Том Дюмулин (Giant-Alpecin) третий раз в этом сезоне занимает 2-е место в своей коронной дисциплине – индивидуальной гонке на время. На 3-м этапе Тура Романдии-2016 он уступил победителю, французскому гонщику команды FDJ Тибо Пино 2 секунды.

  3-й этап Тура Романдии-2016 – индивидуальная гонка на время, изменил общий зачёт. Наиро Кинтана (Movistar) сохранил жёлтую майку лидера, уступив победителю этапа Тибо Пино (FDJ) 9 секунд. Ильнур Закарин (KATUSHA) показал 7-й результат, а в общем зачёте уступил Тибо Пино и занимает третью строчку, проигрывая 26 секунд Наиро Кинтане и 3 секунды Тибо Пино.

 

 Photo © Movistar Team /@bettiniphoto 

 

  Том Дюмулин (Giant-Alpecin): «Я очень разочарован, что снова финишировал 2-м. Разделку я начал мощно, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно для победы. Я не делал ошибок, хорошо разложил силы по дистанции. К счастью, меня больше не мучают проблемы с желудком».

  Наиро Кинтана (Movistar): «Я очень счастлив. Думаю, мы хорошо защитили майку лидера, надеюсь, что завтра продолжу идти так же. Для меня разделка сложилась прекрасно, выступление на ней даёт мне уверенность перед моей главной целью сезона. Этот тест на Романдии, без сомнения, поможет в подготовке к июлю.  

  Результат Пино меня не удивил. Он хорошо выступает в разделках последние два года. Сегодня я называл его одним из моих самых сильных соперников. Я знал, что должен ехать с максимальной скоростью, чтобы он не стал мне угрозой в общем зачёте. Плюс, у него очень хорошая команда, в которой много горняков. Завтра мы будем следить за ними, а также за Закариным и его командой.  Они оба могут попытаться что-то предпринять».

  Ильнур Закарин (KATUSHA): «Сегодня моей главной задачей было проехать эту разделку, выложившись на 100%, и я выполнил её. Чувствую себя довольно хорошо, такой тип индивидуальной гонки на время с хорошим подъёмом мне отлично подходит, так что я пытался сделать всё возможное, думаю, мне удалось. Конечно, я ещё не на пике формы, но я там, где должен быть перед главным стартом сезона – Джиро д’Италия. Я иду третьим в генеральной классификации, это неплохо. Завтра более трудный этап, я постараюсь улучшить своё положение в общем зачёте. Посмотрим».

 

Результаты 3-го этапа Тура Романдии-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sashaney

    30 апреля 2016 00:53 | Регистрация: 19.09.2014

    Странно, 100% это проиграть 8 секунд Кинтане? Профиль то походит ему больше. 

    1. VeloVelo

      30 апреля 2016 02:25 | Регистрация: 4.07.2013

      С чего бы этот профиль разделки Больше подходит
      Димулину, а не Кинтане?

      1. sashaney

        30 апреля 2016 17:16 | Регистрация: 19.09.2014

        Закарин физически больше ТТ, чем Кинтана. Альтиметрия этапа - большие плавные прогоны. Подъём в гору не должен быть препятсвием, т.к. сейчас (важно !!!) Ильнур едет в гору как минимум не хуже - см. 3 этап.

  2. WED

    30 апреля 2016 10:23 | Регистрация: 18.07.2015

    ...Конечно, я ещё не на пике формы, но я там, где должен быть перед главным стартом сезона – Джиро д’Италия...
    Это, на мой взгляд, заявка на победу на Джиро. Громко...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

7 - 29 июля 2018

Tour de France


ОПРОС

Кто станет победителем Тур де Франс-2018?

Комментарии

  • Sobol_Kiev
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (11)
    Sobol_Kiev-Фото

    Ой, как же свежо перед глазами прошлый год..... Но нет Тибо Пино, нет Порта.... практически нет Урана... Верю что Барде будет близок, рядом бует и Найро Кинтана (совсем без Ланды и Вальвердо), не верю также что Томас будет с последней группой, не вижу там и Фульсанга с Томом... к сожалению не вижу там и Ильнура. 

    Где как не тут брать этап Кинтате? Где как не тут брать время Роману Барде? Где как не тут потерять время Фруму? Ждать осталось не долго 

  • Mikael
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (11)
    Mikael-Фото
    И без предательства в стиле Бахрейна. Тянули еще скай. Стыдно должно быть.
  • Mikael
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (11)
    Mikael-Фото

    Единственным вариантом хоть как-то сбить скай с ритма, это атаковать всем капитанам и не только, в общем кто готов, рандомно на протяжении всего этапа. Доедет - честь и слава. Не так нет. Надо разбивать эту машину. Уже какой-то апокалипсис и терминатор-2. Надо кому-то возглавить сопротивление)))

  • rude_rider
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (100)
    rude_rider-Фото
    Ммм а мне понравилось В скае едут горы все кто смог переварить свекольный сок скай Роза например пока не смог.наверное сольют его. Кастарвьехо прям штатным горняком стал..жесть что там им в скай вживают. А так приятно смотреть когда один доминант или даде двое играючи душат и трехголового дракона и акулу и астматика скота и многообещающего француза и вечно второго урана и тд и тп Прям этап загляление. Скай просто заткнул всех и ЮСИ и ВАДА и АСО. Пелотону остается только бойкотировать гонку или тупо разыгрывать места 2-3 Скай раньше довольствовалась только туром.теперь наверное все гт захочет брать. Хорошо что пока на класики у них 0 внимания))) Думаю Томас до последнего будет намбер 1 пока фрум не даст отмажку и не захочет самому выиграть этот детский тур. Роглич просто отлично.надеюсь не продасться в рабство скай в след сезоне.
  • Гонщик
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (100)
    Гонщик-Фото

    Цитата: dunlopss
    Любого из ТОП должно хватать на один рывок, решающий, остальное делает команда (поезд/техники/медики/массажисты/повара), учитывая что Скай самая богатая команда, они могут позволить себе любого профессионала в каждую позицию команды. В этом и разница. Им пох на этапы, на очки, на что угодно кроме генеральной классификации.
    В том то и дело , что не любого , Скай поэтому и делают ставку именно на Фрума , потому что сильнее гонца нет на данный момент , далее купят другого уникума . 

  • SVS
    Тур де Франс-2018, превью этап ... (11)
    SVS-Фото
    Зачем писать очевидные вещи :-). Нужно же когда-то и своими мозгами всё постигать :-).
    Итак, уже несколько лет задачу прогнозирования победителей на гранд-турах стараются для болельщиков максимально упростить.
    Люди стараются, работают, а Вы хотите, чтобы Вам прямо тут всё написали? :-)
  • dunlopss
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (100)
    dunlopss-Фото
    Любого из ТОП должно хватать на один рывок, решающий, остальное делает команда (поезд/техники/медики/массажисты/повара), учитывая что Скай самая богатая команда, они могут позволить себе любого профессионала в каждую позицию команды. В этом и разница. Им на этапы, на очки, на что угодно кроме генеральной классификации.
  • ararat
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (100)
    ararat-Фото

    Ребята, Сорри! Сегодня  в одном из кометариев, я позволил себе написать мат. Хотел бы принести свои извинения подписчиками и администрации сайта! 

  • tiuteamd
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (100)
    tiuteamd-Фото

    Вот нафига , нибали построил команду, довез Скай до вальверде.... так хоть интрига была бы

     

    а сейчас Скай уже выйграл 2 из 3 подиумных места ) останется борьба за 3ье

     

  • Гонщик
    Тур де Франс-2018. Результаты ... (100)
    Гонщик-Фото

    Цитата: dunlopss
    Одну из лучших Джиро пропустил. Такого напряга там давно не было.

    А вообще, это не проблема Скай или конкретно Фрума. Это импотенция со стороны прочих команд. Замени условного Фрума, условным: Нибали/Кинтана/Дмолан/Порт/Мартин?
    И будет такая же гегемония, его возят чемпионы, люди - которые сами могут ехать генерал, впахивают до последнего.
    Не говоря про лучшие велосипеды и прочие передовые технологии.
    Ничего не будет , Фрум выиграл Джиро именно одиночным рывком , когда его уже практически списали , если не тянешь в горе , никакая команда не поможет , с Туром конечно сложнее , ибо выше конкуренция , другие деньги  итд .

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE