Спортивные тренировки необходимы не только для спортсменов, но и для обычных людей, которые вовсе не ставят перед собой цель добиться каких-то рекордов. С таким утверждением не поспоришь, но вот часто ли мы ему следуем - большой вопрос. Откровенно говоря, многие ограничиваются пассивным спортом - просмотром по телевизору футбола или бокса, тогда как это время можно использовать с большой пользой для здоровья и не меньшим удовольствием.

 

 

Если разумом вы понимаете, что физические нагрузки являются насущной необходимостью, например, из-за сидячей работы, но у вас никак не получается подвигнуть себя на регулярные тренировки, то, возможно, в этом помогут спортивные тренажеры - конструкции, востребованные не только в спортзалах, а и практически в каждом доме.

 

Правда, у обывателей нередко возникает сомнение, действительно ли стоит нести расходы, связанные с покупкой подобных агрегатов? Ведь они ассоциируются прежде всего с мускулистыми парнями, которые "качаются" едва ли не круглосуточно ради получения мышечной массы.

 

На самом деле разнообразие спортивных тренажеров очень велико. Причем далеко не все они нужны только для работы над мускулатурой. Потому что среди таких изделий выделяется группа кардиотренажеров, в которую входят беговые дорожки, велотренажеры, райдеры и прочие любопытные модели. Они предназначены для сжигания жира и повышения жизненного тонуса, а при грамотной работе с ними реально значительно укрепить здоровье и улучшить самочувствие.

 

Теперь перейдем к вопросу о том, какому кардиотренажеру стоит отдать предпочтение? Здесь сложно дать однозначный ответ, так как разные варианты имеют свои преимущества. Но очень популярными среди покупателей называют велотренажеры, а востребованность их имеет практическое обоснование:

  • такой тренажер помогает решить проблемы в таких зонах как живот и ноги, что ценят борцы с лишними килограммами.
  • в отличии от других вариантов он является очень компактным.
  • при работе с ним минимальным образом задействованы суставы, что позволяет использовать конструкцию очень широко. Например, тренировка на велотренажере не навредит ни беременным женщинам, ни пожилым людям, ни пациентам с болезнями суставов.

Стоит добавить, что в результате велотренировок можно отметить подъем сил и бодрость, предотвратить сердечно-сосудистые недуги и диабет. Главное, давать умеренную нагрузку в соответствии с возможностями организма и заниматься на велотренажере регулярно. Тогда спортивные нагрузки дадут свой результат, что выразится в избавлении от депрессии, улучшении фигуры и укреплении иммунитета.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Реклама

Ближайшие старты

4 - 27 мая 2018

Giro d'Italia

23 - 27 мая 2018

Baloise Belgium Tours

30 мая - 3 июня 2018

Skoda-Tour de Luxembourg

3 июня 2018

Gran Premio Citta di Lugano

3 - 10 июня 2018

Criterium du Dauphine


ОПРОС

Кто станет победителем Джиро д'Италия-2018?

Комментарии

  • shekn
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (57)
    shekn-Фото

    Цитата: motte
    Эта джиро изначально была заточена под шкипера и именно с упором на горы и на 3й неделе и он оправдал ожидания оргов....сегодня самый радостный не шкипер, а Мауро Веньи., вот так вот.

    Ооо! +++

  • GTX
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (57)
    GTX-Фото
    Можно, Деннис худее Дюмулана, но разделка практическа тажа
  • alinadahlia
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (57)
    alinadahlia-Фото
    Фрум сейчас под особым контролем. О каком обжорстве может идти речь? Полагаю, у Вас нет конкретной информации об этом - одни лишь эмоции. Возможно, эту Джиро даже заберут у Фрума, как когда-то у Конты в 2011-м. Но Контадор всегда при случае подчеркивал, что имеет три победы на Джиро, а не две. Уверена, что и Фрум будет считать по праву Джиро своей долгожданной победой.
  • motte
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (57)
    motte-Фото

    Цитата: kwwk
    А где-то тяжело вздохнули основные претенденты на призовые места на ТДФ-2018

    Да нет, Нибали решительно настроен взять тдф 2018

    Все в его руках: опыт,зрелость, мастерство брущатки и все гт за спиной.drinks



    Цитата: M-07
    Вообще считаю, что маршруты ГТ надо составлять равномерно, то есть раскидывать горные этапы равномерно по маршруту, а не так, как на этой Джиро, почти все горы уложились в 7 этапов, и нужно было форму подводить к третьей неделе. Надо, чтобы форма на протяжении всех трёх недель решала судьбу общего зачёта.

    Эта джиро изначально была заточена под шкипера и именно с упором на горы и на 3й неделе и он оправдал ожидания оргов....сегодня самый радостный не шкипер, а Мауро Веньи., вот так вот.

  • Vadik22
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (57)
    Vadik22-Фото
    "Ему до Фрума не дорасти похоже...." вот это выводы подъехали
  • Shega
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (57)
    Shega-Фото
    Если среди 8 капитанов один - самый главный капитан, то это будет команда Скай))
  • Крайний
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (57)
    Крайний-Фото

    Что и требовалось доказать.

    От Скй требовалось только отдержаться.

    Астана должна благодарить не Пино, а Фрума. Укатавшего вчера первую пятерку.

    Всем спасибо, все свободны.

    Ейтс супер.

  • Cyclisme
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (57)
    Cyclisme-Фото
    Цитата: SSS
    Да чем там два?! Давайте больше! Полкоманды капитанов!
    А вот если все восемь капитанов в одной команде, интересно, что получится)))
  • Ерлан
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (57)
    Ерлан-Фото
    Что не говорите это его день Фруминатора с победой на Джиро это командное работа. Как таковой против лома нет приема если нет другова лома. Скай одним словом! Астану с подьюмом молодчина Лопес. Билбауа в 10-ке. Хотя он не капитан и не вицекапитан вольный гоньшик. Удачи ему на гран турах. Том все сделал что смог, это джиро не его утешение 2 место поздравляю. Жаль по человечески Пино, Ейтса. Кризис оно такое сегодня есть а завтра нет Или наоборот. Алга АСТАНА.
  • Cyclisme
    Джиро д'Италия-2018. Результа ... (57)
    Cyclisme-Фото
    Цитата: M-07
    Фрум есть Фрум, Том хорошую гонку провёл, без спадов, прогресс в горах явно виден по сравнению с прошлым годом, и многое выиграет, если всё будет нормально у него. Хотелось бы, чтобы в этом году на Вуэльту он поехал, Тур смысла ехать не вижу.
    Лопеса с подиумом, хорошо ехал, Карапас открытие этой Джиро, 4-е место хорошо для него. Но вчерашнее их колёсничество мне не понравилось. Поццо хронически близко, но не дотягивает до подиума.
    Жаль Пино, вообще не припомню, чтобы столько лидеров так вырубало, жесточашая гонка получилось.  У Саймона многое впереди, гонка всё равно хорошая у него получилась, удачи ему пожелаю. Деннис, к сожалению, пока не приехал на финиш, тоже не выдержал, но виден большой прогресс в горах.
    Деннис приехал в отвале на 45 минут вместе с Пино. Ейтс ещё не прибыл((( На мой взгляд, без шуток, Рохан в будущем возможно пойдет по пути Дюмолена, прогресс очевиден, кризис поймал только на последних горных этапах.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE