Александр Кристофф о своей роли в предстоящем сезоне 2019 года в команде UAE Team Emirates

 

 

  Александр Кристофф завершил сезон в Японии на критериуме "Сайтама", который проводят организаторами Тур д Франс ASO, называющие его «22-м этапом» Большой Петли. В этом году 31-летний норвежский гонщик команды UAE Team Emirates стал победителем 21-го этапа Тур де Франс, финишировавшего в Париже на Елисейских Полях.

 

  В 2019 году в команду UAE Team Emirates придёт колумбийский спринтер Фернандо Гавирия, и в интервью норвежскому сайту Procycling.no Александр Кристофф признался, что готов попробовать себя в роли развозящего, если этого потребуют интересы команды.

 

 

 

  Александр Кристофф: «В этом году я выиграл один из самых известных спринтерских этапов, значит, я не совсем списан со счетов. Но приходят новые сильные гонщики, так что иногда приходится отступить и стать развозящим. Я немного не уверен, готов ли к этой роли. Но если команда возьмёт меня на Тур де Франс, я бы хотел выступить как можно лучше. Если плохо делаешь свою работу, твоя цена на рынке не вырастет».

 

  Александр Кристофф провёл в команде UAE Team Emirates первый сезон, в котором  принёс команде 5 побед, в том числе три – на гонках Мирового тура (выиграл этап Тура Абу-Даби, классику Eschborn-Frankfurt и 21-й этап Тур де Франс-2018).

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены. Частичное копирование публикаций разрешено при размещении активной ссылки https://velolive.com на продолжение, указание автора обязательно.

Поддержите нас, поделитесь побликацией с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Сейтмеметов сейтхалил

    4 ноября 2018 22:43 | Регистрация: 24.12.2017

    Да ,значит точно со счетов списывать рано, раз можешь сам признать свои недостатки. Осведомлен = вооружен.

  2. Cyrill

    4 ноября 2018 23:14 | Регистрация: 8.05.2013

    Как сейчас перед глазами ...Классичисима 14 года...Лука развозящий Алекса - это было здорово, это была ИСТОРИЯ. Ну, собственно, к чему всё это - по поводу чистых "столов", он, вероятно, прав, всё-таки 31 год. А вот про гонки типа Фландрии, той же Классичисимы, а может и Рубе - это он зря, можно сказать в таком возрасте самый сок для таких вещей. Но вот пойдёт ли на это команда, да и где хотя бы один дойстойный грегари?

    "As a father, as a husband, as a son, things that happen are gifted by God and I believe that everything in my life is going to improve."
    Carlos Alberto Betancur Gómez (Ciudad Bolívar, Antioquia, 13 de octubre de 1989).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

27 января 2019

Cadel Evans Great Ocean Road Race

27 января - 3 февраля 2019

Vuelta a San Juan Internacional


ОПРОС

Кто станет победителем Тура Даун Андер-2019?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE