С момента организации Livestrongfoundation борьба за жизнь всего человечества и пропаганда здорового образа жизни – является основным и несменным слоганом организации. Спортсмены и любители уже давно используют протеиновые коктейли для восстановления после тренировок. Протеиновые коктейли набирают популярность в качестве дневного рациона у людей, желающих потерять или контролировать свой вес. Большинство рецептов протеиновых коктейлей требуют молока и/или йогурта, сыворотки или порошка соевого белка, иногда и других вкусовых добавок, таких как фрукты. Эти ингредиенты являются здоровыми, но они также имеют углеводы. К счастью, люди, которые хотят придерживаться рациона в еде с низким содержанием углеводов могут насладиться готовыми протеиновыми коктейлями.

 

Белки и углеводы.

Белковые коктейли становятся быстрой, вкусной и полезной частью в низкоуглеводной диете. В 2008 году «Питание и Метаболизм» опубликовали исследование, которое показало, что сидящие на диете с умеренным количеством белка и углеводов потеряли больше жира, чем желающие похудеть на низкобелковой диете, с высоким содержанием углеводов. Белок помогает вам чувствовать себя полноценно и расходовать больше энергии. Американская медицинская ассоциация опубликовала исследование, которое показало, насколько диета Аткинса - низкоуглеводная диета - привела к наибольшей потере веса среди изученных диет. Теория, лежащая в основе диеты Аткинса говорит о том, что снижение углеводов снижает уровень глюкозы в крови, заставляя организм пережигать жир в энергию. предостерегает от того, протеиновые коктейли для каждой еды. Поэтому протеиновые коктейли обеспечивают максимальные питательные преимущества цельных продуктов.

 

Белок

Белок содержится в каждой клетке вашего тела и является важным соединением для роста и развития. Спортсмены используют протеиновые коктейли, чтобы ускорить восстановление мышц после тренировки. Источники белка для коктейлей включают нежирное или обезжиренное молоко, в том числе сою или миндальное молоко, йогурт, протеиновые порошки и натуральное арахисовое масло. Хороший пример коктейля - http://www.fitnessbar.ru/catalog/multipower_Fitness_Shake_carb_reduced_500ml/

 

Углеводы

Низкоуглеводная диета создает впечатление, что углеводы – это плохо, когда, по сути, они важны для состояния здоровья. Углеводы превращаются в глюкозу для получения энергии. Волокна углеводов помогают в пищеварении и здоровье толстой кишки и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Устранить из рациона необходимо нездоровые углеводы, такие как сахар и жареные продукты. Тем не менее, диетологи рекомендуют углеводы, находящиеся в свежих фруктах и овощах, а также цельнозерновых продуктах. Здоровые углеводы для протеиновых коктейлей включают в себя низкие и обезжиренные молочные продукты, свежие фрукты и овощи, молотые овес и протеиновые порошки с низким содержанием углеводов.

 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Реклама

Ближайшие старты

30 сентября - 1 октября 2017

Тур Алматы

3 октября 2017

Tre Valli Varesine

5 октября 2017

Милан - Турин

7 октября 2017

Ломбардия

10 - 15 октября 2017

Тур Турции

19 - 24 октября 2017

Тур Гуанси


ОПРОС

Понравилась ли Вам Вуэльта Испании-2017?

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE