Михал Квятковский о целях на 2019 год

 

 

  Михал Квятковский в 2019 году ставит целью классику - Монумент  Льеж-Бастонь-Льеж, на которой дважды финишировал на подиуме в 2014 и 2017 годах и которую называет «гонкой своей мечты». 28-летний польский гонщик команды Sky уже является победителем классики Монумента Милан-Сан-Ремо-2017.

 

  Подготовка к Арденнским классикам в 2019 году для действующего чемпиона Польши на первом месте, поэтому он начнёт сезон позже, чем обычно, в конце февраля на Туре Объединённых Арабских Эмиратов. Также Михал Квятковский надеется выйти на второй пик формы к Ломбардии и чемпионату мира в Йоркшире.   

 

Михал Квятковский ставит целью Льеж-Бастонь-Льеж-2019

 

 

   Михал Квятковский: «Моя главная цель на первую часть сезона – подойти к Арденнам в лучшей форме. Будем надеяться, что смогу побороться с сильнейшими за победу на Льеж –Бастонь-Льеж. Мой подход к сезону немного изменится, выйду на старт позже, на Туре Объединённых Арабских Эмиратов, затем, возможно, поеду Париж-Ниццу и Тур Страны Басков. Гонок будет не так много, как в 2018 году.

 

 Надеюсь  к старту Тур де Франс быть на пике формы. Во второй части сезона мне хотелось бы ради разнообразия проехать некоторые классики, возможно, в Канаде. А затем хочется быть в как можно более хорошей форме на Ломбардии и чемпионате мира в Йоркшире.

 

  Вспоминая 2018 год, могу сказать, что он был потрясающим. Я выиграл три недельных гонки – Альгарве, Тиррено-Адриатико и Тур Польши, чем очень горжусь. Выиграть этап, а затем ещё один, но уже в майке лидера, это было невероятно. Думаю, зрителям в Польше понравилась гонка. Приятно добавить победу на Туре Польши к своему списку достижений.

 

  На Вуэльте Испании-2018 я ставил целью высокое место в общем зачёте и этапы, но это был мой второй Гран-тур сезона, и такие задачи выполнить было нелегко, но я боролся. Сделал всё, что было в моих силах, пару дней носил майку лидера.

 

  Но было очень трудно с мая удерживать форму, затем были Критериум Дофине, чемпионат Польши, Тур де Франс, Тур Польши, после чего я участвовал в Вуэльте Испании и чемпионате мира. Мне было тяжело, но опыт, который я получил, останется со мной, и я смогу использовать его в будущем.

 

  Дистанция чемпионата мира составит около 300 км, мне бы хотелось стартовать на чемпионате в лучшей форме и побороться с сильнейшими. Знаю, что гонка будет трудной, а также в это время года в Англии большую роль может сыграть погода. Одним из вариантов подготовки может быть Тур Йоркшира, но он стартует сразу после Арденн, а я хочу подойти к старту Тур де Франс свежим. Всё зависит от того, как пойдёт сезон, насколько всё сложится в моей весенней программе».

 

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 20 января 2019

Santos Tour Down Under

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Уважаемый почему вы так решили что я это выдумываю??? Об этой проблеме говорят с 2009 года и не я , а тот же доктор команды Лотто , многие функционеры УЦИ , и давно было доказано что трамадол имеет негативный эффект для концентрации внимания . Так же гонщики Скай об этом говорили

    https://www.ilfattoquotidiano.it/2016/01/25/ciclismo-lultima-frontiera-del-dopi
    ng-legale-narcotici-per-eliminare-la-fatica-ipotesi-tramadolo-allorigine-delle-
    cadute/2401663/
  • Pinkerton
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (2)
    Pinkerton-Фото
    на официальном ютюб-канале гонки, там уже выложили финиш, ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=J2xXJu_oedo
  • Sm1T
    Тур Даун Андер-2019. Этап 2 (2)
    Sm1T-Фото
    Где бы посмотреть повторик финиша?:)
  • 0x5F375A86
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (3)
    0x5F375A86-Фото
    Откуда вы это знаете?
    Мне просто интересно, вам кто-то поставляет такие данные или вы на ходу придумываете чушь про всех гонщиков, кроме тех, за которых болеете?
  • 0x5F375A86
    Янез Брайкович дисквалифициров ... (3)
    0x5F375A86-Фото

    ВАДА конечно бросается из крайности в крайность. Сперва они 15 лет не замечают, что весь пелотон сидит на эритропоэтине, а потом начинают заводить дела иза употребления средств от кашля и дисквалифицировать на весь сезон иза случайно попавшеей микродозы допинга абсолютно бесполезного в велоспорте.

  • Сейтмеметов сейтхалил
    Трамадол вошёл в список запрещ ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Давно пора , эти фляжки на конец гонки ,практикуемые в Скай даже на тренировках!!! Ещё бы хронически больных не допускать к гонкам а отправлять в санаторий.
  • EL-Fenomeno
    Калеб Юэн – победитель критери ... (7)
    EL-Fenomeno-Фото
    чугунная) новинка от Спэша только для ПС и только на 2019-й...апробация)
  • EL-Fenomeno
    Тур Даун Андер-2019. Этап 1 (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    1,2,3,4,5 начинаем штамповать))

    Если все пойдёт как по маслу то за январь-февраль Элия может снова заработать серьёзный гандикап по победам перед другими гонцами уже на старте сезона ибо:

    Гоночные соревнования для Э.Виивани на январь-февраль 2019:

    - People's Choice Classic (AUS)
    - Tour Down Under (AUS)
    - Cadel Evans Great Ocean Road Race (AUS)
    - UAE Tour

  • Earl57
    Тур Даун Андер-2019. Этап 1 (3)
    Earl57-Фото

    Цитата: sqrudgmcduck
     Вивиани повезло, проскочил в игольчатое ушко

    Вивиани элитный трековый гонщик и сознательно воспользовался своим трековым опытом. Ему к таким хаотичным спринтам не привыкать. 

  • sqrudgmcduck
    Тур Даун Андер-2019. Этап 1 (3)
    sqrudgmcduck-Фото

     Вивиани повезло, проскочил в игольчатое ушко. Мог опять асфальт поцеловать. Молодец, рискнул, попил шампанского. Саган увлёкся бодаловом, прозевал момент атаки Илие. Может и к лучшему.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE