Если вы задались целью нарастить мышечную массу и для этого начали посещать спортзал, то кроме индивидуально разработанной программы физического развития вам необходимо задуматься о том, как вы будите питаться. Для наращивания мышечной массы необходим строительный материал, который человек получает извне, то есть с пищей.

Например, для поддержания нормальной жизнедеятельности человеку ежедневно приходиться употреблять около 22 Ккал на килограмм веса. При сохранении этого показателя ваш вес будет оставаться неизменным. Если данный показатель будет превышен и вы не станете возлагать на тело физические нагрузки, то излишек калорий преобразуется в жир. Но, если увеличить потребление калорий и одновременно с этим заняться физическими упражнения, то они преобразуются в мышечную массу. Как показывает практика, при бодибилдинге вы можете увеличить суточную дозу потребления калорий до 500 Ккал. Это довольно значительный показатель, достичь который вам поможет специальное питание. Вот например спортивное питание в киеве позволит вам избежать употребления большого количества продуктов. Будет достаточно выпить специальную смесь и организм получит необходимый для мышц строительный материал.
Какие питательные вещества необходимы для увеличения мышечной массы
Основным строительным материалом для мышц является белок и при бодибилдинге необходимо питаться так, чтобы содержание белка в организме было как можно больше. Но указанный компонент сам по себе не будет усваиваться организмом. То есть, если вы станете употреблять чистый белок, то в итоге получите проблемы с желудочно-кишечным трактом, а не возросшую мышечную массу. Для полноценного усвоения белков организму требуется определенное количество жиров и углеводов. Причем содержание всех этих компонентов в организме должно быть сбалансированным, а для этого требуется наличие в пище дополнительных компонентов.

 


Так, после того, как вы закончили тренировку в результате которой активизировали обменные процессы в определенных группах мышц необходимо дать организму сигнал на то, чтобы к этим мышцам стал поступать строительный материал — белок. Такой сигнал дается за счет увеличения в крови уровня сахара. Поджелудочная железа реагируя на увеличение уровня сахара начинает вырабатывать инсулин, который в свою очередь приводит к тому, что клетки насыщаются глюкозой, перерабатываемой в гликоген, а это вещество является своеобразным энергетическим запасом для клеток. Они используют этот запаса энергии для переработки белка, который уходит на увеличение роста и деление клеток. То есть если указанный процесс будет проходить должным образом, то мышечная масса начнет увеличиваться.

Сбалансировать процесс получения питательных веществ для роста мышечной массы за счет употребления обычных продуктов питания хотя и возможно, но крайне сложно. В любом случае будут наступать «перекосы» в балансе из-за которых рост мышечной массы станет замедляться, будет происходить незаметно. Совсем другое дело, если вы станете употреблять специальное спортивное питание. В нем уже содержится сбалансированный состав всех необходимых организму компонентов, которые помогут получить нужное количество калорий. Так, отличных результатов можно достичь в результате употребления гейнера Serious Mass.
Состав и положительные свойства Serious Mass
Некоторые начинающие спортсмены путают гейнеры с обычными протеиновыми коктейлями. Действительно коктейли с высоким содержанием протеинов употребляют для того, чтобы увеличить содержание калорий в организме и в последующим использовать это для увеличения мышечной массы. Но обычный протеиновый коктейль довольно медленно усваивается организмом. Гейнеры таким недостатком не обладают, так как в них кроме белка содержится повышенное содержание углеводов и витаминов. Например, вот этот Сириус масс в одной порции содержит 50 грамм протеинов и 252 грамма углеводов. Благодаря этому протеины очень быстро усваиваются организмом и начинают отдавать образовавшуюся энергию для роста мышечной массы. Вы получаете по настоящему быстрый, видимый результат.

Употреблять указанный гейнер очень просто. Он выпускается в виде порошка, который необходимо растворить в воде или в молоке. К набору прилагается мерная ложка, поэтому с дозировками смеси не возникает никаких проблем, просто положите две ложки смеси в 0,5 литров воды или молока, после чего остается выпить полученное спортивное питание и с этим так же не возникнет проблем, так как смесь обладает приятным вкусом.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 379)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

17 - 24 сентября 2017

Чемпионат мира

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

  • rude_rider
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (21)
    rude_rider-Фото
    пффф..в скай не западло многим всюжисть горбатиться на фрумыча..за бабки которые они получали бы в другой команде будучи капитаном

    ну и зачем напрягаться?
  • veloliveuser
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (21)
    veloliveuser-Фото

    "Холод и ветер, и скорее всего дождь, а также протяжённость дистанции (270км!) и подъемы просеют группу, а многочисленные повороты и брусчатка"

    + контроль за главными претендентами.

    очень жесткий просев будет! хорошо, если четверть доедет.

    преимущество должно быть за неукатавшимися северянами (раздельщиками/классиками?).

    может, Хаген все-таки покажет кто в доме хозяин?

    Дюму брусчатка может помешать его чувствительной 5-й точке, а так он отличный вариант - да и хет-трик сделать...

    может, кто подскажет - когда и у кого были случаи взять на одеом чм сразу несколько золотых медалей?

  • Адриен
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (21)
    Адриен-Фото

    Вы немного сами себе противоречите. Конечно, победа Санчеса большой сенсацией не станет - все знают на что он способен. Только вот победить он сможет исключительно из дерзкого отрыва.Но вы сами предсказываете финишный колхоз... Насчет "звездного грегори"... Ведь не он один. Кириенко , например, вполне устраивает такая судьба. А на мой взгляд мог бы и на большее замахиваться...

  • Аugusto
    Давид Лаппартьен – новый прези ... (11)
    Аugusto-Фото

    Цитата: protur
    признание одного "изготовителя"

    Он уверял, что заказы есть, правда небольшими партиями, но есть!

    лишь реклама. думаете он должен был сказать: все теперь херится и бизнес мой ни к черту?

  • Sezar
    Результаты чемпионата мира-201 ... (6)
    Sezar-Фото

    Кэмна из Санвеба очень даже не плох. Я думал он только по ITT мастер.

  • EL-Fenomeno
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (21)
    EL-Fenomeno-Фото

    Лично я каг бэ не против Петера, но ставлю на Грега; хотя если золото возьмёт Блыинк (он же ММ) тогда тоже все сойдётся))..у Санвеба

     

    "Тёмная лошадка", ну пускай будет Воут Пулс. Под конец Вуэльты именно он в СКАЙе был в лучшей форме.

  • EL-Fenomeno
    Джон Дегенкольб госпитализиров ... (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    Я конечно не уверен на все 100%, но выходит самой собой что после того инцидента где Джонни сильно пострадал и чуть было не потерял палец на руке, его здоровье каг бэ на прежний уровень никак не вернётся (ну как бы так)

  • faiter
    Джон Дегенкольб госпитализиров ... (3)
    faiter-Фото

    обычная ситуация у спортсменов,вместо того чтобы полностью излечиться,рвут зад.Даже на таком высоком уровне,как Протур.

  • RVL
    Чемпионат мира-2017 по велоспо ... (21)
    RVL-Фото
    А то, что нет проблем ее проходить. А что бы отскочить от группы нужны неимоверные усилия и полное попустительство пелотона. Вангую колхоз до последнего круга. А там уж кому как повезет .
  • obluchk
    Командная гонка может исчезнут ... (17)
    obluchk-Фото

    Есть много видов спорта, где все забирает Европа. Биатлон, лыжные гонки. Только иногда кто-нибудь раз в 10 лет может выиграть не из европейцев.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE