Кавендиш верит в свои шансы

 

  Марк Кавендиш Сборные разных стран уже съехались в Австралию и приступили к тренировкам на трассе в Гилонге (Geelong). Марк Кавендиш также уже прибыл на Зеленый континент, провел 60-километровую тренировку вместе с Джереми Хантом и высказал свое собственное мнение о маршруте Чемпионата мира: «Это очень сложный круг, действительно тяжелый. Каждый говорит, что этот маршрут не для спринтеров, но это маршрут, на котором я и правда могу выиграть. Я не фаворит, но у меня есть возможность выиграть. Мы просто покажем лучшее, на что способны, со мной в команде два по-настоящему сильных парня, и, вы знаете, мы надеемся на то, что другие команды, у которых те же цели, что и у нас, выполнят нужную нам работу.

 

   Думаю, что многие малочисленные команды предпочтут, чтобы события развивались именно так. Однако во время большинства гонок другие команды не хотят работать с моей командой, потому что знают, что, если они помогут мне добраться до финиша, их шансы уменьшатся, поэтому они стараются сделать все, чтобы сбросить меня, чтобы не сотрудничать.

 

   Финиш чемпионата на самом деле не в горку. Это плоский финиш, если придерживаться терминов профессионального велоспорта. Но я думаю, что решающим участком в гонке будет мост в Королевском парке, это трудный и коварный участок».

 

   В это же время итальянская сборная также тренируется в Гилонге и уже представила майку, в которой проедет этот Чемпионат: на белом фоне золотом сверкает надпись «Ballero sempre con noi» («Баллеро навсегда с нами»). Что касается спортивного аспекта, то не утихают и разговоры о том, почему в составе сборной Италии не оказалось чистых спринтеров, хотя некоторые команды делают ставку именно на финишеров, как Великобритания - на Марка Кавендиша.

 

   «Кавендиша не должно быть впереди в конце гонки, - сказал Паоло Беттини. – Если же все будет наоборот, значит, мы сделали ошибку». Однако Беттини продолжает защищать свой выбор: «Все гонщики продемонстрировали свое право быть здесь. Я не могу найти других гонщиков для сборной Италии, которые были бы сильнее, чем эти».

 

По материалам Sydney Morning Herald и Cyclingweekly.co.uk

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Ігор

    25 сентября 2010 14:30 | Регистрация: 18.01.2010

    Посмотрим что будет am 

  2. error

    25 сентября 2010 19:58 | Регистрация: 20.05.2010

    ну а чо?... Кэв должен был сазать что у него нет шансов?..

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE