Если вы задались целью нарастить мышечную массу и для этого начали посещать спортзал, то кроме индивидуально разработанной программы физического развития вам необходимо задуматься о том, как вы будите питаться. Для наращивания мышечной массы необходим строительный материал, который человек получает извне, то есть с пищей.

Например, для поддержания нормальной жизнедеятельности человеку ежедневно приходиться употреблять около 22 Ккал на килограмм веса. При сохранении этого показателя ваш вес будет оставаться неизменным. Если данный показатель будет превышен и вы не станете возлагать на тело физические нагрузки, то излишек калорий преобразуется в жир. Но, если увеличить потребление калорий и одновременно с этим заняться физическими упражнения, то они преобразуются в мышечную массу. Как показывает практика, при бодибилдинге вы можете увеличить суточную дозу потребления калорий до 500 Ккал. Это довольно значительный показатель, достичь который вам поможет специальное питание. Вот например спортивное питание в киеве позволит вам избежать употребления большого количества продуктов. Будет достаточно выпить специальную смесь и организм получит необходимый для мышц строительный материал.
Какие питательные вещества необходимы для увеличения мышечной массы
Основным строительным материалом для мышц является белок и при бодибилдинге необходимо питаться так, чтобы содержание белка в организме было как можно больше. Но указанный компонент сам по себе не будет усваиваться организмом. То есть, если вы станете употреблять чистый белок, то в итоге получите проблемы с желудочно-кишечным трактом, а не возросшую мышечную массу. Для полноценного усвоения белков организму требуется определенное количество жиров и углеводов. Причем содержание всех этих компонентов в организме должно быть сбалансированным, а для этого требуется наличие в пище дополнительных компонентов.

 


Так, после того, как вы закончили тренировку в результате которой активизировали обменные процессы в определенных группах мышц необходимо дать организму сигнал на то, чтобы к этим мышцам стал поступать строительный материал — белок. Такой сигнал дается за счет увеличения в крови уровня сахара. Поджелудочная железа реагируя на увеличение уровня сахара начинает вырабатывать инсулин, который в свою очередь приводит к тому, что клетки насыщаются глюкозой, перерабатываемой в гликоген, а это вещество является своеобразным энергетическим запасом для клеток. Они используют этот запаса энергии для переработки белка, который уходит на увеличение роста и деление клеток. То есть если указанный процесс будет проходить должным образом, то мышечная масса начнет увеличиваться.

Сбалансировать процесс получения питательных веществ для роста мышечной массы за счет употребления обычных продуктов питания хотя и возможно, но крайне сложно. В любом случае будут наступать «перекосы» в балансе из-за которых рост мышечной массы станет замедляться, будет происходить незаметно. Совсем другое дело, если вы станете употреблять специальное спортивное питание. В нем уже содержится сбалансированный состав всех необходимых организму компонентов, которые помогут получить нужное количество калорий. Так, отличных результатов можно достичь в результате употребления гейнера Serious Mass.
Состав и положительные свойства Serious Mass
Некоторые начинающие спортсмены путают гейнеры с обычными протеиновыми коктейлями. Действительно коктейли с высоким содержанием протеинов употребляют для того, чтобы увеличить содержание калорий в организме и в последующим использовать это для увеличения мышечной массы. Но обычный протеиновый коктейль довольно медленно усваивается организмом. Гейнеры таким недостатком не обладают, так как в них кроме белка содержится повышенное содержание углеводов и витаминов. Например, вот этот Сириус масс в одной порции содержит 50 грамм протеинов и 252 грамма углеводов. Благодаря этому протеины очень быстро усваиваются организмом и начинают отдавать образовавшуюся энергию для роста мышечной массы. Вы получаете по настоящему быстрый, видимый результат.

Употреблять указанный гейнер очень просто. Он выпускается в виде порошка, который необходимо растворить в воде или в молоке. К набору прилагается мерная ложка, поэтому с дозировками смеси не возникает никаких проблем, просто положите две ложки смеси в 0,5 литров воды или молока, после чего остается выпить полученное спортивное питание и с этим так же не возникнет проблем, так как смесь обладает приятным вкусом.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 320)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • VeloVelo
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (60)
    VeloVelo-Фото
    Да и не только о ней.
  • VeloVelo
    VeloLIVE на "Велодроме Оранж ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Потрясающий репортаж! Сколько нюансов. . . Такое нечасто встретишь. Дорогого стоит!
    Огромное Вам Спасибо! 

    Кто автор, позвольте узнать?

    Марина Мизурова. Марина, почему нет вашей подписи?

  • Такие дела
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (60)
    Такие дела-Фото
    "Фрум двухкратный бронзовый призер Олимпийских игр, бронзовый призер чемпионата мира (эти турниры проходят без "роботов" Ская) , у нибали таких достижений и в помине нету . Фрум также занимал 3 раза 2 место на Вуэльте. А нибали? Все его успехи на ГТ приходят только тогда, когда он выступает связками Джиро + Вуэльту. А единственный победный тур был без Фрумми" ....))))).... ну вот и словно!!! Сами ответили на свое утверждение... без роботов Скай мы имеем четырехкратного бронзового призера ТДФ...))) И еще... этот Тур Фруму повезло... если Фульсанг не упал и Ару не заболел, и Порт не покатился бы, и Ланда был в другой команде ( этот бы вообще его, как тузик грелку)) не видать ему Тура... так что Фрум еще тот баловень судьбы!!!
  • Александра
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (60)
    Александра-Фото
    Как же я раньше обходилась без ваших советов, ума не приложу.)))
  • RexDroid
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (60)
    RexDroid-Фото
    ну тогда очно на Вульте. точно.
  • RexDroid
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (60)
    RexDroid-Фото
    речь о финальной разделке, конечно.
  • Gorn9k
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (60)
    Gorn9k-Фото
    Цитата: Адриен
    Интересны ваши сравнения с футбольным чемпионатом. Но ведь действительно Великий, Безоговорочный Чемпион ДОЛЖЕН доказывать свой класс на ВСЕХ соревновательных площадках, а не только на одной определенной "элитарной". Сравните с Контадором - три победы на Джиро, три - на Вуэльте, четыре - на ТДФ! КЛАСС ! Я великолепно вижу разницу между уровнем Фрума и Нибали, но посмотрите статистику - и у того , и у другого по четыре победы на ГТ - и ничего не попишешь!Плюс у Нибали еще пять подиумов ( у Фрума - 4). И получается, что домашний медальный и кубковый "иконостас" у Нибали выглядит побогаче и поразнообразней, чем у непобедимого(без иронии) Фрума. Конечно, понятна "любовь" некоторых посетителей сайта к Нибали, конечно, понятно - кто сейчас является безусловно лучшим генеральщиком в мировом пелетоне... Но важен же РЕЗУЛЬТАТ ! Вот скажите - кого надо считать самым лучшим охотником - того, который за четыре года уложил четырех слонов в Африке, или того, который за это же время добыл слона, белого медведя, аллигатора и тигра ?.. Вот это ЯВНОЕ игнорирование Фрумом Вуэльты и Джиро, да и однодневок как то даже кажется подозрительным. Необходимость выигрыша на них  давно ПЕРЕСПЕЛА. Тем более, что конкуренты стали уже наступать на пятки - можно и не успеть... Надеюсь, что на нынешней Вуэльте Фрум постарается выложиться до победы, а не будет дежурным почетным гостем - как было всегда до сих пор.
    Фрум двухкратный бронзовый призер Олимпийских игр, бронзовый призер чемпионата мира (эти турниры проходят без "роботов" Ская) , у нибали таких достижений и в помине нету . Фрум также занимал 3 раза 2 место на Вуэльте. А нибали? Все его успехи на ГТ приходят только тогда, когда он выступает связками Джиро + Вуэльту. А единственный победный тур был без Фрумми
  • RexDroid
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (60)
    RexDroid-Фото

    посмотрите как финиширует/дышит Ланда на последнем этапе и как финиширует/дышит Барде.
    все станет с этой секундой ясно, также и с тем, кому она была нужнее, впрочем как и с настроем на результат, а в прочем как и с уровнем самоотдачи. на последнем этапе.

  • EL-Fenomeno
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (60)
    EL-Fenomeno-Фото

    Цитата: kwwk
    Джиро смотрелось интересно пол одной причине, это новое имя в генерале - Дюмолан, а если бы он был раскрученным генеральщиком, то написали бы - колхоз.

    Джиро была №100 + маршрут там на юбилей создали офигенский (как по мне) маршрут, ну а Дюмолен просто внёс свою весомую лепту в тот самый интерес Джиро своим запредельным (да-да) выступлением на протяжении всех 20 дней. А насчёт "раскрученного генеральщика" так давайте дождемся того Тура, когда Крис и Том сразятся "в живую", тогда оценим все от и до: и горные атаки, и спуски, и конечно же разделки. Вот именно тогда и подведём итог насчёт зрелищности гранд-тура.

    Цитата: Starch27
    Ланда проиграл ту секунду, когда на 18-ом этапе Фрум подвёз Барде к Ланде

    Возможно вы и правы, ехал бы Ланда на результат максимальный для себя на том этапе (но не выше Фрума) так бы и было, но скорее всего Микэль "упустил" ту секунду на этапе №13, когда уехал в отрыв с НК, АК и ВБ; финишировал 4-м (ноу бонифакацьйон) и -2 секунды (вот она  "решающая потеря", которая аукнулась МЛМ в Марселе!) от победителя.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE