Если вы задались целью нарастить мышечную массу и для этого начали посещать спортзал, то кроме индивидуально разработанной программы физического развития вам необходимо задуматься о том, как вы будите питаться. Для наращивания мышечной массы необходим строительный материал, который человек получает извне, то есть с пищей.

Например, для поддержания нормальной жизнедеятельности человеку ежедневно приходиться употреблять около 22 Ккал на килограмм веса. При сохранении этого показателя ваш вес будет оставаться неизменным. Если данный показатель будет превышен и вы не станете возлагать на тело физические нагрузки, то излишек калорий преобразуется в жир. Но, если увеличить потребление калорий и одновременно с этим заняться физическими упражнения, то они преобразуются в мышечную массу. Как показывает практика, при бодибилдинге вы можете увеличить суточную дозу потребления калорий до 500 Ккал. Это довольно значительный показатель, достичь который вам поможет специальное питание. Вот например спортивное питание в киеве позволит вам избежать употребления большого количества продуктов. Будет достаточно выпить специальную смесь и организм получит необходимый для мышц строительный материал.
Какие питательные вещества необходимы для увеличения мышечной массы
Основным строительным материалом для мышц является белок и при бодибилдинге необходимо питаться так, чтобы содержание белка в организме было как можно больше. Но указанный компонент сам по себе не будет усваиваться организмом. То есть, если вы станете употреблять чистый белок, то в итоге получите проблемы с желудочно-кишечным трактом, а не возросшую мышечную массу. Для полноценного усвоения белков организму требуется определенное количество жиров и углеводов. Причем содержание всех этих компонентов в организме должно быть сбалансированным, а для этого требуется наличие в пище дополнительных компонентов.

 


Так, после того, как вы закончили тренировку в результате которой активизировали обменные процессы в определенных группах мышц необходимо дать организму сигнал на то, чтобы к этим мышцам стал поступать строительный материал — белок. Такой сигнал дается за счет увеличения в крови уровня сахара. Поджелудочная железа реагируя на увеличение уровня сахара начинает вырабатывать инсулин, который в свою очередь приводит к тому, что клетки насыщаются глюкозой, перерабатываемой в гликоген, а это вещество является своеобразным энергетическим запасом для клеток. Они используют этот запаса энергии для переработки белка, который уходит на увеличение роста и деление клеток. То есть если указанный процесс будет проходить должным образом, то мышечная масса начнет увеличиваться.

Сбалансировать процесс получения питательных веществ для роста мышечной массы за счет употребления обычных продуктов питания хотя и возможно, но крайне сложно. В любом случае будут наступать «перекосы» в балансе из-за которых рост мышечной массы станет замедляться, будет происходить незаметно. Совсем другое дело, если вы станете употреблять специальное спортивное питание. В нем уже содержится сбалансированный состав всех необходимых организму компонентов, которые помогут получить нужное количество калорий. Так, отличных результатов можно достичь в результате употребления гейнера Serious Mass.
Состав и положительные свойства Serious Mass
Некоторые начинающие спортсмены путают гейнеры с обычными протеиновыми коктейлями. Действительно коктейли с высоким содержанием протеинов употребляют для того, чтобы увеличить содержание калорий в организме и в последующим использовать это для увеличения мышечной массы. Но обычный протеиновый коктейль довольно медленно усваивается организмом. Гейнеры таким недостатком не обладают, так как в них кроме белка содержится повышенное содержание углеводов и витаминов. Например, вот этот Сириус масс в одной порции содержит 50 грамм протеинов и 252 грамма углеводов. Благодаря этому протеины очень быстро усваиваются организмом и начинают отдавать образовавшуюся энергию для роста мышечной массы. Вы получаете по настоящему быстрый, видимый результат.

Употреблять указанный гейнер очень просто. Он выпускается в виде порошка, который необходимо растворить в воде или в молоке. К набору прилагается мерная ложка, поэтому с дозировками смеси не возникает никаких проблем, просто положите две ложки смеси в 0,5 литров воды или молока, после чего остается выпить полученное спортивное питание и с этим так же не возникнет проблем, так как смесь обладает приятным вкусом.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 247)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

25 - 30 апреля 2017

Tour de Romandie

28 - 30 апреля 2017

Tour de Yorkshire

5 - 28 мая 2017

Джиро д'Италия


ОПРОС

Понравился ли Вам маршрут Вуэльты Испании-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    rude_rider-Фото

    при наличии таких сильных конкурентов..расчитывать на топ-5 вполне

    на подиум врятли.если не будеь форс мажоров аля Кроюсвик 2016 то подиум врятли светит Заку

     

  • Bjoern
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    Bjoern-Фото
    Ну, времена поменялись и при результате, новые менеджеры вполне могут дать 2-3 горных грегори, если конечно деньги будут. Но, для этого нужет результат
  • Bjoern
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    Bjoern-Фото

    Цитата: velodoctor
    Он говорит о 5 месте скромно, уверен как и многие фавориты думает о победе
    Вот за то, что он так говорит и ставит реальные цели, к нему и уважение больше, чем к разным клоуном, типа бывшего менеджера этой команды

  • Bjoern
    Том Дюмулин о целях на Джиро д ... (5)
    Bjoern-Фото

    Кинтана у него главный соперник)) А Наполеона у него в роду не было

  • velodoctor
    Предварительные составы команд ... (15)
    velodoctor-Фото

    У скай нехилый составчик. 

  • djick
    Состав команды Sunweb на Джиро ... (2)
    djick-Фото

    выжали максимум для Тома..вполне норм..плюс,как раз проверят и молодого немецкого спринтера

  • djick
    Состав команды BORA – hansgroh ... (2)
    djick-Фото
    как 0, явно их ставка Конрад, а на подмене Мендес. для Конрада топ -10 задача, а для Мендеса 15-20..или этар с отрыва..ну и спринты с Беннетом..вы гонки смотрите..???
  • Khan
    Том Дюмулин о целях на Джиро д ... (5)
    Khan-Фото

    С учётом весьма посредственного маршрута этой Джиро а почему бы собственно и нет. Но для подиума надо пройти гениальную разделку и не меньше.

  • velodoctor
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    velodoctor-Фото
    Как в свое время Кристофф требовал поезд, уверен Ильнур при хорошем выступлении вправе попросить себе более сильных помощников.
    Вы кстати еще Молему забыли, в том году он на туре держался очень высоко почти всю гонку.
  • tim147
    Ильнур Закарин о целях на Джир ... (12)
    tim147-Фото

    Считаю Ильнура одним из шести топ-фаворитов (Кинтана, Нибали, Ланда/Томас, Дюмулен, Пино), хотя возможна комбинаторика с участием также Поццовиво, Крюйсвика и Йетса. Единственное, что может Ильнуру помешать - отсутствие удачи и сильной горной поддержки (Рейн?, Матвей?)!

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE