С момента организации Livestrongfoundation борьба за жизнь всего человечества и пропаганда здорового образа жизни – является основным и несменным слоганом организации. Спортсмены и любители уже давно используют протеиновые коктейли для восстановления после тренировок. Протеиновые коктейли набирают популярность в качестве дневного рациона у людей, желающих потерять или контролировать свой вес. Большинство рецептов протеиновых коктейлей требуют молока и/или йогурта, сыворотки или порошка соевого белка, иногда и других вкусовых добавок, таких как фрукты. Эти ингредиенты являются здоровыми, но они также имеют углеводы. К счастью, люди, которые хотят придерживаться рациона в еде с низким содержанием углеводов могут насладиться готовыми протеиновыми коктейлями.

 

Белки и углеводы.

Белковые коктейли становятся быстрой, вкусной и полезной частью в низкоуглеводной диете. В 2008 году «Питание и Метаболизм» опубликовали исследование, которое показало, что сидящие на диете с умеренным количеством белка и углеводов потеряли больше жира, чем желающие похудеть на низкобелковой диете, с высоким содержанием углеводов. Белок помогает вам чувствовать себя полноценно и расходовать больше энергии. Американская медицинская ассоциация опубликовала исследование, которое показало, насколько диета Аткинса - низкоуглеводная диета - привела к наибольшей потере веса среди изученных диет. Теория, лежащая в основе диеты Аткинса говорит о том, что снижение углеводов снижает уровень глюкозы в крови, заставляя организм пережигать жир в энергию. предостерегает от того, протеиновые коктейли для каждой еды. Поэтому протеиновые коктейли обеспечивают максимальные питательные преимущества цельных продуктов.

 

Белок

Белок содержится в каждой клетке вашего тела и является важным соединением для роста и развития. Спортсмены используют протеиновые коктейли, чтобы ускорить восстановление мышц после тренировки. Источники белка для коктейлей включают нежирное или обезжиренное молоко, в том числе сою или миндальное молоко, йогурт, протеиновые порошки и натуральное арахисовое масло. Хороший пример коктейля - http://www.fitnessbar.ru/catalog/multipower_Fitness_Shake_carb_reduced_500ml/

 

Углеводы

Низкоуглеводная диета создает впечатление, что углеводы – это плохо, когда, по сути, они важны для состояния здоровья. Углеводы превращаются в глюкозу для получения энергии. Волокна углеводов помогают в пищеварении и здоровье толстой кишки и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Устранить из рациона необходимо нездоровые углеводы, такие как сахар и жареные продукты. Тем не менее, диетологи рекомендуют углеводы, находящиеся в свежих фруктах и овощах, а также цельнозерновых продуктах. Здоровые углеводы для протеиновых коктейлей включают в себя низкие и обезжиренные молочные продукты, свежие фрукты и овощи, молотые овес и протеиновые порошки с низким содержанием углеводов.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ближайшие старты

15 - 25 августа 2019

Tour de l'Avenir

24 августа - 15 сентября 2019

La Vuelta ciclista a Espana

ОПРОС

Кто станет победителем Вуэльты Испании-2019?

Комментарии

  • Sm1T
    Марсель Киттель объявил о заве ... (4)
    Sm1T-Фото
    Ну и молодец. Яб тоже не смог вдалеке от сына жить. И то сказать, Марсел понапобеждал на 10 карьер обычных гонщиков :-)
  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    EL-Fenomeno-Фото

    Претенденты очевидны, но дистанция действительно короткая для больших разрывов в TTT. Так что с победителем (или победителями) всё может быть...от Джмабо-Висмы до Мувиков даже.

    Интересно если всё-таки ЮМБОвцы выиграют командную разделку кого будут выдвигать на первую красную майку: Роглича или Кройшвайка ??

  • EL-Fenomeno
    Вуэльта Испании-2019. Белая ма ... (4)
    EL-Fenomeno-Фото

    На этой Вуэльте список "молодых претендентов" на белую майку весьма впечатляет. Думаю все (или почти все) должны дать бой М.А. Лопесу, но тут Мигелито выделяется почти как Берналь на Туре.

    Хотелось бы, чтобы наш Падун всерьез поборолся за белый прикид

  • levonardo
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    levonardo-Фото
    Цитата: veloster
    На 13 км привезти минуту? Вы верно шутите.
    Не хотелось бы, но такой вот мой прогноз)
  • SportSpirit
    Вуэльта Испании-2019. Белая ма ... (4)
    SportSpirit-Фото
    Учитывая, что Берналь выиграл ТДФ в 22 года и что в целом велоспорт значительно обновляется и молодеет, мне как-то нефеншуйно рассматривать 25-летних атлетов в номинации молодых) чтобы номинация была более конкурентной - снизить возрастной ценз. А здесь - я за Погачара и краем глаза глянуть, есть ли прогресс у Нокса.
  • M-07
    Ричард Карапас не выйдет на ст ... (11)
    M-07-Фото
    Нет, пусть велогонцы и дальше продолжают то и дело себе там что-то ломать. Плевать на их здоровье. Зачем? Не стоит из-за какого-то здоровья велогонщиков разрабатывать защищённую, но при этом достаточно удобную форму, пусть дальше калечатся.
  • Сейтмеметов сейтхалил
    Матье ван дер Пул будет готови ... (3)
    Сейтмеметов сейтхалил-Фото
    Говорят у скай даже бус такой был
  • Arciv
    Стартовый протокол разделки на ... (4)
    Arciv-Фото
    По Киеву это значит на час раньше,да?
  • veloster
    Вуэльта Испании-2019, превью э ... (9)
    veloster-Фото
    На 13 км привезти минуту? Вы верно шутите.

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE