Роан Деннис побеждает в разделке на заключительном 8-м этапе Тиррено-Адриатико-2017 и поднимается на 2-е место в общем зачёте
Действующий чемпион Австралии, гонщик команды BMC, Роан Деннис (Rohan Dennis), стал победителем 7-го этапа Тиррено-Адриатико-2017, быстрее всех проехав 10-км дистанцию индивидуальной гонки на время.
26-летний австралийский гонщик опередил ближайшего соперника, 32-летнего голландского гонщика команды LottoNL-Jumbo Йоса Ван Эмдена (Jos van Emden) и своего соотечественника, гонщика команды Orica-Scott Майкла Хепберна на 3 секунды.
Роан Деннис преодолел 10 км за 11 минут 18 секунд, со средней скоростью 53.097 км/час. Победа позволила Роану Деннису подняться на 2-е место в генеральной классификации, где он обошёл французского гонщика команды FDJ Тибо Пино. Победителю Тиррено-Адриатико-2017 Наиро Кинтане (Movistar) Роан Деннис в общем зачёте уступил 25 секунд.
Во время гонки произошёл инцидент с действующим чемпионом мира, гонщиком команды Bora-Hansgrohe Петером Саганом. Когда словацкий гонщик находился на дистанции, прямо перед ним дорогу начал переходить пешеход с собакой. Ему пришлось объехать их по параллельной дороге, притормозив и потеряв при этом несколько секунд.
Always a gentleman,only @petosagan gives way to older people&animals even in a TT. BUT please respect the safety of the riders!! pic.twitter.com/HWnJJ9yXEQ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В этом есть что-то постыдное? Если другие могут предложить больше, а твоя активная карьера закончится в 35 (+/-), то что должен делать разумный человек? Или самураи умирают вместе с дайме?
Перейдём к желаниям на 2020 год…
- Хочу, чтобы здоровье позволяла наслаждаться профессией. Годы идут и, не желая того, становишься более осторожным. Были времена, когда считал себя бессмертным, но теперь думаю о семье.
Думаю о семье. ...Это заработать как можно больше бабла? Точно.
Что-то Эусебио Унсуэ теряет своих ключевых гонщиков одного за другим: сперва братья Изагирре ушли, теперь разом Карапас, Ланда и Кинтана, а за ними еще и Амадор.
Это не вопрос технарей - это вопрос спонсорства. Несколько лет назад Катюша страдала на Фокусах, а перед этим на Фокусах страдал Милрам, что не мешало Катюше прыгнуть на грабли. Деннис не может ездить на Мериде, что даже готов разругаться с командой, но Мериду продолжает использовать Бахрейн, даже при возможностях шейхов и своих итальянских корнях. Менеджмент решает из финансовых соображений, а не исходя из мнения технарей.
Астана - команда, заряженная на победы и борьбу в ГТ, в жизни не будет такого, чтобы решение принималось исключительно из финансовых соображений. Учитываются все мнения и находится вариант, который максимально отвечает определенным требованиям. Фокусы - понятно, но как бы там ни было с Вильерами, может, они и не мелькают везде, но на них никогда не было волны негатива, поэтому хуже точно не будет. А скорее всего, не будут они так ломаться, как ломался байк под Лопесом в прошлом сезоне в самые ответственные моменты.
Ну, у Лопеса было много заморочек и с техникой и с "пилотажем" - и кажется, что это всё же проблема не железа , а САМОГО спортсмена. Говоря об Аргонах - команда одержала большое количество побед в 2019 именно на них. Разве это не говорит о КАЧЕСТВЕ велосипедов ? Вспомните знаменитый ЮЗ Фульгсанга на мокром асфальте. Конечно, основная заслуга самого спортсмена, мастерства. Но ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ его можно было только на ХОРОШЕЙ, УПРАВЛЯЕМОЙ технике... Причину смены велосипеда мы не знаем, но мне кажется , что она - не в качестве. Вполне возможен отказ САМОГО Аргона от спонсорства. Например , по финансовым причинам...
Я слышал, что Аргон просто не потянул. Вино их загрузил не только Астану, но и женскую Астану и континентальную мужскую Астану сити..и еще и юношескую с трековой. Вот Аргон и поплыл в финансах. Но, что удивительно контракт разорвали, а канадец Уго Уль остался в команде с самым долгосрочным контрактом в команде аж до 2023 года. Ни у кого такого контракта нет в команде. А он был довеском Аргона. .все знают. Но в любом случае Аргону респект за технический вклад побнд Астаны. Хорошие байки.. По крайней мере имя они себе сделали в мире великов с помощью Астаны.
Уго Уль остался потому что компания premier tech остался))
[quote=Freejazz][/quote]А там что рама ломалась?Или у них навесное собственное?[/quote] Я тут задавал уже это вопрос, но никто не ответил - интнрнсно, связана ли конструкция рамы с повышенной ломучестью навески? [/quote]
Единственное что приходит на ум это ширина каретки и чейнлайн, но это +- пару мм в зависимости от предпочтений гонщика. Ещё база короче или длиннее.
Основное это настройка и адекватная работа переключателем.