Том Дюмулин (Giant-Alpecin) третий раз в этом сезоне занимает 2-е место в своей коронной дисциплине – индивидуальной гонке на время. На 3-м этапе Тура Романдии-2016 он уступил победителю, французскому гонщику команды FDJ Тибо Пино 2 секунды.

  3-й этап Тура Романдии-2016 – индивидуальная гонка на время, изменил общий зачёт. Наиро Кинтана (Movistar) сохранил жёлтую майку лидера, уступив победителю этапа Тибо Пино (FDJ) 9 секунд. Ильнур Закарин (KATUSHA) показал 7-й результат, а в общем зачёте уступил Тибо Пино и занимает третью строчку, проигрывая 26 секунд Наиро Кинтане и 3 секунды Тибо Пино.

 

 Photo © Movistar Team /@bettiniphoto 

 

  Том Дюмулин (Giant-Alpecin): «Я очень разочарован, что снова финишировал 2-м. Разделку я начал мощно, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно для победы. Я не делал ошибок, хорошо разложил силы по дистанции. К счастью, меня больше не мучают проблемы с желудком».

  Наиро Кинтана (Movistar): «Я очень счастлив. Думаю, мы хорошо защитили майку лидера, надеюсь, что завтра продолжу идти так же. Для меня разделка сложилась прекрасно, выступление на ней даёт мне уверенность перед моей главной целью сезона. Этот тест на Романдии, без сомнения, поможет в подготовке к июлю.  

  Результат Пино меня не удивил. Он хорошо выступает в разделках последние два года. Сегодня я называл его одним из моих самых сильных соперников. Я знал, что должен ехать с максимальной скоростью, чтобы он не стал мне угрозой в общем зачёте. Плюс, у него очень хорошая команда, в которой много горняков. Завтра мы будем следить за ними, а также за Закариным и его командой.  Они оба могут попытаться что-то предпринять».

  Ильнур Закарин (KATUSHA): «Сегодня моей главной задачей было проехать эту разделку, выложившись на 100%, и я выполнил её. Чувствую себя довольно хорошо, такой тип индивидуальной гонки на время с хорошим подъёмом мне отлично подходит, так что я пытался сделать всё возможное, думаю, мне удалось. Конечно, я ещё не на пике формы, но я там, где должен быть перед главным стартом сезона – Джиро д’Италия. Я иду третьим в генеральной классификации, это неплохо. Завтра более трудный этап, я постараюсь улучшить своё положение в общем зачёте. Посмотрим».

 

Результаты 3-го этапа Тура Романдии-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь публикацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sashaney

    30 апреля 2016 00:53 | Регистрация: 19.09.2014

    Странно, 100% это проиграть 8 секунд Кинтане? Профиль то походит ему больше. 

    1. VeloVelo

      30 апреля 2016 02:25 | Регистрация: 4.07.2013

      С чего бы этот профиль разделки Больше подходит
      Димулину, а не Кинтане?

      1. sashaney

        30 апреля 2016 17:16 | Регистрация: 19.09.2014

        Закарин физически больше ТТ, чем Кинтана. Альтиметрия этапа - большие плавные прогоны. Подъём в гору не должен быть препятсвием, т.к. сейчас (важно !!!) Ильнур едет в гору как минимум не хуже - см. 3 этап.

  2. WED

    30 апреля 2016 10:23 | Регистрация: 18.07.2015

    ...Конечно, я ещё не на пике формы, но я там, где должен быть перед главным стартом сезона – Джиро д’Италия...
    Это, на мой взгляд, заявка на победу на Джиро. Громко...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 29 сентября 2019

Yorkshire 2019 UCI Road World Championships

ОПРОС

Какой Гран-тур понравился больше?

Комментарии

  • ДимаЛел
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (48)
    ДимаЛел-Фото
    Напишите хотя бы одну победу в гонке Мирового Тура 2019 года, которую я "украл".
  • Гонщик
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (48)
    Гонщик-Фото

    Цитата: Rokka
    Цитата: Kivi
    Фанаты Астаны предлагаю писать комментарии только на сайте Astanafans, если Вам надоело читать постоянно оскорбления, унижения на этом сайте, не вижу смысла здесь находиться. 
     Гоу на Astanafans. И здесь тоже станет уютно для астанафобов!
    Раз так, идите создайте себе Астана хейтерс и мирно существуйте там, находясь в окружении таких же уникумов которые оскорбляют команду. Вот это будет отличное решение для всех!

    Цитата: Гонщик
    Такое жури разогнать нужно , середнячковая команда с середнячковым генеральщиком , больно было смотреть на эти жалкие потуги , особенно на двадцатом этапе .
    От тебя гонщик это лучший комплимент)) ты там от радости над неудачами команд случайно не получил инфаркт?
    Оскорбляете команду как раз вы , вместе с коментатором и пр директорами , раздавая авансы и выдавая желаемое за действительное , Астана давно уже не на какие Туры не претендует , выше головы не прыгнуть , изначально писал что максимум для Лопеса , это деревянная медаль , даже при таком слабом составе участников и то он умудрился её профукать , причём людям с Туром в ногах , так что  лучше адекватно воспринимать критику , чтобы не выглядеть смешно на сайте , не имеющем к фанатикам никакого отношения , здесь в основном люди знающие о вело не по байкам коментатора , а в реале что и по чём , без обид .

  • Ice
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (48)
    Ice-Фото

    Взрослые люди, а несете ересь изо дня в день. Если фаны астаны слишком напористые и прямолинейные, стоит ли разводить черт знает что? Как по мне, прямолинейность намного лучше провокаторства, которым большинство гонящих на Астану и занимается. Ей-богу, уже не смешно. И ежикам понятно, что Астана лучше бОльшей части команд мирового тура, так чего вы не гнобите дайменшен, катюшу, от которой как от Монголии, ничего не зависит и кучу других команд, которые выступают массовкой? Давайте поугораем с эдукейшена, санвеба, лотто соудал, мичелтона, ская в конце концов, которые вуэльту проехали невидимками почти (да, можно вспомнить их предыдущие победы, но жить прошлым - удел неудачников))). Куда исчезла адекватность? Завели разговор про вентилятор, так его всем коллективом крутят - одни включают, другие набрасывают, причем роли постоянно меняются)))

  • Ice
    Марк Реншоу завершил карьеру п ... (4)
    Ice-Фото

    Очень много побед Кэва именно благодаря мощи Рэншоу. На редкость умный развозящий, чувствующий момент и доставляющий в нужное время в нужное место. Их дуэт в свое время был непобедим.

  • RexDroid
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (48)
    RexDroid-Фото

    Цитата: Astanaforever
    Дима..ну зачем ты фальсификатом занимешься? Квиков все победы пишешь..а у Астаны два месяца побед крадешь? Некрасиво Ой некрасиво. Ай Я Йай.))))

    Цитата: axel
    В гонки Мирового Тура не входят соревнования на призы местных водокачек: Тур Руанды, Тур Омана, Тур Алматы и т.д.


    афоревер, шо, опять? представь ситуацию, что не только ты об этом не знаешь, но и руководство Самрук-?азына тоже как Незнайки на луне. вот будет неприятность когда все вскроется...

  • Hammill
    Марк Реншоу завершил карьеру п ... (4)
    Hammill-Фото
    он в своё время попытался спринтером стать полноценным, ещё когда был развозящим №1 - но не получилось.
  • 56X11
    Марк Реншоу завершил карьеру п ... (4)
    56X11-Фото
    Удачи по жизни марк!
  • axel
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (48)
    axel-Фото
    Цитата: Astanaforever
    Дима..ну зачем ты фальсификатом занимешься? Квиков все победы пишешь..а у Астаны два месяца побед крадешь? Некрасиво Ой некрасиво. Ай Я Йай.))))
    В гонки Мирового Тура не входят соревнования на призы местных водокачек: Тур Руанды, Тур Омана, Тур Алматы и т.д.

    Цитата: Kivi
    Я наоборот предлагаю нам фанам Астаны перейти всем дружно на сайт Astanafans.
    поддерживаю
  • Shalam s Urala
    Марк Реншоу завершил карьеру п ... (4)
    Shalam s Urala-Фото

    преданный доместик. верный боец. и развезёт и забодает

    таких как Марк не забудешь

  • Kivi
    Вуэльта Испании. Мигель Анхель ... (48)
    Kivi-Фото
    Я наоборот предлагаю нам фанам Астаны перейти всем дружно на сайт Astanafans.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE