Том Дюмулин (Giant-Alpecin) третий раз в этом сезоне занимает 2-е место в своей коронной дисциплине – индивидуальной гонке на время. На 3-м этапе Тура Романдии-2016 он уступил победителю, французскому гонщику команды FDJ Тибо Пино 2 секунды.

  3-й этап Тура Романдии-2016 – индивидуальная гонка на время, изменил общий зачёт. Наиро Кинтана (Movistar) сохранил жёлтую майку лидера, уступив победителю этапа Тибо Пино (FDJ) 9 секунд. Ильнур Закарин (KATUSHA) показал 7-й результат, а в общем зачёте уступил Тибо Пино и занимает третью строчку, проигрывая 26 секунд Наиро Кинтане и 3 секунды Тибо Пино.

 

 Photo © Movistar Team /@bettiniphoto 

 

  Том Дюмулин (Giant-Alpecin): «Я очень разочарован, что снова финишировал 2-м. Разделку я начал мощно, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно для победы. Я не делал ошибок, хорошо разложил силы по дистанции. К счастью, меня больше не мучают проблемы с желудком».

  Наиро Кинтана (Movistar): «Я очень счастлив. Думаю, мы хорошо защитили майку лидера, надеюсь, что завтра продолжу идти так же. Для меня разделка сложилась прекрасно, выступление на ней даёт мне уверенность перед моей главной целью сезона. Этот тест на Романдии, без сомнения, поможет в подготовке к июлю.  

  Результат Пино меня не удивил. Он хорошо выступает в разделках последние два года. Сегодня я называл его одним из моих самых сильных соперников. Я знал, что должен ехать с максимальной скоростью, чтобы он не стал мне угрозой в общем зачёте. Плюс, у него очень хорошая команда, в которой много горняков. Завтра мы будем следить за ними, а также за Закариным и его командой.  Они оба могут попытаться что-то предпринять».

  Ильнур Закарин (KATUSHA): «Сегодня моей главной задачей было проехать эту разделку, выложившись на 100%, и я выполнил её. Чувствую себя довольно хорошо, такой тип индивидуальной гонки на время с хорошим подъёмом мне отлично подходит, так что я пытался сделать всё возможное, думаю, мне удалось. Конечно, я ещё не на пике формы, но я там, где должен быть перед главным стартом сезона – Джиро д’Италия. Я иду третьим в генеральной классификации, это неплохо. Завтра более трудный этап, я постараюсь улучшить своё положение в общем зачёте. Посмотрим».

 

Результаты 3-го этапа Тура Романдии-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sashaney

    30 апреля 2016 00:53 | Регистрация: 19.09.2014

    Странно, 100% это проиграть 8 секунд Кинтане? Профиль то походит ему больше. 

    1. VeloVelo

      30 апреля 2016 02:25 | Регистрация: 4.07.2013

      С чего бы этот профиль разделки Больше подходит
      Димулину, а не Кинтане?

      1. sashaney

        30 апреля 2016 17:16 | Регистрация: 19.09.2014

        Закарин физически больше ТТ, чем Кинтана. Альтиметрия этапа - большие плавные прогоны. Подъём в гору не должен быть препятсвием, т.к. сейчас (важно !!!) Ильнур едет в гору как минимум не хуже - см. 3 этап.

  2. WED

    30 апреля 2016 10:23 | Регистрация: 18.07.2015

    ...Конечно, я ещё не на пике формы, но я там, где должен быть перед главным стартом сезона – Джиро д’Италия...
    Это, на мой взгляд, заявка на победу на Джиро. Громко...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

28 - 30 марта 2017

Driedaagse De Panne-Koksijde

2 апреля 2017

Ronde van Vlaanderen

3 - 8 апреля 2017

Vuelta al Pais Vasco


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • Rokka
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    Rokka-Фото
    Команда с сильнейшим составом на классики тыкает пальцем в Сагана и обиженно кричат "он должен работать, он чемпион мира!" Курам на смех. Почему боонен так никого не возил когда был в радужной майке? А Петеру нужна команда. Ибо одному против всех колесников не убежать
  • ДимаЛел
    Россия в рейтинге Мирового Тур ... (9)
    ДимаЛел-Фото

    Завершилась Гент-Вевельгельм-2017, у России  0 очков в рейтинге Мирового Тура

     

    Завершилась Вуэльта Каталонии-2017, у России в рейтинге Мирового Тура, а также Мировом рейтинге, 16 очков, которые заработал Сергей Чернецкий за 23 место в итоговой генеральной классификации

     

  • RVL
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    RVL-Фото

    было бы круто, кроме байкота, придумать нужный ход, приводящий к победе...

    как по мне-лучше действие, чем бездействие. зацепись тогда Петя за Авермата, все было бы гораздо радужнее для него. Там просто встать с седла нужно было, а не думать о Терпстре...а теперь такая "драма". словесная...и что?

     



    Петя, вот тебе совет..

    "Квики лают, Саган идет"

  • rossa2005
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    rossa2005-Фото

    Тактически в контексте этой гонки Саган был не прав. Но стратегически в контексте фландрии и рубе все ок. Ценой Гент-Вивильгельма в пелотоне отбита привычка ездить за майкой. Надеюсь что так.

  • труъRider
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    труъRider-Фото

    Петер все правильно сделал

    Терпстра ***редиска***

    а после слов боонена, он для меня тоже стал ***редиска***

  • allb46
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    allb46-Фото

    Петеру хватило Милана-Санремо, когда он привез на финиш двух "друзей", а в результате Квято, который еле успевал и ехал постоянно третьим на финише, когда Пете уже подустал (он 6 км. работал впереди один, а эти два "друга", что то не очень старались идти на смену, обошёл Пете, вывод моего письма... Все они хотят на чужом (....) в рай уехать, и пухут от зависти, что не они, а Пете два раза стал лучшим в мире, они и мизинца на ноге Пете не стоят...

  • Александра
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    Александра-Фото

    У каждго своя правда и каждый платит за свои действия. Саган не хотел везти Терпстру  и проиграл. Терпстра не хотел работать и тоже проиграл.

    Выиграл Авермат.

  • ezhachok
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    ezhachok-Фото

    С такой логикой как у Терпстры и Бонена...ну как-то странненько. Мы хотим выиграть но пусть нас покатают.

     

    Ну а Петер, все-же, зря так психанул. Терпстра бы его в спринте никак бы не обошел - это уж точно. Хотя разницы между вторым и третьим местом для него, видимо, мало.

  • velodoctor
    Александр Кристофф и Тони Март ... (1)
    velodoctor-Фото

    По поводу Кузнецова, когда он догнал группу, в течении некоторого времени он ехал рядом с терпстрой, которого один из завалов отсек, следовательно теоретический шанс у него был пробраться в голову. Вывод, он не был готов бороться за высокие места.  

  • Medved
    Петер Саган, Ники Терпстра, Со ... (9)
    Medved-Фото

    Я вообще не понимаю, как такое можно было сказать.

    Гонка с форой чтоли?

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE