Если вы задались целью нарастить мышечную массу и для этого начали посещать спортзал, то кроме индивидуально разработанной программы физического развития вам необходимо задуматься о том, как вы будите питаться. Для наращивания мышечной массы необходим строительный материал, который человек получает извне, то есть с пищей.

Например, для поддержания нормальной жизнедеятельности человеку ежедневно приходиться употреблять около 22 Ккал на килограмм веса. При сохранении этого показателя ваш вес будет оставаться неизменным. Если данный показатель будет превышен и вы не станете возлагать на тело физические нагрузки, то излишек калорий преобразуется в жир. Но, если увеличить потребление калорий и одновременно с этим заняться физическими упражнения, то они преобразуются в мышечную массу. Как показывает практика, при бодибилдинге вы можете увеличить суточную дозу потребления калорий до 500 Ккал. Это довольно значительный показатель, достичь который вам поможет специальное питание. Вот например спортивное питание в киеве позволит вам избежать употребления большого количества продуктов. Будет достаточно выпить специальную смесь и организм получит необходимый для мышц строительный материал.
Какие питательные вещества необходимы для увеличения мышечной массы
Основным строительным материалом для мышц является белок и при бодибилдинге необходимо питаться так, чтобы содержание белка в организме было как можно больше. Но указанный компонент сам по себе не будет усваиваться организмом. То есть, если вы станете употреблять чистый белок, то в итоге получите проблемы с желудочно-кишечным трактом, а не возросшую мышечную массу. Для полноценного усвоения белков организму требуется определенное количество жиров и углеводов. Причем содержание всех этих компонентов в организме должно быть сбалансированным, а для этого требуется наличие в пище дополнительных компонентов.

 


Так, после того, как вы закончили тренировку в результате которой активизировали обменные процессы в определенных группах мышц необходимо дать организму сигнал на то, чтобы к этим мышцам стал поступать строительный материал — белок. Такой сигнал дается за счет увеличения в крови уровня сахара. Поджелудочная железа реагируя на увеличение уровня сахара начинает вырабатывать инсулин, который в свою очередь приводит к тому, что клетки насыщаются глюкозой, перерабатываемой в гликоген, а это вещество является своеобразным энергетическим запасом для клеток. Они используют этот запаса энергии для переработки белка, который уходит на увеличение роста и деление клеток. То есть если указанный процесс будет проходить должным образом, то мышечная масса начнет увеличиваться.

Сбалансировать процесс получения питательных веществ для роста мышечной массы за счет употребления обычных продуктов питания хотя и возможно, но крайне сложно. В любом случае будут наступать «перекосы» в балансе из-за которых рост мышечной массы станет замедляться, будет происходить незаметно. Совсем другое дело, если вы станете употреблять специальное спортивное питание. В нем уже содержится сбалансированный состав всех необходимых организму компонентов, которые помогут получить нужное количество калорий. Так, отличных результатов можно достичь в результате употребления гейнера Serious Mass.
Состав и положительные свойства Serious Mass
Некоторые начинающие спортсмены путают гейнеры с обычными протеиновыми коктейлями. Действительно коктейли с высоким содержанием протеинов употребляют для того, чтобы увеличить содержание калорий в организме и в последующим использовать это для увеличения мышечной массы. Но обычный протеиновый коктейль довольно медленно усваивается организмом. Гейнеры таким недостатком не обладают, так как в них кроме белка содержится повышенное содержание углеводов и витаминов. Например, вот этот Сириус масс в одной порции содержит 50 грамм протеинов и 252 грамма углеводов. Благодаря этому протеины очень быстро усваиваются организмом и начинают отдавать образовавшуюся энергию для роста мышечной массы. Вы получаете по настоящему быстрый, видимый результат.

Употреблять указанный гейнер очень просто. Он выпускается в виде порошка, который необходимо растворить в воде или в молоке. К набору прилагается мерная ложка, поэтому с дозировками смеси не возникает никаких проблем, просто положите две ложки смеси в 0,5 литров воды или молока, после чего остается выпить полученное спортивное питание и с этим так же не возникнет проблем, так как смесь обладает приятным вкусом.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 475)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

13 - 18 февраля 2018

Tour of Oman

14 - 18 февраля 2018

Vuelta a Andalucia Ruta Ciclista Del Sol

14 - 18 февраля 2018

Volta ao Algarve

17-18 февраля 2018

Tour Cycliste International du Haut Var Matin

21 - 25 февраля 2018

Abu Dhabi Tour

24 февраля 2018

Omloop Het Nieuwsblad

25 февраля 2018

Kuurne-Bruxelles-Kuurne

3 марта 2018

Strade Bianche

4 марта 2018

Dwars door West-Vlaanderen

4 - 11 марта 2018

Paris-Nice


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • RVL
    Вольта Альгарве-2018. Этап 5 (2)
    RVL-Фото

    даже ни Оливейру, а Оливьеру (новый год недавно, а китайский на днях..оливье))). до того, на Андалусии был некий Фульсганг...и кого то еще переименовал. ну и понравилось Воут Пульс...
    просто Пульс. Пульс -это по-нашему. а то попробуй вычитай как там его))
    но в целом неплохо, Квято двинул в свою гору и поделом!

  • Rokka
    Вольта Альгарве-2018. Этап 5 (2)
    Rokka-Фото
    Красивая победа Квято, Штыбар тоже очень хорошо держался. Комментатор конечно жёг на фамилии, весь вечер пытался бедного Оливейру сделать чемпионом Португалии и отправить в Трек, помогать Бобу Моллеме. Ну и Кунг очень порадовал)) Ни в коем случае не придирки, было и весело и интересно послушать)
  • hodorik
    Тур Омана-2018. Этап 6 (14)
    hodorik-Фото

    [quote=Юджин]У меня вопрос к администрации сайта.
     
    Раньше вы всегда выкладывали видео, обзор этапа или только финиш. Потом видео начали банить, за нарушение прав.
     
    Понимаю, что можно и самому найти в гугл. Но не факт что получится.
     
    Может для удобства пользователей будете размещать ссылки где можно посмотреть хотя бы финиш?
     
    А в представлении маршрута гонки ссылку на сайт где будет прямая трансляция?
     
    Если конечно вы знаете где их найти.
     
    К примеру хотел найти прямую трансляцию тура Омана, час времени - так и не нашел. В ютубе видео появляется через полдня.
     
    Уверен, что мою просьбу поддержат многие пользователи вашего замечательного сайта. 
     
     
    [/ прани смотрите в одноклассниках там по часу , а то и по два трансляции есть и до и после .

  • Бакеша
    Вуэльта Андалусии-2018. Этап 5 (5)
    Бакеша-Фото
    И Веленс и Пулс молодцы! Защитили свои призовые места. Ланда опустился с 3го на 6е. Зато Марк Солер сделал прыжок на подиум
  • Sm1T
    Тур Омана-2018. Этап 6 (14)
    Sm1T-Фото
    Милану Санрему коментит, и Омлуп. так что иногда подключается
  • veloster
    Вуэльта Андалусии-2018. Этап 5 (5)
    veloster-Фото

    Да уж... Разделка это была или что вообще такое?

  • motte
    Вуэльта Андалусии-2018. Этап 5 (5)
    motte-Фото

    Цитата: kwwk

     

    но Веленс был хорош.

    Хорош хорош...вчера отработав на славу ради драгоценных секунд, которые ему сегодня не дали снять маечку...теперь его ждем на ПН...помнится, он забрал у Альберто сек и Томас взял Ниццу...посмотрим как он отработает этот выпуск, говоря, что это его цель-:)

  • ktilp-12
    Алексей Луценко и команда «Аст ... (1)
    ktilp-12-Фото

     Молодежь показала свое свое желание выигрывать. Молодцы! С победой.

  • kwwk
    Вуэльта Андалусии-2018. Этап 5 (5)
    kwwk-Фото
    Видно в Скай есть стимулы, что все начинают идти разделку. Да и Пулс не провалил, но Веленс был хорош.
  • motte
    Вуэльта Андалусии-2018. Этап 5 (5)
    motte-Фото

    Точно ребята  говорили, что непредсказуемо...там что то произршло? ...де ла круз...надо же-:) как в скай,  так все перерождаются-:)

    Но Тим сохранил маечку и это главное, как и было предположено вчера-:)

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE