Тиджей Ван Гардерен (Tejay Van Garderen), 27-летний американский гонщик команды BMC, стал победителем королевского горного 7-го этапа Тура Швейцарии-2016.

  Этап с финишем на вершине ледника Реттенбах завершился борьбой генеральщиков. Последний из гонщиков отрыва дня Маттиас Брандле (IAM Cycling) был пойман группой за 5,5 км до финиша. Лидировавший в общем зачёте Вилко Келдерман (LottoNl-Jubmo) не смог выдержать темпа,  заданного Василием Кириенко (Sky), и выпал на финальном подъёме.  

  За 4,6 км до финиша из немногочисленной группы генеральщиков атаковал Тиджей Ван Гардерен (BMC), и быстро создал просвет, за 3 км до финиша его преимущество составляло 19 секунд, а на финише в итоге американский гонщик опередил своих ближайших преследователей на 16 секунд.

 

 

  За 3,3 км до финиша атаковал Варран Баргиль (Giant-Alpecin), к которому позже переложился Харлинсон Пантано (IAM Cycling). На последнем километре дистанции Баргия и Пантано добрал колумбийский гонщик команды Astana Мигель Лопес, который затем контратаковал. Варран Баргиль поймал его рывок, но не успел обойти на финише. Мигель Лопес финишировал 2-м, Варран Баргиль – 3-м.

  24-летний французский гонщик команды Giant-Alpecin Варран Баргиль стал новым лидером генеральной классификации, где теперь опережает Мигеля Лопеса (Astana) на 21 секунду, на третьем месте в общем зачёте идёт Эндрю Талански (Cannondale), уступающий Варрану Баргию 24 секунды.

 

Тур Швейцарии-2016. Результаты 7 этапа

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (875)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE