фото
    Заявление настоящего джентльмена?
  • Shalam s Urala
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Shalam s Urala-Фото

    молодец, справедливые вопросы. но только ни о чём не говорят.

    ибо он и должен был задать ровно эти вопросы, независимо от того, "в пуху рыло" или чист аки ангел. - матрица же..

    и если недавно шоссейного быка завалила вредная бумажная вошь, то теперь этого мало. потребуется целая антисистема антискай. но такая завалит уже и "аки ангела" )

  • protur
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    protur-Фото

    Ну ЛА тоже не с первой попытки взяли. Тоже грозил всем судами и не разу не подал. 

    Источник - он внутри команды, обделенный теневой лидер, который подписал бумагу о неразглашении "комерческих и иных тайн" Скай могущих нанести репутационный ущерб команде, с бешенными штрафами. Источник знает наверняка - 100%. 

    Скай учтя ошибки ЛА здорово прикрылось бумажками. БУ молчал потому как не был уверен на все 100, что эти бумажки его прикроют. А теперь, конечно, голос прорезался.

  • Адриен
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    Адриен-Фото

     Дурацкая охота на ведьм - какие-то пакеты, передачи, явки, пароли... Должны быть ЯВНЫЕ доказательства употребления допинга, основанные не на показаниях и доносах, а на обеъктивных медицинских данных. Мало ли что там врачу команды передали ? Может быть для ЛИЧНОГО "потребления"? Спортсмен то при чем ?.. Другое дело,если после проверки сданного спортсменом биоматериала результат положительный - тогда необходимо широкое расследование,и не антидопинговыми службами, а следственными органами - кто посоветовал, где достал, кто вколол. И жесточайшее наказание , вплоть до уголовного... И, естественно, никаких "медицинских" исключений, болен - бери отпуск и лечись, неизлечим - доброго пути в ОТДЕЛЬНУЮ лигу.

  • VeloVelo
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    VeloVelo-Фото

    ЦИТАТА:
    Не существует доказательств, чтобы возбудить против меня дело, при других обстоятельствах этого было бы явным основанием для признания невиновности.

    .................................
    Что за фраза ) Русский язык вам в помощь )



    ЦИТАТА:

    После заявления  UKAD у меня остались некоторые вопросы:

     

    - Откуда получена информация, на основании которой было начато расследование?

    - Кто является источником?

    - Что конкретно этот источник сказал и кому?

    - Почему в UKAD отнеслись к этой информации как к заслуживающей доверия?

    - Разве не в интересах общественности раскрыть сейчас этот источник?

    - Почему потребовалось так много времени, чтобы прийти к этим заключениям?

    - Сколько денег налогоплательщиков было потрачено на это расследование?
    ............................................
    Ох, Брэдли, золотые слова! 



    Отличное вью, Спасибо Уигго.

  • кнд
    Заявление Брэдли Уиггинса по п ... (10)
    кнд-Фото

    Дело все в результате сводится не к тому употреблял ли ты допинг,а к правильному оформлению бумаг врачом на применение препарата.А так да- он употреблял стероиды и это допинг.Честно говоря все эти астматики-страдальцы в спорте уже утомили.

     

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE