Том Дюмулин (Giant-Alpecin) третий раз в этом сезоне занимает 2-е место в своей коронной дисциплине – индивидуальной гонке на время. На 3-м этапе Тура Романдии-2016 он уступил победителю, французскому гонщику команды FDJ Тибо Пино 2 секунды.

  3-й этап Тура Романдии-2016 – индивидуальная гонка на время, изменил общий зачёт. Наиро Кинтана (Movistar) сохранил жёлтую майку лидера, уступив победителю этапа Тибо Пино (FDJ) 9 секунд. Ильнур Закарин (KATUSHA) показал 7-й результат, а в общем зачёте уступил Тибо Пино и занимает третью строчку, проигрывая 26 секунд Наиро Кинтане и 3 секунды Тибо Пино.

 

 Photo © Movistar Team /@bettiniphoto 

 

  Том Дюмулин (Giant-Alpecin): «Я очень разочарован, что снова финишировал 2-м. Разделку я начал мощно, но, к сожалению, этого оказалось недостаточно для победы. Я не делал ошибок, хорошо разложил силы по дистанции. К счастью, меня больше не мучают проблемы с желудком».

  Наиро Кинтана (Movistar): «Я очень счастлив. Думаю, мы хорошо защитили майку лидера, надеюсь, что завтра продолжу идти так же. Для меня разделка сложилась прекрасно, выступление на ней даёт мне уверенность перед моей главной целью сезона. Этот тест на Романдии, без сомнения, поможет в подготовке к июлю.  

  Результат Пино меня не удивил. Он хорошо выступает в разделках последние два года. Сегодня я называл его одним из моих самых сильных соперников. Я знал, что должен ехать с максимальной скоростью, чтобы он не стал мне угрозой в общем зачёте. Плюс, у него очень хорошая команда, в которой много горняков. Завтра мы будем следить за ними, а также за Закариным и его командой.  Они оба могут попытаться что-то предпринять».

  Ильнур Закарин (KATUSHA): «Сегодня моей главной задачей было проехать эту разделку, выложившись на 100%, и я выполнил её. Чувствую себя довольно хорошо, такой тип индивидуальной гонки на время с хорошим подъёмом мне отлично подходит, так что я пытался сделать всё возможное, думаю, мне удалось. Конечно, я ещё не на пике формы, но я там, где должен быть перед главным стартом сезона – Джиро д’Италия. Я иду третьим в генеральной классификации, это неплохо. Завтра более трудный этап, я постараюсь улучшить своё положение в общем зачёте. Посмотрим».

 

Результаты 3-го этапа Тура Романдии-2016

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. sashaney

    30 апреля 2016 00:53 | Регистрация: 19.09.2014

    Странно, 100% это проиграть 8 секунд Кинтане? Профиль то походит ему больше. 

    1. VeloVelo

      30 апреля 2016 02:25 | Регистрация: 4.07.2013

      С чего бы этот профиль разделки Больше подходит
      Димулину, а не Кинтане?

      1. sashaney

        30 апреля 2016 17:16 | Регистрация: 19.09.2014

        Закарин физически больше ТТ, чем Кинтана. Альтиметрия этапа - большие плавные прогоны. Подъём в гору не должен быть препятсвием, т.к. сейчас (важно !!!) Ильнур едет в гору как минимум не хуже - см. 3 этап.

  2. WED

    30 апреля 2016 10:23 | Регистрация: 18.07.2015

    ...Конечно, я ещё не на пике формы, но я там, где должен быть перед главным стартом сезона – Джиро д’Италия...
    Это, на мой взгляд, заявка на победу на Джиро. Громко...

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE