Если вы задались целью нарастить мышечную массу и для этого начали посещать спортзал, то кроме индивидуально разработанной программы физического развития вам необходимо задуматься о том, как вы будите питаться. Для наращивания мышечной массы необходим строительный материал, который человек получает извне, то есть с пищей.

Например, для поддержания нормальной жизнедеятельности человеку ежедневно приходиться употреблять около 22 Ккал на килограмм веса. При сохранении этого показателя ваш вес будет оставаться неизменным. Если данный показатель будет превышен и вы не станете возлагать на тело физические нагрузки, то излишек калорий преобразуется в жир. Но, если увеличить потребление калорий и одновременно с этим заняться физическими упражнения, то они преобразуются в мышечную массу. Как показывает практика, при бодибилдинге вы можете увеличить суточную дозу потребления калорий до 500 Ккал. Это довольно значительный показатель, достичь который вам поможет специальное питание. Вот например спортивное питание в киеве позволит вам избежать употребления большого количества продуктов. Будет достаточно выпить специальную смесь и организм получит необходимый для мышц строительный материал.
Какие питательные вещества необходимы для увеличения мышечной массы
Основным строительным материалом для мышц является белок и при бодибилдинге необходимо питаться так, чтобы содержание белка в организме было как можно больше. Но указанный компонент сам по себе не будет усваиваться организмом. То есть, если вы станете употреблять чистый белок, то в итоге получите проблемы с желудочно-кишечным трактом, а не возросшую мышечную массу. Для полноценного усвоения белков организму требуется определенное количество жиров и углеводов. Причем содержание всех этих компонентов в организме должно быть сбалансированным, а для этого требуется наличие в пище дополнительных компонентов.

 


Так, после того, как вы закончили тренировку в результате которой активизировали обменные процессы в определенных группах мышц необходимо дать организму сигнал на то, чтобы к этим мышцам стал поступать строительный материал — белок. Такой сигнал дается за счет увеличения в крови уровня сахара. Поджелудочная железа реагируя на увеличение уровня сахара начинает вырабатывать инсулин, который в свою очередь приводит к тому, что клетки насыщаются глюкозой, перерабатываемой в гликоген, а это вещество является своеобразным энергетическим запасом для клеток. Они используют этот запаса энергии для переработки белка, который уходит на увеличение роста и деление клеток. То есть если указанный процесс будет проходить должным образом, то мышечная масса начнет увеличиваться.

Сбалансировать процесс получения питательных веществ для роста мышечной массы за счет употребления обычных продуктов питания хотя и возможно, но крайне сложно. В любом случае будут наступать «перекосы» в балансе из-за которых рост мышечной массы станет замедляться, будет происходить незаметно. Совсем другое дело, если вы станете употреблять специальное спортивное питание. В нем уже содержится сбалансированный состав всех необходимых организму компонентов, которые помогут получить нужное количество калорий. Так, отличных результатов можно достичь в результате употребления гейнера Serious Mass.
Состав и положительные свойства Serious Mass
Некоторые начинающие спортсмены путают гейнеры с обычными протеиновыми коктейлями. Действительно коктейли с высоким содержанием протеинов употребляют для того, чтобы увеличить содержание калорий в организме и в последующим использовать это для увеличения мышечной массы. Но обычный протеиновый коктейль довольно медленно усваивается организмом. Гейнеры таким недостатком не обладают, так как в них кроме белка содержится повышенное содержание углеводов и витаминов. Например, вот этот Сириус масс в одной порции содержит 50 грамм протеинов и 252 грамма углеводов. Благодаря этому протеины очень быстро усваиваются организмом и начинают отдавать образовавшуюся энергию для роста мышечной массы. Вы получаете по настоящему быстрый, видимый результат.

Употреблять указанный гейнер очень просто. Он выпускается в виде порошка, который необходимо растворить в воде или в молоке. К набору прилагается мерная ложка, поэтому с дозировками смеси не возникает никаких проблем, просто положите две ложки смеси в 0,5 литров воды или молока, после чего остается выпить полученное спортивное питание и с этим так же не возникнет проблем, так как смесь обладает приятным вкусом.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 108)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ближайшие старты

17 - 22 января 2017

Santos Tour Down Under


ОПРОС

Понравился ли вам маршрут Джиро д'Италия-2017?

Комментарии

  • MUTbKA
    Состав команды Novo Nordisk на ... (5)
    MUTbKA-Фото

    Цитата: Grinta
    Здорово уже то, что такая команда есть и больные диабетом спортсмены гоняются вместе с профессионалами, доказывая, что диабет - не приговор даже для самой активной жизни.

     

    http://list.wada-ama.org/prohibited-all-times/prohibited-substances/

     

    сайт WADA, "Вещества, запрещенные всегда", параграф 4 "Гормоны и модуляторы метаболизма", пункт 5 "Регуляторы метаболизма", вторая строчка...

     

    Да, у них у всех будет терапевтическое исключение - но нужно ли это велоспорту? Вон, норвежцам постоянно астму припоминают...

  • Deathislife
    Состав команды Novo Nordisk на ... (5)
    Deathislife-Фото
    в девелопмент-команде у них есть несколько человек из,внезапно,Узбекистана
  • Rokka
    Велотвиттер. 294-й выпуск (5)
    Rokka-Фото
    вполне :)
    одна из лучших кантрийных вилок.
    лучшая торсионная жесткость за счет перевернутой конструкции ноги (аля телескоп)
    ну а так же легчайшее страгивание и наилучшая прогрессия (ход очень маленький но работает очень бойко) за счет этого не сильно колбасит при "танце при подъёме)
    тут же стоит урезнная версия с 50-65мм хода (вроде бы) которую можно легко разогнать до весьма комфортных 100мм как в кросс-кантри.
    В общем весьма унивесальный аппарат получается)
  • Андрон
    Состав команды Novo Nordisk на ... (5)
    Андрон-Фото

     Жаль, что нет никого из России, вообще никого из постсоветского пространства и Восточной Европы.

      Потому что у нас диабет - приговор, тем более детский. И если пацан или девчонка с диабетом придут в спрортшколу, их повернут на 16 румбов и дадут хорошего пинка под зад.

      И очень жаль.

  • Cyrill
    Доменико Поццовиво: «Сезон 201 ... (2)
    Cyrill-Фото
    Мне всегда импонировал этот гонщик... но травмы - прямо "карма" какая-то...
    Про тройку ГТ - ну в это как-то мало верилось даже ТОГДА, но ОЧЕНЬ около, да мог бы.
    Есть ещё одна сторона медали - я, конечно, понимаю, что человек должен думать о будущем, но вместо отдыха в межсезонье - "болеть" головой... а вот это какого: "Я был очень загружен перед выступлением на Вуэльте (2015г.) - пришлось совмещать тренировки с подготовкой к свадьбе и самой свадьбой, но я смог успеть всё..." Ну, если тренерский штаб нормально реагирует на такое, то "добре"...
  • EL-Fenomeno
    Ребрендинг гонки: Джиро дель Т ... (1)
    EL-Fenomeno-Фото

    Главное что была и остается главной репетицией перед БОЛЬШОЙ Джиро.

    Это как Дофине перед Туром

  • Earl57
    Трансферные новости пелотона-2 ... (128)
    Earl57-Фото

    Давиде Ребеллин в 2017 году будет выступать за континентальную команду Kuwait - Cartucho.es. Вместе с Шумахером.

  • Adriano
    Повышение мощности велогонщика ... (11)
    Adriano-Фото

    А еще нужно не забывать про локальный подъем гематокрита при дегидратации который может достигать 3%.Плюс вариация работы азотной системы путем нитратных составляющих.Да там еще есть где выжимать все соки) 

  • Grinta
    Состав команды Novo Nordisk на ... (5)
    Grinta-Фото
    Вы чего хотели от диабетиков?

    Здорово уже то, что такая команда есть и больные диабетом спортсмены гоняются вместе с профессионалами, доказывая, что диабет - не приговор даже для самой активной жизни.
  • djick
    Состав команды Novo Nordisk на ... (5)
    djick-Фото

    самая не понятная команда в велоспорте......

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE