Всем известно, что велосипедисты должны придерживаться диеты, обеспечивающей молодые организмы железом, витамином В6, В12 и фолиевой кислотой, - это мнение диетолога из Университета Юты Нанны Мейер. Она работает с велогонщиками всех уровней уже множество лет. Вышеперечисленные вещества помогают формировать здоровые красные кровяные клетки, помогающие повысить выносливость организма. Чтобы получить все три элемента в одном блюде, Мейер предлагает приготовить жаркое из говядины и овощей: оно содержит мало жира, и так как готовится быстро, то полезные свойства овощей сохраняются.

Некоторые спортивные диетологи советую принимать гейнеры, из бодибилдинг питания, для повышения мышечной массы. Готовятся они несколькими способами. Ложка с мешалкой: Просто добавьте полную (с горочкой) ложку  Pro Complex Gainer в ​​стакан, наполненный 200 мл воды, обезжиренного молока или Вашего любимого напитка.  Перемешивают в течение 20 секунд, пока порошок полностью не растворится.

Шейкер: Просто добавьте дозировку Pro Complex Gainer на ваш шейкер, а затем влить 200 мл вашего любимого напитка. Накрыть крышкой и встряхивают в течение 20-30 секунд.

 

Блендер: Добавьте одну дозу Pro Complex Gainer в ​​блендер, наполненной 200 мл воды, обезжиренного молока, или Вашего любимого напитка. Смесь в течение 30-40 секунд. Затем добавить несколько кубиков льда и смесь в течение дополнительных 30 секунд. 

Copyright © VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 292)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

1 - 23 июля 2017

Тур де Франс


ОПРОС

Комментарии

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE