Спортивные тренировки необходимы не только для спортсменов, но и для обычных людей, которые вовсе не ставят перед собой цель добиться каких-то рекордов. С таким утверждением не поспоришь, но вот часто ли мы ему следуем - большой вопрос. Откровенно говоря, многие ограничиваются пассивным спортом - просмотром по телевизору футбола или бокса, тогда как это время можно использовать с большой пользой для здоровья и не меньшим удовольствием.

 

 

Если разумом вы понимаете, что физические нагрузки являются насущной необходимостью, например, из-за сидячей работы, но у вас никак не получается подвигнуть себя на регулярные тренировки, то, возможно, в этом помогут спортивные тренажеры - конструкции, востребованные не только в спортзалах, а и практически в каждом доме.

 

Правда, у обывателей нередко возникает сомнение, действительно ли стоит нести расходы, связанные с покупкой подобных агрегатов? Ведь они ассоциируются прежде всего с мускулистыми парнями, которые "качаются" едва ли не круглосуточно ради получения мышечной массы.

 

На самом деле разнообразие спортивных тренажеров очень велико. Причем далеко не все они нужны только для работы над мускулатурой. Потому что среди таких изделий выделяется группа кардиотренажеров, в которую входят беговые дорожки, велотренажеры, райдеры и прочие любопытные модели. Они предназначены для сжигания жира и повышения жизненного тонуса, а при грамотной работе с ними реально значительно укрепить здоровье и улучшить самочувствие.

 

Теперь перейдем к вопросу о том, какому кардиотренажеру стоит отдать предпочтение? Здесь сложно дать однозначный ответ, так как разные варианты имеют свои преимущества. Но очень популярными среди покупателей называют велотренажеры, а востребованность их имеет практическое обоснование:

  • такой тренажер помогает решить проблемы в таких зонах как живот и ноги, что ценят борцы с лишними килограммами.
  • в отличии от других вариантов он является очень компактным.
  • при работе с ним минимальным образом задействованы суставы, что позволяет использовать конструкцию очень широко. Например, тренировка на велотренажере не навредит ни беременным женщинам, ни пожилым людям, ни пациентам с болезнями суставов.

Стоит добавить, что в результате велотренировок можно отметить подъем сил и бодрость, предотвратить сердечно-сосудистые недуги и диабет. Главное, давать умеренную нагрузку в соответствии с возможностями организма и заниматься на велотренажере регулярно. Тогда спортивные нагрузки дадут свой результат, что выразится в избавлении от депрессии, улучшении фигуры и укреплении иммунитета.

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

22 - 26 апреля 2019

Tour of the Alps

25 - 27 апреля 2019

Vuelta a Castilla y Leon

28 апреля 2019

Liege-Bastogne-Liege

30 апреля - 5 мая 2019

Tour de Romandie


ОПРОС

Кто станет победителем Флеш Валлонь-2019?

Комментарии

  • Cyrill
    Падение гонщиков на Флеш Валло ... (3)
    Cyrill-Фото

    Поццо - скорейшего выздоравления ... По поводу Флеш-Валлонь и ЛБЛ (без Сэнт-Николя в этом году) в его календаре в этом году, собственно как и ТДФ в прошлом. Я, конечно, понимаю, что человеку скучно ездить лишь Италию и Вуэльту всю жизнь, но есть реальность - его антропометрия, способность к ускорениям и т.д. Казалось бы живи себе - езди год за годом связку Тиррено- Трентино (Тур де Альп) - Джиро - Вуэльту - Эмилию - Ломбардию и совершенствуй своё мастерство - ему до конца карьеры этой связки хватит, чтобы быть действительно одним из первых...ан, нет ему Арденны подавай - где узко, борьба за позицию, ему ТДФ подавай - где скорости и риски выше, чем на Джиро, странно ещё, что на Париж-Рубэ не рвётся...Вообщем хиханьки-хаханьки, а теперь, дай бог, чтобы Джиро полностью проехать craycraycray В любом случае - Выздоровления !

  • Kitsune-taichou
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (53)
    Kitsune-taichou-Фото
    не знаю, как там мохорич, а "фруми" это - повиснуть на выносе, взяться за низ и дубасить, как дурной. так только фрум может по-любому, у него ноги длинные :D
  • opaque
    Павел Сиваков – победитель 2 э ... (2)
    opaque-Фото

    Молодец! Специально посмотрел этап.

  • EL-Fenomeno
    Падение гонщиков на Флеш Валло ... (3)
    EL-Fenomeno-Фото

    Да уж, Поццовиво уже не раз и не два разбивал свое лицо об асфальт. Как случился у него тот страшный crаsh на Джиро 2015 так он невезуч и до сих пор.

  • Anna P.
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (53)
    Anna P.-Фото
    У меня тоже своя команда, и Жулиан в ней.
  • Earl57
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (53)
    Earl57-Фото

    Интервью с Алафилипом, записанное перед Флеш Валонь.

    Корреспондент: Хорошая новость, Ван дер Пула не будет.

    Алафилип: Да, это успокаивает.

    Ван дер Пул гроза пелотона)))

  • Бакеша
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (53)
    Бакеша-Фото
    Цитата: Гонщик
    Цитата: RVL
    дофига народа просто комментят  высказывают мнения и ощущения от гонки...
    кто то ищет врага
     
    точнее не скажешь , поклонникам Фульса всюду враги мерещатся .
    И завистники Астаны также ))
  • Sm1T
    Флеш Валлонь-2019. Результаты (53)
    Sm1T-Фото
    Цитата: Camel
    До каких пор Курдюков будет сидение на раме во время спуска называть фирменным спуском и автором Мохорича (Моорич - он почему-то так его называет)?
    Да таким способом спускались лет за 20 до рождения самого Мохорича! Тоже мне пионер-Мохорич!
    Ссылку с видео из гонки пожалуйста! Двадцати петилетней давности

    Цитата: Сейтмеметов сейтхалил
    Цитата: Camel
    До каких пор Курдюков будет сидение на раме во время спуска называть фирменным спуском и автором Мохорича (Моорич - он почему-то так его называет)?
    Да таким способом спускались лет за 20 до рождения самого Мохорича! Тоже мне пионер-Мохорич!
    Да ещё ,Курдюкову.он Мохорич ,так ездить начал на чемпионате мира в Флоренции, когда был спуск с Фиезоле на каждом кругу. Где андеры повторили маршрут ,разделки элиты в своей групповой гонке,из Монтекатини -,прежде чем приехать на кольца во Флоренцию. Так вот ,за несколько дней ,за два вроде .В гонке с раздельного старта у мужчин элит, из Монтекатини-терме - Фиренце на спуске малюсеньком ,Серравалле Пистоезе Тони Мартин ехал на раме !!!!!! на разделочном велосипеде!!!!!
    Крутя при этом педали? Ссылку на видео пожалуйста!
  • VeloVelo
    Падение гонщиков на Флеш Валло ... (3)
    VeloVelo-Фото

    Да что же Поццо так не везет-то?! Сколько можно?!
    Здоровья всем павшим! 

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE