Завершился женский Тур Катара-2015. Его победительницей стала 26-летняя британская гонщица Лиззи Армистед, выступающая за команду Boels Dolmans. Она выиграла последний этап гонки, сохранив своё преимущество в общем зачёте. Австралийская гонщица команды Wiggle-Honda Хлоя Хоскинг заняла второе место, сокомандница победительница, голландская гонщица Эллен ван Дейк поднялась на третью ступень подиума. Хлоя Хоскинг боролась за то, чтобы отыграть отставание у Армистед до последнего, но проиграла британской гонщице в общем зачёте 12 секунд.

  Женский велоспорт продолжает развиваться и привлекать всё новых болельщиков. Профессиональные спортсменки знают, что такое хорошая техника. Когда следишь за соревнованиями мастеров, хочется и самому весть на велосипед и проверить свои силы.

  В наше время совсем не обязательно становиться профессиональной велогонщицей, чтобы сесть в седло настоящего, удобного, быстрого и надёжного велосипеда. Всё больше женщин используют велосипед в своей повседневной жизни, не только в качестве развлечения, но и как средство передвижения. Это происходит благодаря тому, что сейчас появился широкий выбор велосипедов на все случаи жизни, для всех желающих. В зависимости от вкуса, потребностей, характера, физических данных, уровня мастерства можно выбрать идеальный для себя велосипед, например, такую модель, как Author Vectra. Этот велосипед отлично подходит для представительниц прекрасного пола, но не для тех, кому важна скорость и серьёзные нагрузки, а для девушек, которые не делают велоспорт своей профессией, любят наслаждаться спокойными велопрогулками для поддержания физической формы. Парки и велодорожки позволят в полной мере получить удовольствия от езды на этом велосипеде.

  Однако если перед вами стоит другая задача, и вы выбираете сложные маршруты, давно катаетесь, умеете справляться со сложным рельефом, то в магазине VELOSTANDART вы найдёте огромный выбор современных моделей велосипедов на все случаи жизни.

Карьера в велоспорте может быть долгой, но в какой-то момент даже самые выигрывающие спортсменки вынуждены прощаться с гонками, тяжёлыми нагрузками, ставить точку в профессиональной карьере, но велосипед всегда остаётся их надёжным другом.

Copyright ©VeloLIVE.com Все права защищены

Если статья вам понравилась, поделитесь с друзьями в социальных сетях. Спасибо!

  • (0)
  • Просмотров
  • (1 010)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Реклама

Ближайшие старты

22 - 26 июля 2017

Тур Валлонии

29 июля 2017

Классика Сан-Себастьяна

29 июля - 4 августа 2017

Тур Польши

30 июля 2017

Prudential RideLondon-Surrey Classic

1 - 5 августа 2017

Вуэльта Бургоса

7 - 13 августа 2017

BinckBank Tour (Энеко Тур)


ОПРОС

Понравился ли Вам Тур де Франс-2017?

Комментарии

  • Velolive-Team
    Призовые команд на Тур де Фран ... (41)
    Velolive-Team-Фото

    URAN Rigoberto COL CDT 22"
    BARDET Romain FRA ALM 14"
    FROOME Christopher GBR SKY 12"

     

    FROOME Christopher GBR SKY 51
    BARDET Romain FRA ALM 47
    URAN Rigoberto COL CDT 26

  • SoulThief
    Призовые команд на Тур де Фран ... (41)
    SoulThief-Фото
    Не могли бы Вы заодно посчитать, сколько Уран и Барде выиграли у Фрума за счет бонификаций? И заодно, насколько они опередили его в горном зачете?
  • Camel
    Призовые команд на Тур де Фран ... (41)
    Camel-Фото

    Мнения я не увидел. Извините, но "спортивных раскладок" тоже. Есть капризное мнение о том, что мне, мол, Скай не нравится, поскольку она не соответствует моему видению велоспорта.
    Скай - это команда, отвечающая на сегодня всем требованиям тактического восприятия командной борьбы. И если она в голове пелотона выставляет свой щит и тянет всю дистанцию, то никто не мешает выйти вперед и диктовать свою тактику.
    Скай хотела видеть Фрума победителем, поэтому она и достигла своей цели. Достигла красиво, тактически грамотно и во главе с сильным капитаном. И ведь никто не смог ей помещать, сбить с тактического замысла.
    Теперь, после финиша, остались те, кто говорят, что тактика Скай неверная, некрасивая и не отвечает замыслу болельщика другой команды.

  • RexDroid
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (5)
    RexDroid-Фото

    Нибали и Ко. 

    Контадор под вопросом большим. Ему ещё от Трека задание отгрегарить у Моллемы на Сан-Себастьяно нужно. 

  • VeloVelo
    Prueba Villafranca-Ordiziako K ... (2)
    VeloVelo-Фото

    Ого! Молодцы парни!

  • ayahuasca
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (5)
    ayahuasca-Фото

    Кинтана зря приехал на Тур, ой зря. Теперь с огромной степенью вероятности и Вуэльта останется за Крисом. 

  • Cha
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (5)
    Cha-Фото

     Отлично, Крис! Все по делу и без кокетства! Так держать! 

  • motte
    Вуэльта Испании-2017 – следующ ... (5)
    motte-Фото

    Так и есть...как я и говорил ранее...хочет и имеет огромное желание отдуплится-:) .Нибалиии...ждем не дождемся Вуэльты, а так же что скажет Ильнур на вызов Фрума?

    Альберто? Ты в пелотоне?...говорил же, что в течении 10 дней после тура кажешь свое последнее слово...да или нет-:)

  • Александра
    Тур де Франс-2017. Результаты ... (64)
    Александра-Фото
    Упс, не учла контингент.)))

Велоспорт в Фейсбуке

Велоспорт ВКонтакте

Одноклассники

Твиттер VeloLIVE